Nadin-ka:
Aruanna Adams писал(а):Nadin-ka писал(а):тогда бы он не мог сказать, что это не его дело. В любом случае его, этот молодчик его клиент.
Думаешь, Джейк на поддержку 24*7 подписался?
Нет, конечно, но думаю, что Джейк давно довел до сведения своих клиентов, что по пустякам ему звонить не стоит, тем более ночью.
Ему бы не сказали в трубку "Привет!" Это было дружеское приветствие, а не клиентское.
...
marin-ka:
Спасибо за тизер!!!
Да уж это -"Привет"....
Кто из детей?! Но звонок уже был поздно вечером....
...
sensa:
Ну, это однозначно не Одно слово звонила
И не друзья его, иначе он бы увидел имя, а не просто номер
И на Челси он, наверное, по-другому реагировал бы... Или клиент звонил какой-то, или кто-то из детей
Джейк уйдет, мне кажется

ещё потерпит, ему не привыкать в последнее время
...
Nadiya:
За "привет" я тоже споткнулась, но списала на английское hello, которое переводится как привет, здравствуй, здравствуйте. Надюш, поправь, если не так.
И вот читая тизер и немного уже зная Джейка, понимаю, что он из тех парней, которые все доводят до конца.
Но в данной ситуации, насколько я понимаю, одновременно решить свою физиологическую проблему и проблему абонента нереально. Конфликт интересов, так сказать))).
Что победит - ответ в том, кто звонил.
Если Милтон ( спасибо, Ира

), то физиология, а если кто-то из большой семейки, то, надеюсь ...Стоп! А где версия, что свидание с Лизой состоится??!)))) А такой версии и нет)))). Значит сорвётся и побежит, как миленький)))).
Чувство долго, ответственности, взаимовыручки, человечности.... Что-то да перетянет
...
pumpkin:
Спасибо за тизер!
Ой, я одна так не нормально на слово "привет" теперь реагирую?

Улыбка до ушей - выработался уже рефлекс. А точно не Одно Слово звонит?

поднимет Джейк трубку, а там целый ворох приветов на все лады )))
Или Челси самолично, решила не затягивать с долгами...

Но п.2 в угадайке (а судя по тизеру по этому сценарию и пойдёт) исключает п.4? Или нет?
...
barsa:
Огромное спасибо за новую главу!
В угадайке мысленно присоединилась к большинству и оказалась права, судя по тизеру. И тоже думаю, что звонил кто-то из старших детей с просьбой о помощи и что он все-таки оставит Лизу и побежит решать проблему, пусть даже и не свою.

Эх, всем бы таких мужчин, решительных и готовых прийти на помощь в трудную минуту.
...
Natali-B:
Aruanna Adams писал(а): Тизер к 8 главе
Надя, спасибо за тизер.
...
kgreb:
Интересная книжка, меня захватила! Принимайте в читатели! Спасибо за перевод!
...
diamond:
barsa писал(а):присоединилась к большинству и оказалась права, судя по тизеру. И тоже думаю, что звонил кто-то из старших детей с просьбой о помощи и что он все-таки оставит Лизу и побежит решать проблему, пусть даже и не свою.
+1!
Всем привет!
...
Наядна:
Надя спасибо за тизер... вот умеешь ты вводить в ступор
Я вообще не поняла зачем телефон на свидании в пределах слышимости и видимости оставлять
Наверняка звонил чудик.. тьфу.. наглый клиент Милтон.. только от него такого панибраского .. "Привет".. что это дети .. вряд ли.. они видели его всего 2 раза...
...
mada:
Я вот тоже склоняюсь к тому, что это кто-то из детей, может с Челси что то случилось? И Джейк, конечно, ещё поуговаривает себя, что это не его дела, а потом подорвется и поедет!
...
Brunetta:
Спасибо за тизер!)
Думаю помощь нужна кому-то из детей. И Джейк все таки оставит Лизу и поспешит на помощь.
...
Lady O:
Спасибо за тизер!
Наядна писал(а):вот умеешь ты вводить в ступор
Вот прям мои мысли!
Но все-таки думаю звонил кто-то из детей.
...
vika-i:
Aruanna Adams писал(а):Это не мои проблемы. Сейчас моя единственная забота - твердокаменный член между ног, который придушит меня во сне, если в ближайшее время не получит разрядку.
Отключаю телефон и откидываюсь на диван рядом с Лизой.
Если Джейк считает, что это не его проблема, значит это звонил не его постоянный клиент или человек, чьи проблемы на прямую касаются Джейка. Можно сказать, что проблемы семейства Мак-Куэйдов его на прямую не касаются, они не есть его постоянными клиентами. Возможно, что звонок все же сделала Челси, но вопрос с которым она обратилась не касался юриспруденции. Поэтому возникшая проблема у Челси не была проблемой Джейка в профессиональном плане.
Но "твердокаменный член между ног" это действительно очень большая и болезненная проблема, которую Джейку срочно нужно разрешить. И я думаю, что Лиза, как настоящая подруга, поможет Джейку по быстрому решить эту проблему. Ну, а потом Джейк уже помчится решать "не его проблемы".
...
Мальвина:
Надя, спасибо за тизер!
Предполагать ничего не буду.

Жду главу.
...