Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"

Nadin-ka:

Ну не знаю, эта слежка больше похожа на охрану. Себ доставляет беспокойство тем, что его могут убить, ведь он постоянно по краю ходит.
Действительно, милая семейная сцена. Себастьян очень любит Геро и малыша. Кот, пылающий камин,малыш спящий в колыбели и любимая женщина с книжкой Остин.
С королями и прочими историческими личностями мы не очень знакомы, а вот Джейн Остин нам близка, присутствие ее в романе придает ощущение реальности происходящего.
И опять эти унылые картинки из Лондонской жизни...
Мистер Дарси - кот! Ну надо же.
Девочки, спасибо огромное!

...

irusha:

Большое спасибо за продолжение, девочки! Ar Flowers

...

Katirinas:

tender Flowers ура!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!! Спасибо!!!!!!

...

amiray:

Обожаю Сен-Сира, с удовольствием читаю продолжение, спасибо за перевод!!! Flowers

...

SvetaL:

Наверное я особо тупая, но к тому времени, как появляется новая глава, я успеваю забыть как заходить на сайт!
У сожалению, переводчикам ничем помочь не могу!

...

amiray:

Спасибо за перевод! читаю с удовольствием, wo

...

Giulia:

Добрый вечер,девочки!Так замоталась на работе,что давно не заходила к вам!А сегодня зашла и нашла новую главу-большое спасибо за ваш нелегкий труд! Flowers

...

афро-кот:

Надо чаще к вам заходить, девочки!
И получать массу удовольствия!!! Flowers

...

anzhelika:

Интересная серия! Из тех, книги которой читаешь запоем. Большое спасибо за труд переводчикам: качественный литературный перевод) Very Happy

...

Агнес Грей:

До чего интересная книга))

...

I-Bu:

Спасибо большое!

...

Ир:

Спасибо за продолжение!
Представила, как Себастьян читает "Гордость и предубеждение" Laughing

...

SvetaL:

Спасибо за приятную новость - можно читать дальше

...

Giulia:

Девочки,еще раз большое спасибо!Опять решила перечитать эту книгу с первой главы! Flowers

...

Lady Victoria:

Кьяра писал(а):
Глава 21

Serdce Девочки, спасибо огромное за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню