Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

МиLana:

Лика привет preved
orlova писал(а):
Да следит она за ними вместе с защитниками героев - это же ясно. Потому и про помолвку узнала.

Я тоже так думаю, насколько знаю Хлою, по другому ну не может она узнать, если только мысли Кларка научилась читать

...

МиLana:

orlova писал(а):
Страный вариант.Почему?

Да чтоб поскорее Лоис в дурку сдать rofl rofl rofl rofl rofl rofl

...

Kimi:

» вариант сценария от Мики с продолжением ...

orlova писал(а):
Страный вариант.Почему?

Да как-то я к Лоис не привыкла и не смогу наверное. Ну не вижу я ее рядом с Кларком, хоть ты тресни!
Я бы сценаристам предложила такой вариант: Возвращается Лана и чиста, как утренняя слеза(тобишь без зелененького), чтоб спокойно могла подойти к Кларку и пообщаться с ним. И охота посмотреть, чего будет делать Кларк.

...

itaniya:

Kimi писал(а):
Я бы сценаристам предложила такой вариант: Возвращается Лана и чиста, как утренняя слеза(тобишь без зелененького), чтоб спокойно могла подойти к Кларку и пообщаться с ним. И охота посмотреть, чего будет делать Кларк.

Какая интрига!!! Супер вариант! а еще баба-яга у них была, ну помните, та что Тесс воспитывала, а в наших сказках еще и драконы всегда были... чем не сюжетец?

...

Kimi:

itaniya писал(а):
еще баба-яга у них была, ну помните, та что Тесс воспитывала, а в наших сказках еще и драконы всегда были... чем не сюжетец?

О,баба-яга это супер! Да и Кларк на перегонки с драконами летает и в амбар свой загоняет. Ну, типа они у него на ферме вместо коров

...

МиLana:

Kimi писал(а):
О,баба-яга это супер! Да и Кларк на перегонки с драконами летает и в амбар свой загоняет. Ну, типа они у него на ферме вместо коров

Значит возрождаем "тихого мальчика" с фермы

...

itaniya:

Для вас от Кларка! ему понравились ваши идеи! очень!
надеюсь Томка уже освоил верховую езду

...

МиLana:

itaniya писал(а):
надеюсь Томка уже освоил верховую езд

Пусть лучше осваивает полеты на драконах rofl rofl rofl

...

itaniya:

доброго дня!

Дорогая моя леди, мне скучно одному!
ты еще поплескайся, я мигом все приготовлю
свежевыжатый сок и фрукты!
мне понравилась идея драконьей фермы
дело за малым: завезти на Землю драконов, возьму на Кондоре

...

Kimi:

Утра доброго народ!
Е-мое, Аля! С утра, да столько голого тела, да еще такого красивого!
itaniya писал(а):
мне понравилась идея драконьей фермы
дело за малым: завезти на Землю драконов, возьму на Кондоре

Угу, давай . Только не забудь их приручить, хоть будет на чем на работу гонять)))

...

itaniya:

всем добрый вечер!
всем выйти из сумрака!
вы это видели?
сам не знаю кто это со мной...

...

Kimi:

Всем привет!
itaniya писал(а):
вы это видели?

Да ето фотошоп, тю... 100%
Сегодня на работе опять посмотрела 11 серию и вот чего хочу сказать. Хлоя, появилась в малюсеньком эпизоде, как воспоминание Лоис. Гребаный генерал, как то умудрился выжить, да еще и киборгом стать, но Кларк легким движением руки, отправил его куда????...... Жаль только Икар наш погиб, но как истинный джентльмен спас девушку, в коим лице оказалась Лоис И самый конец! Чего случилось то? Вылезла какая то пирамида из песка и все повалились..... И чего дальше?

...

itaniya:

привет Мика!

Kimi писал(а):
Да ето фотошоп, тю... 100%

уф, а я-то думаю, чего это наш Томка так подурнел...
Икар жентльмен несомненно, крылышком подгоревшим укрыл, запеленал и уберег
непонятно, как Кларк в кристалл киборга утянул... Хотя там после взрыва наверное ничего кроме темной душонки не осталось...

...

Kimi:

В общем, как в сказке, чем дальше, тем страшнее или тупее))) Придумали гестапо и комендантский час, ой муть какая-то.

...

itaniya:

они столько недосказанностей и необъяснимостей за 10-й сезон загрузили просто кошмарики, как со всем этим разбираться и объясняться будут, или все так и кинут?
тогда позор им и их режиссерам
а где сегодня наша Света? что случилось?

Народ АУ!
С добрым утром!
Куда все подевались?
играть-то сегодня придете, или как?
А куда у нас девушка-красава Лика подевалась? вместо нее какой-то мужик....
Лика с обновкой тебя! С меня пример берешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню