Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

uljascha:

Марина, я трейлер не видела. И если честно, вообще эпизодов с нашими солдатами не припомню. Но, повторюсь, я видела на кинофестивале, даже без перевода. Там были субтитры, конечно, но я вижу плохо, чтобы их читать. И это было, мне кажется, в 19-м году.

И если через ноль глав, то в ближайшей?

...

тео:

Доброй ночи. Спасибо Марина большое за Ваши комкомментарии. Действительно, про Руди упоминали, но я посчитала что это слишком не реально , что может сделать ребенок с таким, извините за выражение, зверем? Оказывается ошиблась, очень даже может! Отличный парень Руди!
И я так поняла, в следующей главе ждем Рихарда? Как же ему удастся с фронта вырваться? Чудеса!
Я всеми руками за - за все Ваши идеи и предложения!!!
А Про непись Вашу даже боюсь спрашивать! Так ужасно представить что надолго расстанемся с нашими любимыми героями. Прямо депрессия будет без них!

...

Алёна Залуцкая:

Марина, огромное спасибо за ваш труд, за возможность побывать другим человеком, потому что, когда читаешь ваши книги, словно поживаешь чужую жизнь. Насколько сильно герои захватывают разум, что трудно отделить себя от них. С нетерпением жду продолжения.

...

тео:

Добрый день всем! Попробую угадать , кто сообщит Рихарду о происшествии. Мне кажется это баронесса написала ему, чтобы посоветоваться, что делать с этой русской, которая опять попала в какую-то историю. И он, переживая за Лену, каким -то образом приедет. Правда не представляю пока каким! А Лена переживает наверное больше за то, что у нее теперь руки в крови. Конечно, выхода другого не было, но это очень не просто пережить любому наверное, что уж говорить про молодую девушку!

...

тарана:

Чтобы доставить себе удовольствие читала по кусочку в день. Увы. Закончился праздник души. Уфффф

...

Nadin b:

Марина, огромное спасибо за продолжение!!!
Очень хотелось, чтобы Лене кто-то пришел на помощь, но совершенно не ожидала, что это будет Руди. Мальчик с твердым мужским характером и собственными взглядами на то, "что такое хорошо, и что такое плохо".
Как Лена сможет пережить эту травму? Она уже стала бояться мужчин.И никто в этой стране ее не может защитить. Йоганн уже старик, Рихард - далеко. Да что может сделать один человек против машины государственной политики?

...

olga-haidukova:

Замечательная история. Захватавывает с первых строк.

...

Маришик:

Между двумя последними главами стало понятно, что шупо будет убит. Но я надела, как Лена избежит преследований, дознаний по подозрению в передаче данных. Даже если улики успели убрать подельники, то полиции достаточно было малейшего подозрения, чтобы арестовать Лену. А на самом деле подозрений на Лену и не было. Просто полицейский захотел Лену и заплатил Урсуле, чтобы та предоставила ему возможность. А Урсула согласилась!!! Как такое можно было сделать???! Я помню, конечно, что она, как и все, обижена на русских за поражение под Сталинградом, пленных и убитых родственников, что муж ей говорил, что русские женщины развратны... Но так поступить... Она упала для меня ниже этого шупо.

...

Мф:

Замечательная история

...

Marian:

Доброго всем субботнего дня!

Наконец-то у меня полноценная выходная суббота исключительно для себя любимой без гостей/работы/поездок по делам и прочего.
Потому я могу немного посидеть с вами, чтобы ответить на ваши вопросы и заодно покидать спойлеры)

Елена Павлова писал(а):
Неужели Руди расскажет?

А еще варианты есть?) Wink

Елена Павлова писал(а):
Прям страшно становится что героям приготовлено

Как ни виться ниточке, а все-таки когда-нибудь настает конец. Так и здесь. Рано или поздно тихое время должно закончиться...

Елена Павлова писал(а):
Марина подскажите, а ваша непись прошла, или ждёт нас скоро перерыв?)

Не прошла. Мне кажется, как я начала выкладку, так Муз сказал: "стоп, что-то я не готов продолжать дальше". И реальность тоже такая - "как же ты погорячилась, милочка, мы когда всем этим заниматься будем, а?"
За это время была написана (вернее, даже дописана - потому что большая часть была готова) только 1 глава. Теперь реально понимаю, как были правы те, кто говорил мне: "Допиши все и только потом выкладывай!"
Но, боюсь, что в этом случае мы бы вообще с вами не встретились на форуме снова... Что-то подсказывает, что единственное, что меня и доводит до финалов - это вы и ваше ожидание. Потому ничуть не лукавлю, когда пишу, что все истории рождены только благодаря читателям.

uljascha писал(а):
И если через ноль глав, то в ближайшей?

тео писал(а):
Действительно, про Руди упоминали, но я посчитала что это слишком не реально , что может сделать ребенок с таким, извините за выражение, зверем? Оказывается ошиблась, очень даже может! Отличный парень Руди!

На мой взгляд, его слепое желание помочь (безрассудное причем) помогло ей спасти себя. И не только себя. Не думаю, что и для Руди эта история закончилась бы хорошо, несмотря на его возраст.

тео писал(а):
Я всеми руками за - за все Ваши идеи и предложения!!!

Тогда ловите в группе спойлерный пост в ближайшее время) Wink
Заодно покажу вам Рихарда в форме. Обещала ведь когда-то)

тео писал(а):
А Про непись Вашу даже боюсь спрашивать! Так ужасно представить что надолго расстанемся с нашими любимыми героями. Прямо депрессия будет без них!

Мне самой страшно о будущем думать в этой области. Будем не думать вместе? Wink Вместе не так страшно)

Алёна Залуцкая писал(а):
Марина, огромное спасибо за ваш труд, за возможность побывать другим человеком, потому что, когда читаешь ваши книги, словно поживаешь чужую жизнь. Насколько сильно герои захватывают разум, что трудно отделить себя от них. С нетерпением жду продолжения.

Спасибо вам за такие восхитительные слова в адрес моего скромного творчества. На мой взгляд как читателя именно такими должны быть книги, потому я очень и очень рада понимать, что мои романы могут претендовать на подобное. Мне очень приятно читать такие комплименты в их адрес.
Надеюсь, и дальше смогу радовать вас подобными строками и брать в плен на время ваше читательское сердце! shuffle

тео писал(а):
Попробую угадать , кто сообщит Рихарду о происшествии. Мне кажется это баронесса написала ему, чтобы посоветоваться, что делать с этой русской, которая опять попала в какую-то историю

К чему тревожить Рихарда на фронте такими пустяками? Ведь по мнению баронессы это происшествие не стоит того, чтобы забивать голову сына, помимо других забот, с которыми он сталкивается на войне. Так что писать она точно об этом не будет.

тарана писал(а):
Чтобы доставить себе удовольствие читала по кусочку в день

Ничего себе у вас выдержка... Smile shuffle

Nadin b писал(а):
Марина, огромное спасибо за продолжение!!!

Всегда пожалуйста) Flowers

Nadin b писал(а):
Очень хотелось, чтобы Лене кто-то пришел на помощь, но совершенно не ожидала, что это будет Руди. Мальчик с твердым мужским характером и собственными взглядами на то, "что такое хорошо, и что такое плохо".

Сложно ему в современном мире со своими мыслями и соображениями, как мы видим. Не такой он, как другие. Вернее, не совсем такой. И солдатом быть не желает, а хочет быть путешественником, и насчет Лены у него совсем другое мнение, отличное от убеждений своих ровесников.

olga-haidukova писал(а):
Замечательная история. Захватавывает с первых строк.

Спасибо, я очень рада, что так выходит. Надеюсь, она и дальше не выпустит вас из своих объятий.

Маришик писал(а):
Даже если улики успели убрать подельники, то полиции достаточно было малейшего подозрения, чтобы арестовать Лену. А на самом деле подозрений на Лену и не было. Просто полицейский захотел Лену

Хитрый товарищ не стал делиться ни с кем соображениями своими, а просто ждал удобного случая, убедившись, что его подозрения верны прямо чуть не в последний день.
Лене очень повезло, что он не стал этого делать, сосредоточившись на своих желаниях. Он ведь понимал - сдаст Лену, не получит того, что хотелось бы. А так - можно попробовать что-то взять. Силой или шантажом - неважно. Главное получить.

Маришик писал(а):
заплатил Урсуле, чтобы та предоставила ему возможность. А Урсула согласилась!!! Как такое можно было сделать???!

Если это действительно так, то можно предположить, что можно ради своих целей и совесть обмануть...
Что ей до русской девушки? У той не отвалится ни нога, ни рука после того, что произойдет. Женщины не умирают от этого. А можно вообще не думать об этом. А только о том, что это даст ее семье. Вот как-то так...
И потом - русские не люди. Что о них думать-то? Тем более, ходят слухи, что Лена уже и не девушка стараниями Войтека или даже самого Иоганна...
Вот как-то так...

Мф писал(а):
Замечательная история

Благодарю) thank_you

...

тарана:

Кажется я чтототпропустила. Какая еще не пись. Или непись. . Вы что же как с метель нас хотите оставить? Ой только не это. Вы де видите я только благодаря вам в себя прихожу. У меня и так жизнь не лёгкая. Я вообще ничего не могу читать. Только от среды до среды и живу. Пожалуйста. Ради меня хотябы. У меня депрессия. И я эти моменты главу делю на кусочки
Чтобы что-то читать. Меня и так все бросили. Еще и вы хотите? ((((((((((
Заплакала

...

Елена Павлова:

Marian писал(а):
А еще варианты есть?)

Бригит 🙈
Marian писал(а):
Рано или поздно тихое время должно закончиться...

Интересно сохранится ли замок при бомбежке в феврале 45 Дрездена🤔
Marian писал(а):
]Спойлер

Не не, вы писали ранее, что будут ещё встречи, мы помним Wink
Marian писал(а):
Не прошла. Мне кажется, как я начала выкладку, так Муз сказал: "стоп, что-то я не готов продолжать дальше". И реальность тоже такая - "как же ты погорячилась, милочка, мы когда всем этим заниматься будем, а?"

Жаль🙈Но что поделаешь.Прекрасно понимаю у вас дела.А это еще силы найти нужно, чтоб сесть писать.Не говоря уже о домашних делах после работы)Сама сейчас тоже как белка в колесе, и отпуск опять отложился Sad

...

Полякова:

А кто-то обещал, что будут еще у Лены с Рихардом минуты счастья. А значит можно ожидать, что Рихард сможет смириться с изнасилованием Лены, и в следующей главе мы увидим их встречу? Очень хочется узнать, будет ли продолжение романа у Рихарда с Адель, или Мисси? И обьявится ли Костя и через сколько глав? Баронесса, если узнает про связь сына с русской сдаст ее полиции? Иоганн часто хватается за сердце, можно подумать, что Лена скоро останется и без его поддержки? Кто тогда ей будет помогать, или она останется вообще одна с Катей, против немок? Стычки между ними будут продолжаться? Биргит будет искать любой повод, чтобы Лена оказалась в тюрьме. Сможет ли Лена им оказать отпор? Войтек для Лены сможет сделать что-то хорошее в будущем? Пока от него для Лены одни неприятности. Ладно хоть немца спрятал, и вернул документы. Жду главу и спойлеров и фото.

...

Marian:

тарана писал(а):
Кажется я чтототпропустила. Какая еще не пись. Или непись. . Вы что же как с метель нас хотите оставить?

Спокойствие, только спокойствие... (с)

У нас впереди еще есть главы. А там дальше, может, все и раскачается... Пройдет дикая жара, от которой хочется только отмокать в бассейне и больше никаких дел. Закончится период занятости по одной работе, и образуется более-менее период на другой. И все будет Ok
По крайней мере, я в это очень верю.

Елена Павлова писал(а):
Интересно сохранится ли замок при бомбежке в феврале 45 Дрездена

Дрезден от нас прилично так, если мерить европейскими мерками расстояния) Мы в Тюрингии, ближе к Веймару скорее (надо еще раз локацию проверить)), Дрезден - в Саксонии. Да, соседняя земля, но сбросить по пути бомбы могли и в Тюрингии, кстати. Очень часто так делали летчики союзников, когда не удавалось по каким-то причинам по цели отбомбиться.
Но бомбардировку Дрездена мы с вами увидим... И не только его.

Елена Павлова писал(а):
Не не, вы писали ранее, что будут ещё встречи, мы помним

Эх, столько спойлеров разбросала, что и не провести вас теперь Laughing Laughing Laughing

Елена Павлова писал(а):
Сама сейчас тоже как белка в колесе, и отпуск опять отложился

О, это самое ужасное, когда долгожданный отпуск ускользает... Пусть он поскорее сложится! Poceluy Отдых - это так важно!

Полякова писал(а):
А кто-то обещал, что будут еще у Лены с Рихардом минуты счастья. А значит можно ожидать, что Рихард сможет смириться с изнасилованием Лены, и в следующей главе мы увидим их встречу?

Ну, вот что с вами поделать?)) Какая у вас хорошая память!) Laughing

Полякова писал(а):
обьявится ли Костя и через сколько глав?

Если рассуждать логически, то Котя у нас может появиться в двух случаях:
- как военнопленный
- как военнослужащий Советской Армии

В первом случае время его возникновения в истории раньше, чем во втором. Wink
Если же брать второй вариант, то до него еще много-много времени, а значит, многое может случиться, и глав можно много впихнуть до его вероятного появления.

Полякова писал(а):
Баронесса, если узнает про связь сына с русской сдаст ее полиции?

Тут надо действовать очень осторожно. И сдавать не за связь определенно. Иначе и Рихарда могут притянуть за уши. А Цоллер только спит и видит громкое дело, чтобы продвинуться из провинции куда-нибудь в Берлин... Wink

Полякова писал(а):
Кто тогда ей будет помогать, или она останется вообще одна с Катей, против немок?

И кстати, вы забываете, что среди немцев в замке есть еще один человек, который не относится с ненавистью к русским. Wink

Полякова писал(а):
Войтек для Лены сможет сделать что-то хорошее в будущем?

Определенно. У нашего поляка есть много еще дел в нашей истории. Даже в судьбе Рихарда сыграет)

...

uljascha:

С ненавистью к русским не относится только Иоганн. Руди не в замке, Войтек как бы сам работник. Урсула не питает к Лене ненависти, но своя рубашка ближе к телу.
В последней главе там вроде еще работник появился и тоже поляк, или я спутала что-то?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню