Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() htanya, добрый!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 46. Шах и мат |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » До новых встреч!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разрешите прочитать Ваш роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Denn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yuliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dexo писал(а):
Спасибо огромное за прекрасный сентябрь! Чуток августа и октября! Нет, Оленька, ты где-то ошиблась. ![]() Это тебе огромное за то, что погрузила нас в роскошный и тревожный мир "Светлого будущего-2"! ![]() ![]() Не буду пока писать отзыв на последние главы и эпилог: эмоции зашкаливают. Но, как же я рада за всех Рогожиных!Безумно рада!!! Огромная тебе благодарность, наш любимый Автор , за то, что ты есть!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, это тебе огромное спасибо. Я уже не раз говорила и еще раз скажу, я обожаю твои произведения, твоих героев, все они такие живые, я твои книги проживаю с твоими героями. И на каждую думаю "вот эта точно моя любимая", но тут ты пишешь новую и я так думаю уже про другую.
В этот раз я была немного молчуном, времени хватало только прочесть, но в следующий раз я реабилитируюсь обязательно. Ах да, поздравляю с окончанием такой замечательной истории любви. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mari mazil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное при огромное спасибо ...буду скучатьь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последняя "ложка дегтя" очень переживательная получилась,нервничала я,но гн**а до конца остается гн**ой ,но всё-таки хорошо, что на Сереброва нашлась управа,хоть и очень денежная. ![]() Какая же Федька "стена" ![]() ![]() Оля,спасибо за многогранную историю,с правдой жизни,с надеждой и потрясающей любовью!!!Выстояли наши любимки,преодолели непреодолимое и теперь им счастье!!! Обязательно жду новую историю,живую,интересную и потрясающею!!!!!Спасибо за твоё внимание,отзывы,очень-очень люблю их читать!!Вдохновения,удачи,самого хорошего,доброго тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чего то подобного стоило ожидать от Сереброва. Прессанули его красиво. Но он вообще видать г....н тот еще, раз додумался притащиться повторно на работу к бывшей жене. Надо быть совсем дятлом ей-богу.
А в остальном, я в полном экстазе. Миры мне не хватило, Оль сама понимаешь. Так что наверное пойду таки перечитывать его. Спасибо тебе, за такую феерическую историю. Столько реветь сколько над Федей/Ваней я еще ни над кем не рыдала. Ты Мастер! ![]() Ольчик ну ты наверное понимаешь что теперь я стабильно буду заходить к тебе на огонек за новостями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |