Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

принцессочка писал(а):
Всем привет!

Оля
принцессочка писал(а):
Ириша, спасибо за чудесное продолжение!

На здоровье))))

принцессочка писал(а):
Сперва выражаю благодарность тебе за стихотворение в финале главы - оно великолепно

Вот часто так. Сидишь над каким-нибудь, лепишь, вроде ладно, а не цепляет. А здесь - несколько минут и шедевр

принцессочка писал(а):
Насколько грустное , настолько правдивое

Иногда полезно остановиться и подумать о жизни.

принцессочка писал(а):
Хотела похвалить Пашку, ведь есть, за что. Но он, негодник, курит исправляться надо мальчишке)) баловство все это.

Не исправится, увы.
принцессочка писал(а):
Мирон поражает своей выдержкой и терпением - молодец! Столько в нем нежности и тепла в отношении к Олесе и это даст свои плоды))
Ирэн Рэйн писал(а):
горячая вода пойдет быстрее, чем они оба думают
или я тороплю события все-таки, где двое, там и третий вскоре появится

Прерванный половой акт - несовершенный метод контрацепции
принцессочка писал(а):
Никитке-то как тяжело "спину ровно держать", но и виду не подавать, что надежда в юном сердце живет, иногда вопреки всем рациональным установкам - разум говорит одно, а сердце надеется, что в этот раз, с Тепловыми, все сложится как надо, по-настоящему, навсегда.

Мальчик со стальным стержнем внутри
принцессочка писал(а):
И это сравнение себя с Пашей, даже в футболе, говорит так явно за все переживания парня, ведь здесь не только чисто мальчишеские амбиции играть в нападении, забивать - все глубже, острее. Плюс сестренка не меньше за все переживает. Как же тяжело им, но и как хорошо, что хотя бы у этих ребят будет свой шанс в жизни!

Дело не в нападении, это верно. Он просто так переживает нынешнюю ситуацию.

принцессочка писал(а):
пока писала, увидела в теме комментарий Дуняши - это очередной шедевр.

Дуняша как всегда Я все же жду от нее роман
принцессочка писал(а):
Мне даже неловко свои рассуждения после таких постов вставлять))

Ой, брось. Я всегда рада послушать то, что ты скажешь

...

Alenychka:

Ира, спасибо за главу) Flowers
Мирон обрел свое близкое тепло и заботу при этом отдавая не меньше сам, что и сближает его с Олесей, но какие у них отношения доверительные и нежные tender
А вот Вика волнует, надеюсь это от впечатлений и волнения предыдущего дня, а не реальные проблемы со здоровьем?

...

Марфа Петровна:

Ира, привет.
Мне очень нравится, с каким тактом Мирон относится к Олесе. Да и Пашка принял Полунина в семью.
А вот переживания Никиты понятны - для него все будет новым, непонятно, как сложатся отношения с приемными родителями.
Напрягла головная боль у Вики, ведь и Никита взволновался ее бледностью.
Как же мне нравится эта история!. У тебя такое размеренное, спокойное повествование!
Хотя, не всегда спокойное! У нас же в главе еще и обнимашки Мирона и Олеси. Тут, как положено, кипят страсти!
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Надюня:

Спасибо за продолжение, переживается за приемных деток, как у них сложится в семье, очень хочется чтоб хорошо!!! Flowers

...

Еленка Тус:

Всем привет!!!
Замечательные комментарии, столько интересных и прекрасных слов написано.
Ириша столько новой инфы нам подкинула, такая замануха))
Дуняша, как всегдапоклон за коммент...

...

Ирэн Рэйн:

Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за главу) Flowers

Алена

Alenychka писал(а):
Мирон обрел свое близкое тепло и заботу при этом отдавая не меньше сам, что и сближает его с Олесей, но какие у них отношения доверительные и нежные tender

Отношения - это чувства, компромисс и верность.
Alenychka писал(а):
А вот Вика волнует, надеюсь это от впечатлений и волнения предыдущего дня, а не реальные проблемы со здоровьем?

Это мигрень, неприятная штука, иногда возникает.

...

Ирэн Рэйн:

Марфа Петровна писал(а):
Ира, привет.

Ирин

Марфа Петровна писал(а):
Мне очень нравится, с каким тактом Мирон относится к Олесе. Да и Пашка принял Полунина в семью.

Тихо, но верно))

Марфа Петровна писал(а):
А вот переживания Никиты понятны - для него все будет новым, непонятно, как сложатся отношения с приемными родителями.

Он боится того, что может перестать быть нужным.

Марфа Петровна писал(а):
Напрягла головная боль у Вики, ведь и Никита взволновался ее бледностью.

Будет периодически мучиться.
Марфа Петровна писал(а):
Как же мне нравится эта история!. У тебя такое размеренное, спокойное повествование!

Спасибо
Марфа Петровна писал(а):
Хотя, не всегда спокойное! У нас же в главе еще и обнимашки Мирона и Олеси. Тут, как положено, кипят страсти!

Куда же без них?))
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!

А тебе за редакцию

...

Викинг:

Ира, привет! Спасибо огромное за нежную чувственную и такую уютную главу tender
Пробрало все до кончиков пальцев, это круто, такое ощущение, что читая становишься причастным к становлению этих семей)
Вике плохо...это реально такой откат на излишнее количество эмоций? Капец! Надеюсь ничего страшного с ней не случится.
Никита и Пашка... такие... именно "пацаны" в хорошем смысле. Как-то парнями их назвать не получается. Каждый обдумывает разговор и что будет дальше. Нравится мне это)
Мирон и Олеся почти на финальной прямой, а после финиша начнется уже немного другая, полностью совместная, доверительная и счастливая семейная жизнь))
Читаю и радуюсь за них всех)

Вдохновения! Flowers

...

маркуся:

Ирина, Flowers
Мирон-молодец!Гонит Олесиных тараканов долой уверенно, по-мужски. И Олеся отойдет , сомневаться не приходится Wink Пашка поменялся wo Вот что значит правильный мужчина в жизни подростка Wink
И за Никиту рада. Тренер ему достался мировой wo А ведь начало-это важно! С Викой ,надеюсь, все обойдется. Головная боль -такая зараза.
Спасибо, Ира Flowers Порадовала wo

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Ирина!
Мирон такой деликатный, такой щедрый. Олеся нежданно получила такого принца.

Понравилась деловитая реакция Пашки утром на двоих на диване. Как так и надо. Все же здорово, что с Мироном они нашли общий язык еще до того, как с Олесей. Или одновременно.)) Он уже часть семьи, и о своих намерениях заявляет открыто. Респект ему.

Волнуюсь за Вику. Головные боли, бледность, тревожные признаки.
Прочитала первое сообщение темы. Порадовалась, что будет еще две истории о второстепенных героях.

...

шева:

Примите пожалуйста в читатели. Спасибо.

...

Мальвина:

Ира, спасибо за главу! Poceluy
Как же мне нравится Мирон. wo Своим умением развеивать все сомнения, страхи, неуверенность Олеси. Наконец она смогла почувствовать себя женщиной, слабой, которую оберегают, заботятся, счастливой, любимой. Мирон, Олеся, Пашка - настоящая семья. Поддерживают друг друга во всем. Никто никому не лишний. Ждем прибавления. Very Happy И держим кулачки за еще одну семью. tender
Тренер у Никиты мировой. Но и сам Никита проникся, сделал выводы.
Ира, еще раз спасибо. Flowers Вот честно, как будто рядом все эти герои. Можно выйти на улицу, встретить их в магазине.

...

шева:

Спасибо за продолжение.

...

Ефросинья:

Вот смотришь на них стороны и как-то тепло. Все как-то правильно, спокойно, по-человечески.
Только на Наличной ведь тоже однокомнатная квартира? Им же надо больше. Smile Паша уже взрослый, хоть он и всей душой за Мирона с мамой, но... Laughing

...

Ирэн Рэйн:

Доброго! Пришла с продолжением ответов
шева писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста
Мальвина писал(а):
Как же мне нравится Мирон.

Такой мужчина не может в себя не влюбить
Мальвина писал(а):
Наконец она смогла почувствовать себя женщиной, слабой, которую оберегают, заботятся, счастливой, любимой

Достойна всего этого. Как и любая из нас. Реалии современной жизни таковы, что женщинам зачастую приходится быть и за себя и за мужчину. А хочется совсем другого.
Мальвина писал(а):
Мирон, Олеся, Пашка - настоящая семья. Поддерживают друг друга во всем. Никто никому не лишний.

У них найдется время и для общих дел, общения, и для личного пространства.
Мальвина писал(а):
Ждем прибавления. И держим кулачки за еще одну семью.

Еще пока не ждем, но в скором будущем. Я говорю о ППА, но лишь для того, чтобы стало понятно, что этот метод останется.
Мальвина писал(а):
Тренер у Никиты мировой.

Мне кажется, что я не до конца раскрыла Антона
Мальвина писал(а):
Но и сам Никита проникся, сделал выводы

Он - умный мальчик.
Мальвина писал(а):
Вот честно, как будто рядом все эти герои. Можно выйти на улицу, встретить их в магазине.

Это, наверно, наивысшая похвала для меня
TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Ирина!

Таня, привет. Спасибо еще раз за чудесный баннер Мне даже в личку писали, что он необычайно красив и атмосферен
TANYAGOR писал(а):
Мирон такой деликатный, такой щедрый. Олеся нежданно получила такого принца.

Нежданно-негаданно мы встретились с тобой *пою*
Порой нужно смотреть по сторонам и видеть.
TANYAGOR писал(а):
Понравилась деловитая реакция Пашки утром на двоих на диване.

Даже Мишку покормил, чтобы не мешала спать
TANYAGOR писал(а):
Он уже часть семьи, и о своих намерениях заявляет открыто. Респект ему.

С места в карьер? Или с корабля на бал? Все просто, выбор сделан.
TANYAGOR писал(а):
Волнуюсь за Вику. Головные боли, бледность, тревожные признаки.

Раньше говорили, что мигрень - болезнь богатых, но сейчас я все чаще стала встречать людей, которые ей страдают. Не стоит волноваться, болезнь неприятная, трудноизлечимая, но не смертельная.
TANYAGOR писал(а):
Прочитала первое сообщение темы. Порадовалась, что будет еще две истории о второстепенных героях.

Оу... Да, я планирую и надеюсь, что планы мои не сорвутся Конечно, это не будет столь объемный текст, как ЧЛ, но не показать героев с другой стороны я не могу.
маркуся писал(а):
Мирон-молодец!Гонит Олесиных тараканов долой уверенно, по-мужски.

Тараканы на строгой диете
маркуся писал(а):
И Олеся отойдет , сомневаться не приходится

Обязательно
маркуся писал(а):
Пашка поменялся Вот что значит правильный мужчина в жизни подростка

Он очень повзрослел. Чтобы убедиться, достаточно прочитать его стихи в начале и в конце.
маркуся писал(а):
И за Никиту рада. Тренер ему достался мировой А ведь начало-это важно! С Викой ,надеюсь, все обойдется. Головная боль -такая зараза.

У ребят все сложится, как они хотят. Жизнь внесет коррективы, но не скоро.
маркуся писал(а):
Спасибо, Ира Порадовала

Это самое главное
Викинг писал(а):
Ира, привет! Спасибо огромное за нежную чувственную и такую уютную главу

Вика, рада видеть
Викинг писал(а):
Пробрало все до кончиков пальцев, это круто, такое ощущение, что читая становишься причастным к становлению этих семей)

Моя главная задача - чтобы читатель верил тому, что я пишу. Иначе теряется весь смысл.
Викинг писал(а):
Вике плохо...это реально такой откат на излишнее количество эмоций? Капец! Надеюсь ничего страшного с ней не случится.

Да, это просто откат. Ей противопоказаны нервные потрясения
Викинг писал(а):
Никита и Пашка... такие... именно "пацаны" в хорошем смысле. Как-то парнями их назвать не получается. Каждый обдумывает разговор и что будет дальше. Нравится мне это)

Небольшой задел для "Маршрутов и локации"
Викинг писал(а):
Мирон и Олеся почти на финальной прямой, а после финиша начнется уже немного другая, полностью совместная, доверительная и счастливая семейная жизнь))

У Олеси новый год станет богатым на изменения.
Викинг писал(а):
Вдохновения!

Взаимно
Еленка Тус писал(а):
Замечательные комментарии, столько интересных и прекрасных слов написано.

+1

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню