Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
МиLana:
Лика привет
orlova писал(а):Да следит она за ними вместе с защитниками героев - это же ясно. Потому и про помолвку узнала.
Я тоже так думаю, насколько знаю Хлою, по другому ну не может она узнать, если только мысли Кларка научилась читать
...
МиLana:
orlova писал(а):Страный вариант.Почему?
Да чтоб поскорее Лоис в дурку сдать
...
Kimi:
» вариант сценария от Мики с продолжением ...
orlova писал(а):Страный вариант.Почему?
Да как-то я к Лоис не привыкла и не смогу наверное. Ну не вижу я ее рядом с Кларком, хоть ты тресни!
Я бы сценаристам предложила такой вариант: Возвращается Лана и чиста, как утренняя слеза(тобишь без зелененького), чтоб спокойно могла подойти к Кларку и пообщаться с ним.

И охота посмотреть, чего будет делать Кларк.
...
itaniya:
Kimi писал(а):Я бы сценаристам предложила такой вариант: Возвращается Лана и чиста, как утренняя слеза(тобишь без зелененького), чтоб спокойно могла подойти к Кларку и пообщаться с ним. И охота посмотреть, чего будет делать Кларк.
Какая интрига!!!

Супер вариант! а еще баба-яга у них была, ну помните, та что Тесс воспитывала, а в наших сказках еще и драконы всегда были... чем не сюжетец?
...
Kimi:
itaniya писал(а): еще баба-яга у них была, ну помните, та что Тесс воспитывала, а в наших сказках еще и драконы всегда были... чем не сюжетец?
О,баба-яга это супер! Да и Кларк на перегонки с драконами летает и в амбар свой загоняет. Ну, типа они у него на ферме вместо коров
...
МиLana:
Kimi писал(а):О,баба-яга это супер! Да и Кларк на перегонки с драконами летает и в амбар свой загоняет. Ну, типа они у него на ферме вместо коров
Значит возрождаем "тихого мальчика" с фермы
...
МиLana:
itaniya писал(а):надеюсь Томка уже освоил верховую езд
Пусть лучше осваивает полеты на драконах
...
Kimi:
Утра доброго народ!
Е-мое,
Аля! 
С утра, да столько голого тела, да еще такого красивого!
itaniya писал(а):мне понравилась идея драконьей фермы
дело за малым: завезти на Землю драконов, возьму на Кондоре
Угу, давай

. Только не забудь их приручить, хоть будет на чем на работу гонять)))
...
itaniya:
всем добрый вечер!
всем выйти из сумрака!
вы это видели?
сам не знаю кто это со мной...
...
Kimi:
Всем привет!
itaniya писал(а):вы это видели?
Да ето фотошоп, тю... 100%
Сегодня на работе опять посмотрела 11 серию и вот чего хочу сказать. Хлоя, появилась в малюсеньком эпизоде, как воспоминание Лоис. Гребаный генерал, как то умудрился выжить, да еще и киборгом стать, но Кларк легким движением руки, отправил его куда????......

Жаль только Икар наш погиб, но как истинный джентльмен спас девушку, в коим лице оказалась Лоис

И самый конец! Чего случилось то? Вылезла какая то пирамида из песка и все повалились..... И чего дальше?
...
itaniya:
привет Мика!
Kimi писал(а):Да ето фотошоп, тю... 100%
уф, а я-то думаю, чего это наш Томка так подурнел...
Икар жентльмен несомненно, крылышком подгоревшим укрыл, запеленал и уберег
непонятно, как Кларк в кристалл киборга утянул... Хотя там после взрыва наверное ничего кроме темной душонки не осталось...
...
Kimi:
В общем, как в сказке, чем дальше, тем страшнее или тупее))) Придумали гестапо и комендантский час, ой муть какая-то.
...
itaniya:
они столько недосказанностей и необъяснимостей за 10-й сезон загрузили просто кошмарики, как со всем этим разбираться и объясняться будут, или все так и кинут?
тогда позор им и их режиссерам
а где сегодня наша Света? что случилось?
Народ АУ!
С добрым утром!
Куда все подевались?

играть-то сегодня придете, или как?
А куда у нас девушка-красава Лика подевалась? вместо нее какой-то мужик....
Лика с обновкой тебя! С меня пример берешь?
...