vika-i:
LuSt писал(а):Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус\
Благодарю за выкладку новой главы.
Это поездка дала возможность Мэг осознать, что её чувства к Джонни не перегорели, но при этом ей совсем не хочется возвращаться в мир Джонни с его фанатками, дебошами, алкоголем и наркотиками.
LuSt писал(а):Надо встретиться с Даной. Вот что нужно сделать. Мне необходимо ненадолго нырнуть в жестокую реальность. Встретиться с его девушкой, чтобы твердо усвоить, что он недоступен. Джонни явно ею увлечен. Похоже, он дорожит этими отношениями.
Мэг решила выбить клин клином - встретиться с девушкой Джонни, чтобы через боль осознания, что Джонни для неё больше не доступен и у него
серьезные отношения с Даной, побороть свою привязанность к нему и дальше уже строить свою новую жизнь.
Интересно будет прочитать как пройдет эта встреча.
Жаль, что Тун дает нам возможность узнать мысли и чувства только одной Мэг, и всех остальных героев и событий романа мы воспринимаем через восприятие их самой Мэг. Но ведь наше восприятие кого-то или чего-то может быть на самом деле далеким от истинной сути этого человека или события.
На самом деле мне бы было интересно узнать то, как воспринял эту поездку сам Джонни, какие чувства он при этом переживал, что думал. По крайней мере сейчас, без необходимости играть на публику, он был сам собой. Старался быть хорошим и заботливым отцом, помогал Мэг ухаживать за Барни, дал ей выспаться, когда понял, как на самом деле много сил и энергии Мэг тратит занимаясь ребенком и хозяйством. Но на что готов пойти Джонни, чтобы вернуть Мэг, пока не понятно.
...
Nadin-ka:
Я думала, что эти переглядки в окошко закончатся тем, что Джоник придет таки к Мег в спальню. Не пришел, а она явно надеялась. Интересно, почему не пришел? Хранит верность Дане?
LuSt писал(а):— У меня нет проблем с выпивкой.
— И откуда подобный вывод? — без восторга спрашиваю я. — Всегда проблема была именно в ней.
— Это из-за наркотиков я раз за разом попадаю в реабилитационный центр.
Он видимо считает, что наркоманом быть лучше, чем алкоголиком.
Она ж с умыслом спросила у него, не съехать ли ей от родителей. Ожидала услышать - съезжай, дорогая, я вас с сыном содержать буду, но Джоник мастерски увильнул.
Как-то скучно у них отдых проходит, хотя они старательно делают вид, что им хорошо.
Девочки, спасибо за продолжение! ...
marusya-sm:
Что ж так много глав, но девочки умницы. Очень быстро переводите.
...
diamond:
Девочки, спасибо большое за новую главу!
Зря Мег привезла Джонни снова туда, в этот дом, где у них все и случилось.
Каждый сантиметр этого дома напоминает ей теперь об этом. Она только и думает о Джонни, да еще и представляет, как бы хорошо они смотрелись всей семьей здесь, на этой кухне, и вообще,....... всей семьей.
Это дом настраивает ее и без того, зацикленную на Джонни, на ту же волну, когда она ему здесь отдалась.
А Джонни не дурак, он прекрасно все чувствует и понимает, и помнит.
И сейчас достаточно малейшей искры в виде частых взглядов на него, вздохов, и он это примет, как руководство к действию.
Он же не привык к долгому воздержанию! И разве Джонни когда-то, хоть, кому-то был верен?
И никакая Дана ему не помеха, чтобы опять перепихнуться с Мег. Просто, пока он держит лицо, ждет инициативу от Мег.
А Мег только и мечтает об этом. Значит и инициативу скоро проявит, может, еще до того, как прикатит к Дане.
...
an-shi:
У кого-то начинают сдавать нервы!
...
vampir:
оооооо, как здорово! Я только закончила читать 1 книгу, теперь вся в предвкушении от продолжения

. Удачи в переводе.
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение! Интересно читать, что будет дальше. Мег может выкинуть что угодно))
...
CezarLBC:
Спасибо за продолжение
...
solnechnaya n:
Спасибо за ваш труд
...
Машенька Шкабардина:
Спасибо за новую главу!
Перевод увлекательный!
...
А:
уже за продолжением!!! спасибо переводчицам!
...
Ollis:

спасибо
...
prinzessin-elvi:
очень интересно, что будет дальше.
...
an-shi:
Переводчицам - браво!
...
J-S:
Девчонки, вы круутые