Я все с Ленчика не успокоюсь. "Ты моя жена и у нас семья". А почему ты их выгнал с вещами на выход, в зиму? И почему столько времени не поинтересовался как там твоя семья поживает и где? Почему ни разу не навестил сына, раз ты кулаком в грудь стучишь, что он твой сын? Вот кто на самом деле травоядный, а не отец Вани.
Спасибо огромное!!!
htanya писал(а):
А мамаша. Та решила помочь Ленчику что ли? И почему только сейчас опомнилась? Ведь Ваня давно не живет с ним. Значит, как только дело коснулось суда, так весь гадюшник зашевелился. И Ленчик с веником нарисовался.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо огромное за прекрасный сентябрь! Чуток августа и октября!
Нет, Оленька, ты где-то ошиблась.
Это тебе огромное за то, что погрузила нас в роскошный и тревожный мир "Светлого будущего-2"!
Не буду пока писать отзыв на последние главы и эпилог: эмоции зашкаливают.
Но, как же я рада за всех Рогожиных!Безумно рада!!!
Огромная тебе благодарность, наш любимый Автор , за то, что ты есть!!!
Олечка, это тебе огромное спасибо. Я уже не раз говорила и еще раз скажу, я обожаю твои произведения, твоих героев, все они такие живые, я твои книги проживаю с твоими героями. И на каждую думаю "вот эта точно моя любимая", но тут ты пишешь новую и я так думаю уже про другую.
В этот раз я была немного молчуном, времени хватало только прочесть, но в следующий раз я реабилитируюсь обязательно.
Ах да, поздравляю с окончанием такой замечательной истории любви.
Последняя "ложка дегтя" очень переживательная получилась,нервничала я,но гн**а до конца остается гн**ой ,но всё-таки хорошо, что на Сереброва нашлась управа,хоть и очень денежная.
Какая же Федька "стена" : сильный,крепкий,а любит как ,повезло Ване.
Оля,спасибо за многогранную историю,с правдой жизни,с надеждой и потрясающей любовью!!!Выстояли наши любимки,преодолели непреодолимое и теперь им счастье!!!
Обязательно жду новую историю,живую,интересную и потрясающею!!!!!Спасибо за твоё внимание,отзывы,очень-очень люблю их читать!!Вдохновения,удачи,самого хорошего,доброго тебе!!!
Чего то подобного стоило ожидать от Сереброва. Прессанули его красиво. Но он вообще видать г....н тот еще, раз додумался притащиться повторно на работу к бывшей жене. Надо быть совсем дятлом ей-богу.
А в остальном, я в полном экстазе. Миры мне не хватило, Оль сама понимаешь. Так что наверное пойду таки перечитывать его.
Спасибо тебе, за такую феерическую историю. Столько реветь сколько над Федей/Ваней я еще ни над кем не рыдала.
Ты Мастер!
Ольчик ну ты наверное понимаешь что теперь я стабильно буду заходить к тебе на огонек за новостями