Оксаночка:
Тирусь, получается тебе там сидеть до скончания
века срока верности?(( А с какого числа началось
летоисчисление?
...
Тира:
*машет руками* типун тебе на язык ты шо,
Окси! Какое окончание срока?? У меня дети!!
Завтра обещал вернуть меня сразу к родителям. Вот я и тороплюсь: велено вычистить всю одежду и ковры от шерсти, наготовить, перегладить...
Думаю, до утра успею.
...
Оксаночка:
Тира писал(а):велено вычистить всю одежду и ковры от шерсти, наготовить, перегладить...
*
поёт* Ніч яка місячна, зоряна, ясная, видно хоч голки збирай, вийди, коханая, працею зморена хоч на хвилиночку в гай (с)
Тира, бросай ты это, ладно бы сама захотела, а если заставляет *сложила руки* ещё чего не хватало))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):были ещё жрицы лююбви - наложницы в гареме
Тира писал(а):еще были гурии)))
Не-не, вы меня тут не путайте)) Вторые - мифические существа, первые принадлежали конкретно своему господину, а жрицы любви - это... ну искусство, можно так сказать))) И швец, и жнец, и на дуде игрец))) То есть и обласкает, и книжку на ночь почитает, и на рояле сыграет, и гоу-гоу спляшет))) Это вроде только гетеры и гейши умели. Ну надеюсь, что только они))
...
Тира:
Руста, ты мастерица на все руки)))
Окси, да если б я этого черта не любила, то фиг бы он меня заставил что-то делать! )))
...
Tsvetochek:
Лина, я уж губу раскатала, когда начала тебя читать, а твой Алекс прямо извращ... не то, изверг... не туда...
Короче, он чего хочет: тебя у его ног просящей взять тебя? Или сделать своей? Если первое, тогда он идет хитрым путем, если второе - а тут упустить такой случай (с)
Тира, вот почему борьба за женские права обычно заканчивается уборкой/глажкой/готовкой?
Р
уста, были ещё куртизанки. Французские жрицы любви. Думаю Дознавателю это придется по душе)) Корсеты, пышные юбки, а под ними ничего... *
пальцами коснулась висков* О какой душе я говорю?
...
Руста:
(Запихнув в чемодан последнюю партию шмоток, прыгает на нем для усадки и, довольная, волочет его к месту телепортации. Помахав демону ручкой, готовится к отбытию, как вдруг...)
Tsvetochek писал(а):были ещё куртизанки
(Застывает - но через минуту с нарочито бодрым выражением лица тащит чемодан обратно в гардеробную) Вот спасибо,
Флер, что напомнила! А я тут, млин, мучаюсь, какой еще повод изобрести, чтобы остаться и не возвращаться в Дарк Хилл! А вот оно! Куртизанка! Мать ее...
(Пыхтя, затягивает потуже корсет и выплывает в спальню Херца, пред его ясны очи)
...
Тира:
Руста писал(а):Je suis prêt mon seigneur!
а он тебе: а муа, тужур э прэ, ма птит))))
Tsvetochek писал(а):почему борьба за женские права обычно заканчивается уборкой/глажкой/готовкой?
наверное, потому что делать это наше законное право?))
...
Руста:
Тира писал(а):а он тебе: а муа, тужур э прэ, ма птит))))
Да-да, так все примерно и было,
Тира))) Ну он-то как пионэр - всегда готов, это я знаю)))
...
Tsvetochek:
Руста писал(а):Вот спасибо, Флер, что напомнила!
Откуда же я знала, что у тебя там громкоговоритель включен! Я же как лучше хотела
А получилось как всегда))
Тира писал(а):наверное, потому что делать это наше законное право?))
Настораживает твой вопросительный знак. Недавняя революция должна была показать, так мне показалось, что вышеперечисленное наше право, однако
у нас есть право и отказаться от этого права)) Правильно сказала героиня в фильме "Упасть наверх":
"
Мужская свобода отличается от женской. Мужская: что хочу, то и делаю. Женская: чего не хочу - не делаю"
...
Lady Elwie:
**слабый голос из Ледяного замка**
здраааасстиииииии..... а это я, ваша замученная.... одна из прынцесс, короче
хочу сразу сделать объявление
**голос тут же приобретает обычные деловые нотки**
скоро Самайн, по сему в ТД вводится
авочный дресс-код
все надевают 31 октября ведьмовские аватарки!!!
канешна, ведьмы настоящие у нас не все, но в каждой женщине должна быть
змея (с) ведьма))
если у кого-то вдруг возникнут идеи по поводу проведению Самайна - велкам)))
**голос снова слабеет**
хорошо на свободе.. только вот ходить пока не получается
черт меня дернул набросится на ЕВ с приставаниями.. вот он и.....
**тянется к влажному прохладному полотенцу и кладет его на лоб** ...
Руста:
Lady Elwie писал(а):вот он и.....
Отчебучил? Отделал? Отчехвостил? Оттрахал? Ну же,
Систер, яснее выражайся, яснее)))
...
Lady Elwie:
оттрахал,
Систер, так, как могут только эти эльфийские принцы!!
а все Белет виноват!! дразнил меня двое суток!!!! я уже на решетки бросалась!! а тут вернулся ЕВ
я так обрадовалась, что.. ну вот лежу теперь.. все болит!!! внутри
ну и попа тоже болит, этот сволочной демон устраивал мне утренние порки, гад-гад-гад!!!
типа неча революции устраивать, неча
да я только зверею от этого!!
**пытается приподняться, чтобы потрясти кулаком, но валится обратно** ...
Руста:
Еще и порки?! Нет, ну где, скажите, справедливость?! Ведь она сами нарушили свои же условия! Они не должны были вмешиваться в революцию! А они вмешались! Причем тогда, когда победа была уже близка! И наши передовые отряды были уже в самом Зимнем! И бродили там в поисках очага контрреволюции! Но демоны такие демоны... Все перевернут с ног на голову, все!
...
Тира:
*бодрый и ни разу не завистливый голосок с виллы* Элви, вижу, как ты обессиленная лежишь на коврике)) Ну вот сильно хотела и много-много получила)) А революция теперь накрепко засела в головах, просто так не избавиться!
...