Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Kimi:

Рианон писал(а):
Неть

Кликни ссылку, прокрути в низ и увидешь наш клуб, там нажмешь "вступить в клуб", увидешь две клубные карты. Правой клавишей мышки щелкни по любой, далее свойства, выдели и скопируй адрес ссылки.

Далее открываешь свой профиль и вставляешь скопированную ссылку в подпись, жмешь сохранить и все)))

...

Рианон:

Спасибо! Smile Пошла пробовать. Если опять ничего не будет глючить Laughing

Ура!!!! Получилось! Very Happy

...

Kimi:

Рианон писал(а):
Ура!!!! Получилось!

Ну, вот видишь, молодец! Ты, если чего, не стесняйся, спрашивай)))

...

Настёна АЯ:

А я в тоске... Все серии пересмотрела, а продолженние седьмого сезона только в середине января... У меня начинается хаусонедостаточность!!! Stena

...

Kimi:

Всем добрый вечер!
Настёна АЯ писал(а):
я в тоске... Все серии пересмотрела, а продолженние седьмого сезона только в середине января

Одним словом КАНИКУЛЫ! Да, у них еще и рожденственские праздники начинаются, так что, придется ждать

...

Мурлен:

Настёна АЯ писал(а):
У меня начинается хаусонедостаточность!!!

а у меня уже Хаусоломка настоящая... Итак раз в 7-10 дней порадуешься, а тут.... Sad

...

Настёна АЯ:

Мурлен писал(а):
а у меня уже Хаусоломка настоящая... Итак раз в 7-10 дней порадуешься, а тут.... Sad

Я иногда думаю, что лучше не смотреть некоторое время, чтобы серии поднакопить. Вот только не получается. Laughing

...

Kliomena:

Настёна АЯ писал(а):
Я иногда думаю, что лучше не смотреть некоторое время, чтобы серии поднакопить. Вот только не получается. Laughing

Вот и так делаю: на прошлых выходных "залпом" пересмотрела все, что наснимали по 7-му сезону))) Кайф!

А по ТВ у меня Хауса н-ный раз с самого начала показывают. Сразу становится заметно, как давно идет сериал и как изменились постарели актеры.

...

Рианон:

Kimi rose

...

InGA:

Sable писал(а):
не могу понять, с чего она его вдруг полюбила? Я не видела раньше, что она влюблена в него. Безусловно, понятно было, что она его ценит как профессионала и любит как давнего приятеля, но едва ли больше. Может, я смотрела невнимательно?

Ну, ты 4-ий сезон смотрела?! Там где у Кадди неполучилось ребенка усыновить и Хаус ее утешал, они такм еще поцеловались. Потом две серии подряд Кадди с ним заинрывала, а когда после захвата преступником кабинета Кадди, как Хаус ей стол ее любимый из медицинского коледжа подарил. Она вся там просто светилась. А хаус испугался. Она же потом и с Уилсоном советовалась, что делать.

...

Kimi:

Всем привет! Нда, теперь новых серий еще долго ждать
Kliomena писал(а):
Сразу становится заметно, как давно идет сериал и как изменились актеры.

особенно Чейз

...

Настёна АЯ:

Лично мне нынешний Чейз гораздо больше нравится, по крайней мере чисто внешне. Smile

...

gromisa:

Настёна АЯ писал(а):
Лично мне нынешний Чейз гораздо больше нравится, по крайней мере чисто внешне

Особенно прикольный он стал в последнее время, когда осознал, что чисто внешне он нравится не только Настёне АЯ но и практически всем девушкам, ну кроме Тринадцатой, хы-хы, машинку-то не одолжила сослуживцу

...

Настёна АЯ:

Ну, не должен же он абсолютно всем нравиться. Laughing

...

InGA:

Настёна АЯ писал(а):
Ну, не должен же он абсолютно всем нравиться. Laughing

Мне понравилась фраза Хауса, о внешности Чейза
"Когда женщина целует лягушку, она надеется, что он превратится в тебя"
Это из серии про короткие свидания, когда Чейз корчил из себя идиота, чтоб доказат Хаусу, что он не прав.

П.С. Мне он тоже с короткими волосами больше нравится. Мне ксати кажется, что он не любил Камерон, так сильно как она его-слишком уж быстро он ее забыл.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню