Deloni:
Всем вечера!
Мои ставочки на завтра:
Девочки:
1.Шиффрин
2.Хансдоттер
3. Холденер
Мальчики:
1.Хиршер
2.Кристофферсон
3.Феллер
...
venechka:
Ириша спасибо большое за продолжение
Даже возвращение Фила домой не вернуло все на круги своя

вот и Джен уже стала зайкой, хорошо что не Софией

Печально как-то... эх ну да ладно это жизнь
И хоть кто-то избавил Софию от раздумий почему уехал Фил, открыл ей глазки на ситуацию так сказать с другой стороны
А платьишко все-таки не на Дженни оказалось

София к бою готова, и видимо пойдет до конца, вся в папочку
Но вот интересно как она поведет себя когда своими глазами увидит Фила с Дженни вместе, одно дело любить человека и делать вид что у него никого нет, и совсем другое видеть что твой любимый счастлив и без тебя

по прежнему будет полна решимости разбить их пару

ведь пока София совсем не принимает во внимание то, что у Фила может быть совсем другое мнение по поводу их отношений
Белла
Дописано (28.01.2018)
Девочки привет!
Я еще успеваю со ставочками
Мальчики:
Хиршер
Кристоферсен
Фавр (а вдруг)
Девочки:
Шиффрин
Холденер
Хансдоттер
...
kanifolka:
В расчетах Софи нигде нет такого пункта, как «устранить Джен на день Х»
А Фил «подвис» на зайке.

прэлесть
Ириша, спасибо! Встреча уже в следующей главе?
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Ну, что, Фил, доохотился?
А сейчас ты сам превращаешься в объект "охоты"!
Ты охотился на "зайку". Интересно, а как тебя Софи обозначит в своей "охоте"? Хотя ты для неё "дорогой и первая любовь"!
И ты даже не представляешь, что тебя ждёт 7 июня. Об этом знает только Софи...
Ирин, спасибо за главу!
Белль, радость моя, гранд мерси за вычитку!
...
Sandrine Lehmann:
Девы, всем огромный привет!
Первым делом хочу поздравить всех болельщиц с великолепной победой Роджера Федерера в Australia Open! Федя - просто легенда, так же великолепен в теннисе, как неповторимый Марсель в лыжах. Ура!!!
Теперь по сегодняшним спортивным баталиям на горнолыжных трассах. У нас сразу двое умниц - Оля и Белла - поставили на Манни Феллера, и он взял да и ухватил серебро, уж сразу, не мелочась. Молодцы девочки и молодец Манни! Ну, Марсик как обычно красава. А на Лигети никто не поставил.
У девочек - все поставили на Микаэлу, а она раз и сошла

Правы были те, кто ставил на Фриду, Венди и Петру, а это почти все (сорри, не пишу, кто именно и на кого)
latina писал(а):Ира, спасибо за продолжение!

latina писал(а):Софи девушка целеустремлённая и отчаянная. Фил готов к такому напору? Так интересно, как пройдёт их встреча, если она состоится.

Фил совершенно точно к такому не готов, кмк. Да он там очень много к чему был не готов, да кто ж его спросит?
venechka писал(а):Ириша спасибо большое за продолжение
venechka писал(а):Даже возвращение Фила домой не вернуло все на круги своя

вот и Джен уже стала зайкой, хорошо что не Софией

Печально как-то... эх ну да ладно это жизнь
да уж ясное дело, жизнь как есть.
venechka писал(а):И хоть кто-то избавил Софию от раздумий почему уехал Фил, открыл ей глазки на ситуацию так сказать с другой стороны
Штефан уж конечно ей все рассказал.
venechka писал(а):А платьишко все-таки не на Дженни оказалось

София к бою готова, и видимо пойдет до конца, вся в папочку
очень хорошенький зеленоглазый танк у нас
venechka писал(а):Но вот интересно как она поведет себя когда своими глазами увидит Фила с Дженни вместе, одно дело любить человека и делать вид что у него никого нет, и совсем другое видеть что твой любимый счастлив и без тебя

по прежнему будет полна решимости разбить их пару

ведь пока София совсем не принимает во внимание то, что у Фила может быть совсем другое мнение по поводу их отношений
ну откуда ей это понимать, она понимает, что его любит и точка. Ну а про Джен она не заморачивается - она знает, что у Фила есть девушка, с которой он давно встречается, но согласимся, это же не жена и не живут они вместе. Так что "вижу цель, не вижу препятствий".
kanifolka писал(а):В расчетах Софи нигде нет такого пункта, как «устранить Джен на день Х»
как ни странно, но у нее есть определенный расчет на эту тему.
kanifolka писал(а):А Фил «подвис» на зайке.

прэлесть
ну не то чтобы подвис... думаю, к лету она уже помнится ему довольно смутно.
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
какие люди!
svetusi писал(а):Ну, что, Фил, доохотился?
А сейчас ты сам превращаешься в объект "охоты"!
ага, сам не заметил, как их охотника стал добычей!
svetusi писал(а):Ты охотился на "зайку". Интересно, а как тебя Софи обозначит в своей "охоте"? Хотя ты для неё "дорогой и первая любовь"!
Софи не до глупостей, зайка вышла на тропу... войны?
svetusi писал(а):И ты даже не представляешь, что тебя ждёт 7 июня. Об этом знает только Софи...
у Фила будет очень неоднозначный день...
...
dara:
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение! Любовь Софи в разлуке только крепнет, Филу, наверное, там икается )).. Не зря он Зайку из головы выбросить не может, несмотря на то, что внешнего раздражители уже давно нет перед глазами. А Софи вооружилась красным ("революционным"!) платьем и такими же туфлями, и готова к штурму намеченного бастиона..
Она так уверена в успехе, и что не встретит препятствий..всё будет так, как задумала.. Подобный настрой и восхищает, и предостеречь её в то же время хочется.. Может, конечно, и хорошо, что рядом нет скептиков, посвящённых в ее планы, и говорящих ей : "Девочка, а ты правда думаешь, что нужна ему?"..Зайка судит о чувствах Фила по себе, и потом..он ведь ответил на её попытки флирта, целовал? Целовал.. Практически поплыл.. Вот она и решила - надо дожимать!
Но каков бы ни был результат их встречи, это будет бесценный для Софи опыт..
А вот как она намерена ускользнуть от бдительного папани, в семейном кругу в этот день наверняка что-то планируется? Папа будет зол ))..
...
Deloni:
О, папа будет профессионально обведён вокруг пальца. И не только папа, нельзя загонять влюблённую женщину в угол.
...
Deloni:
Лена Кулёминатор писал(а):Deloni писал(а):И не только папа, нельзя загонять влюблённую женщину в угол.
ууу... что-то даже я уже боюсь Софийку

Ну не зря же она купила красное революционное платье и красные революционные шпильки.
...
Belle Andalouse:
Софийка с красным флагом, пардон, платьем, наперевес отправиться загонять любимого в угол))))
Веселье начинается)))
Ну, что будет у них с Филом я то уже примерно знаю, а вот что сделает папаня, когда узнает о проделках доченьки даже представить не берусь))))
Вот реально, прочитав следующие две главы сижу как хоккейный фанат на трибуне с криками "Шайбу! Шайбу!"))))))
И столько всего рассказать вам хочется и сказать ничего нельзя))))
Пусть Оля спойлерит)))
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Вот реально, прочитав следующие две главы сижу как хоккейный фанат на трибуне с криками "Шайбу! Шайбу!"))))))И столько всего рассказать вам хочется и сказать ничего нельзя))))Пусть Оля спойлерит)))
Хитрая Белка

, текстовые спойлеры будут завтра, графический - в среду. Все без опозданий.
...
Ната Р:
Привет!
Не, ну какие вы коварные девочки!!!

Сами главы прочитали, а нам еще до пятницы мучатся. Вот где справедливость?
...
Sandrine Lehmann:
Привет-привет!
Немного печальная, но закономерная новость из Белого Цирка: Патрика Талер объявил о завершении карьеры. Удачи в послеспортивной жизни замечательному отцу троих детей!!!
Дописано: И вот аналогичая новость от Михаэлы Кирхгассер. Счастливой пост-спортивной жизни, много деток!!!
dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение! Любовь Софи в разлуке только крепнет, Филу, наверное, там икается )).. Не зря он Зайку из головы выбросить не может, несмотря на то, что внешнего раздражители уже давно нет перед глазами. А Софи вооружилась красным ("революционным"!) платьем и такими же туфлями, и готова к штурму намеченного бастиона..
ну, у него воспоминания уже слабеют, но только не у Софи. Ну ничего, она скоро очень ощутимо напомнит ему о себе, даже не сомневаемся в этом
dara писал(а): Она так уверена в успехе, и что не встретит препятствий..всё будет так, как задумала.. Подобный настрой и восхищает, и предостеречь её в то же время хочется.. Может, конечно, и хорошо, что рядом нет скептиков, посвящённых в ее планы, и говорящих ей : "Девочка, а ты правда думаешь, что нужна ему?"..Зайка судит о чувствах Фила по себе, и потом..он ведь ответил на её попытки флирта, целовал? Целовал.. Практически поплыл.. Вот она и решила - надо дожимать!
вот в этом и заключается какая-то часть феномена юности - тебе любое море по колено, если ты не скатываешься в сомнения и рефлексии, не сидишь сложа руки, а берешь быка за рога - и действуешь. И как ни странно, многое у тебя получается. В зрелом возрасте авантюры бывают почему-то менее успешные - может быть, из-за многих сомнений, порожденных, безусловно, выработавшейся осторожностью и жизненным опытом. Возможно, будь на месте Софи более взрослая девушка, она бы тут же придумала миллион препятствий на дороге к Филу - и Джен, и то, что он по сути уже сбежал, и то, что она для него просто малолетка, даже когда формально-юридически перестанет таковой являться, и то, что он спортсмен и у него тренировки, сборы, то да се и ему не до нее. В общем, ей на все это плевать. Тут тот самый случай, когда "если хочешь что-то сделать - ищешь способ, если не хочешь - отговорки". Софи не ищет отговорки.
dara писал(а): Но каков бы ни был результат их встречи, это будет бесценный для Софи опыт..
однозначно.
Deloni писал(а):О, папа будет профессионально обведён вокруг пальца. И не только папа, нельзя загонять влюблённую женщину в угол.

о, Флориан очень удивится, поняв, какая интриганка у него получилась, притом, что он сам всегда был прямолинеен, как лопата. А в угол ее пока загнать никому не удавалось. Хотя, как знать, может и удастся...
Лена Кулёминатор писал(а):ууу... что-то даже я уже боюсь Софийку

правильно, зайка на тропе войны - страшный зверь.
Belle Andalouse писал(а):Софийка с красным флагом, пардон, платьем, наперевес отправиться загонять любимого в угол))))
Веселье начинается)))
веселиться будут оба, надеюсь, в этом никто не сомневается
Belle Andalouse писал(а):Ну, что будет у них с Филом я то уже примерно знаю, а вот что сделает папаня, когда узнает о проделках доченьки даже представить не берусь))))
думаешь, я берусь? Да мне при одной мысли страшно и хочется спрятаться под кровать. (предварительно убрав все швабры подальше)
Belle Andalouse писал(а):И столько всего рассказать вам хочется и сказать ничего нельзя))))
правильно, молчи, грусть, молчи, но сегодня. Завтра можете на пару с Ольчиком зажечь на спойлерах.
Девы, а Белка нам такую бомбочку подготовила, будет готова - выложит (молчу, молчу, Белка!
Ага, Ольчик у нас кремень
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, у нас есть фанфик от Белочки к НБД! Заходите, заценивайте!
(Особенно это понравится тем, кто жалел, что Бен не получил от автора в полной мере, но я уверена, что понравится всем!)
Белка,
...
alenchik-chik:
Спасибо за продолжение!
А Софи девочка упертая и азартная, не привыкла пока отступать. Живет под девизом "Вижу цель, не вижу препятствий".
Она влюблена. Да Фил серьезно запал на Софи, мысли о ней одолевают его даже на расстояние. Посмотрим, удастся ли Софи покорить эту вершину.
...
bazilika:
Ириша, спасибо за продолжение истории!
По мне, так побег Фила- скорее камушек на чашку весов - "Зайкина любовь"))) И то, что сильно приподнятое состояние у него наблюдается исключительно при приходе Зайки- еще один)). А уж то, что Джен назвал Зайкой- это- целый каменюга)), и означает, что к марту он о ней забыть не должен... И вообще, мне кажется, что его нынешнее состояние- в шестилетних необременительных отношениях- не Зайкой, так кем-нибудь другим вот-вот было бы подвергнуто атаке- ведь то, что ни мыслишки в тоске по Джен в больничке -это же о многом говорит... Фил не испытывает необходимости в ней, он абсолютно самодостаточен. Мало того, мне показалось, что личностного,окрашенного эмоциями, и даже слегка ревнивого отношения удостоился скорее кот, который мог сбежать на двор к кошкам... но не сбежал... Софи- не могла этого не почувствовать... Нет, я как раз отношусь к тем, кто встанет, и ни шагу навстречу не сделает, а не то, что в атаку на "мужчину своей жизни" идти- но тем интереснее наблюдать - что предпримет Зайка))). И в то же время, я совсем не считаю, что у нее нет оснований. Это со стороны кажется, что поцелуй- это " веники", а на самом деле- в ее возрасте этого может быть достаточно, не только чтоб определиться в цели приложения сил во славу чувства, но и не ошибиться во взаимности, или потенциальной взаимности...
Есть еще один аргумент в пользу того, что не может быть стандартного, какого-то правильного ровного пути к сердцу Фила. Он- не просто спортсмен, для которого экстремальные условия- не сигнал к отступлению, а лишь вызов, он еще и свидетель таких непростых историй отношений его родственников и знакомых, что и свою историю- точно не в ровном шестилетнем пути знакомства увидит- а на каком-нибудь трамплине,типа Зайки, перебежавшей ему его ровную дорогу))) Вот не знаком он с русскими приметами)))

- про встречу Зайца на дороге- к несчастью... Ну а его, по знакомству- приговорили лишь к перемене судьбы)))
...