Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Moonlight:

Большое спасибо за новую главу!

...

Katri:

Спасибо девочки! Замечательный перевод.
Первый кусочек где Роф борется за жизнь Бет очень трогает.

...

Amfitri:

Ну и как после такой главы можно ждать??
Спасибо за перевод...... и надеюсь скорое продолжение...)))))

...

Жменька:

Слов нет просто СПАСИБО !!!

...

Liaksandra:

ого!!!вот это скорость!!!!!девченки-ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПААААААААСИИИИИИБОООООО!!!!!!! Ar Ar Ar

...

диляра:

спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

фанни:

Все, он это сказал!!!! Ммммм....., любовь!!!!! Но кто же поможет Рофу вытащить Бет???? Или все само произойдет???? Может бывшая Рофа???? В общем вопросы, вопросы, вопросы!!!!!!
Девочки спасибо за ваши труды, все так классно, что даже не передать!!!!!!

...

Mad Russian:

спасибо за перевод!!!! прям чешуся вся, так хочу проды!! Laughing

...

Tais:

FAVORITKA писал(а):
Guby Так жду прочитать на русском следующию главу. Она такая эмоцинальная и страстная.
В ней так расскрывается сам Роф: его сама нежность, беспокойиство и забота о Бет. tender

Я тоже люблю эти главы. Роф тут такой... он просто "покоряет", как сказала Соната. Smile

Но, видимо, пока мужика обухом по башке не шарахнешь, он ничего не осознает и ни в чем не признается. Smile
Интересно, сколько бы он еще от правды бегал, если бы с Бет все так плохо не обернулось?

Dzhinni писал(а):
Признался-таки Ar Дождался правда пока она сознание не потеряла и синеть не начала..)

Ага. Чтоб, не дай бог, не услышала. Smile))

maarika писал(а):
так Роф спасет или не спасет ?

А ты как думаешь? Laughing

фанни писал(а):
Все, он это сказал!!!! Ммммм....., любовь!!!!! Но кто же поможет Рофу вытащить Бет???? Или все само произойдет???? Может бывшая Рофа???? В общем вопросы, вопросы, вопросы!!!!!!

Терпение. Скоро все прояснится. Smile

...

L-anna:

Девочки, спасибо огромное аж за 2 новые главы!!! Ar Ar Ar Я тоже вся в вопросах... Мне думается, что Бет поможет брат Марисы. Вот уж кто будет очень доволен ситуацией: хотел Рофу сделать каку, а тут круче-возлюбленная!!! Sad

...

Elle:

Девочки, огромное спасибо за ваш труд! А главы... Ох, я в восторге! Какие же вы молодцы!!!

...

Ginna:

Ура!! Сейчас сяду и прочитаю... Ar Уже предчувствую удовольствие!! Very Happy
Спасибо девочки огромнейшее за переводы!!

...

Yanissa:

Спасибо огромное за перевод Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Guby Guby Очень трогательный момент Надеюсь продолжение скоро последует Wink Низкий вам поклон за проделанный труд

...

Lira:

Спасибо!
Ar

...

Emerin:

Какая глава Guby
Спасибо Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню