Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>01 Мар 2010 9:37

Ураа нашла...

It's funny the things people say when someone dies.

He/she is in a better place.

How the f#ck do you know that?

Life goes on.

That's supposed to comfort me? I'm excrutiatingly aware that life goes on. It hurts every damned second. How lovely to know it's going to continue like this. Thank you for reminding me.

Time heals.

No, it doesn't. At best, time is the great leveler, sweeping us all into coffins. We find ways to distract ourselves from the pain. Time is neither scalpel nor bandage. It is indifferent. Scar tissue is not a good thing. It is merely the wound's other face.

I live with the specter of Alina every day. Now I will live with this ghost, too. Walk between them, one on my right, one on my left. They will talk to me incessantly. I'll never escape, bridged between my greatest failures.

Гриффит, хмм как не он то? Уже темка создана - Фебральский тизер. НАвряд ли у нее на сайте будут такими делами заниматься.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>01 Мар 2010 9:50

Так, еще из письма:

We're excited to announce that we're launching Official Facebook pages for many of Karen's Fever and Highlander characters. You've told us that you want to interact more with Mac and company so they're jumping on to Facebook to help expand the Fever world. For more information and links to all of the character pages click on Karen's official Facebook fan page . Karen even provided us with enough information for Ryodan's profile pictureSmile

ЗЫ, блондин!? Риодан - блондин!? Shocked
Пошла за бутылкой....

ЗЫЫ, че-то я по этой ссылке ничего понять не могу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>01 Мар 2010 9:55

Цитата:

А что же он волосатый такой??? Shocked Я, наверное, что-то в книге пропустила...
Не нравится мне такой Риодан...
И о блондине не помню, чтобы упоминалось, кроме случая, когда ИБ Мак с Аббатства забирал...

Sinner писал(а):
ЗЫЫ, че-то я по этой ссылке ничего понять не могу...

Там вроде фаны свою любовь к книгам описуют... Все...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2010 9:57

Гриффит, Риодан вообще подробно не описывался, про цвет его волос ни слова не было, только про очень светлые глаза)))

А волосы и у ИБ до плеч)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>01 Мар 2010 10:09

Девоньки, перевод февральского тизера, который нам предоставила наша обожаемая, многоуважаемая Элви!!! Огромное спасибо ей ! Guby rose

Забавные вещи говорят люди, когда кто-то умирает.
Он/она теперь в лучшем мире.
И какого хрена вы так решили?
Жизнь продолжается.

И это должно вас успокоить? Я мучительно осознаю, что жизнь продолжается. Мне больно каждую проклятую секунду. Как мило знать, что так и будет продолжаться. Спасибо, что напомнили.

Время лечит.
Нет, не лечит. В лучшем случае, время – великий уравнитель, что метет нас всех в гробы. Мы ищем пути, чтобы отвлечь себя от боли. Время – это не скальпель и не бинт. Ему все равно. Рубцы – это не здорово. Это просто рана на вашем лице.

Каждый день я живу с призраком Алины. Теперь я буду жить с еще одним привидением. Идти с ними бок о бок, один по правую сторону, второй по левую. Они будут бесконечно со мной разговаривать. И словно перемычке между моими величайшими неудачами, мне никуда не деться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>01 Мар 2010 14:23

Griffith, Sinner, Anais, Topaz, Сильфида, Bells, Катюня Now and Forever, FAVORITKA, спасибо за поздравления!!!!!

Bells писал(а):
Все-таки Джерико копытца отбросил, имхо Мое скромное: пострадает она значительную часть книги, а потом - бабах! "Вот он я, цветов не надо..." Каким-нибудь заклинанием вернут голубчика

Laughing Laughing Laughing Вот я тоже так думаю теперь! Хотя тизер, мягко говоря, никакой. Можно было его и не выдавать вообще. Я, конечно, не ожидала, что КММ в тизере все по полочкам разложит, но все же надеялась, что этот долгожданный тизер будет более информативным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2010 14:48

Текс,

Страничка Мак
Страничка ИБ
ВЛейн
Дани
Риодан
Дэррок
Кристиан

ну и эти ссылки + ссылки на героев Горца

Инфы вот только мало... надеюсь, странички постепенно будут заполняться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>01 Мар 2010 15:06

FAVORITKA писал(а):
До конца не понимаю - это типа твоя страничка, где ты можешь выкладывать фотки,работы... ?

Я такая же грамотная, как и ты... Но типа да... Можнт быть что-то на подобии контакта...
Topaz писал(а):
Griffith, а что на этом сайте? ))

Син уже показала... Wink
Arabeska писал(а):
Гриффит, волосатый блондин - это типа Влейн. На Риодана там... щас покажу...

Ну, это я уже поняла...
Sinner писал(а):
Инфы вот только мало... надеюсь, странички постепенно будут заполняться...

Вот только я не поняла... Страничка Мак... Это она??? Shocked Shocked Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2010 15:12

надо думать... Для чего-то же ее туда поместили...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>01 Мар 2010 22:24

(по тизеру)
Ахренеть! Бэрронса таки завалили........

Интересно, пробьет меня на слезу Шэдоу или нет)) Вообще, судя по настрою Мак по Йоше она как то не особо переживает)))) Эхх....

Фейсбук - Хаха, последний на сегодняшний день комментарий по МАк - Да, сиськи у нее действительно ничего...
Laughing Laughing Laughing
Бедный Иерихон) Глядя на это фото я по новому переосмыслила его фразу из Блад - куда бы я не посмотрел, ваши дыни все время тычутся мне в лицо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bells Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2009
>01 Мар 2010 23:52

Гриффит, Топаз, мну старалась, В'Лейна оказалось-таки легче представить, нежели JB.

МариАнна писал(а):
Ахренеть! Бэрронса таки завалили........

Подписываюсь под каждым словом
МариАнна писал(а):
Интересно, пробьет меня на слезу Шэдоу или нет)) Вообще, судя по настрою Мак по Йоше она как то не особо переживает)))) Эхх....

Я вот думаю, что внутреннюю пустоту Карен должна неплохо описать (Вот Майер же смогла - до сих пор помню, как ревела над началом Новолуния)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛеТнЯяМеТеЛь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>02 Мар 2010 19:49

Вот... по-моему очень даже интересный субъект мужского пола....

мне кажется, если уж и создавать образ JZB, так именно таким у него должен быть взгляд... tender

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>03 Мар 2010 14:11

Девочки, до меня только недавно дошло, что Крис из нарезки к Лихорадке - это мой любимый Деймон из ДВ - Ян Соммерхольд

И, поскольку, Виктория (создатель ролика) можно сказать, со своей легкой руки подарила всему миру Дж Зи Би - ведь именно после ее ролика Монинг сказала, что нашла своего идеального Бэрронса - его должен играть только Эрик Этебари, может, и Криса - Деймона нам тоже дадут?? Я не считаю его супер-красавцем, но как он играет в ДВ, это засмотреться!

Такой очаровашечка))) И любит носить кожу..ммм)))
Супер-друид вышел бы!)))))

А вот за Кристин Белл.....
Вчера только вывалились с Эль с премьеры "Однажды в Риме"
где ГГ играет наша "МакКайла"..

Девочки, она правда по всем повадкам Мак!!!!
Идеально подходит по характеру..
Но МАк хотелось видеть все же покрасивее..........................................
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>03 Мар 2010 14:33

МариАнна писал(а):
Девочки, до меня только недавно дошло, что Крис из нарезки к Лихорадке - это мой любимый Деймон из ДВ - Ян Соммерхольд
И, поскольку, Виктория (создатель ролика) можно сказать, со своей легкой руки подарила всему миру Дж Зи Би - ведь именно после ее ролика Монинг сказала, что нашла своего идеального Бэрронса - его должен играть только Эрик Ветераби, может, и Криса - Деймона нам тоже дадут?? Я не считаю его супер-красавцем, но как он играет в ДВ, это засмотреться!Супер-друид вышел бы!)))))

А вот за Кристин Белл.....
Девочки, она правда по всем повадкам Мак!!!!
Идеально подходит по характеру..
Но МАк хотелось видеть все же покрасивее..........................................

МариАнна,согласна с тобой!!!!Ян просто супер,ноу комментс!!!Хотелось бы видеть его в Лихорадке...А что касается Кристин-я люблю ее как актрису!и она сможет справится с ролью Мак как в одном образе так и в другом,поэтому я за нее.Красоту могут и "подрисовать" чудеса техники!!!

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>04 Мар 2010 15:05

Ой , не могу удержаться, чем не наша "рыженькая подружка" Мак - Дэни ? Только вторая половинка слишком молода ?или ничего?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Авг 2025 22:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман. Часть 2. Глава 13

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 79 80 81 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение