Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2020 22:25
Курносая писал(а): Короче многостаночница Я так не могу к сожалению. Я кстати по новой перечитала, уже в бумажном варианте, Успеть до захода солнца.
недавнего времени начала слушать книги, которые уже читала и перечитывала, пока занимаюсь творчеством. Не могу понять что же меня в ней не цепляет. Но вот чего-то не хватает и все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2020 22:35
michalchik писал(а):
Ну, я одну книжечку уже прочла, "Видение в белом" (на немецком "Весенние мечты А на английском какое название? Это не Остановись, мгновенье? По номинации потом скажу) А я в который раз смотрю "Касл". Прям нямище! И как-то соскучилась по Еве. Может, потом возьму первую книгу) И ещё хочу Обманутые иллюзии перечитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2020 1:13
Курносая писал(а):
Розамунда писал(а): Я не на самоизоляции, но все равно скажу - с недавнего времени начала слушать книги, которые уже читала и перечитывала, пока занимаюсь творчеством. Очень удобно! У Робертс так всего много, что я даже не знаю, на чем остановиться, поэтому пока слушаю других авторов.Девочки, кто что читает в самоизоляции?Что смотрите? Что то я думаю начать сначала серию о Еве, чаще всего я берусь перечитывать самое любимые книги в серии-первая, потом ещё как перед свадьбой Ева и Рорк сходились постепенно, ещё книгу где Мэгги с астероида появлялась. Так что буду с самого начала постепенно, многие дела уже Евочкины не очень помню. Успеть до захода солнца временно отложила, почему то не идёт, чувствую, что не то настроение, наверное хочется большей динамики, как в серии о Еве, что-то более детективное. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2020 9:45
Спасибо за ответы кто ещё забыл, не определился - жду) В наши нерабочие дни) работаю, смотрю-пересматриваю по настроению фильмы-сериалы, добавляю какие откладывались или что случайно попадётся. читаю, что в читалку брошено)) и слушаю тоже - удобно за делами и глаза разгружает, о глазках тоже надо подумать)) и уютно, как телеспектакль в детстве по радио или на пластинке)) Робертс тоже в лист добавила - Потрясающий мужчина и что-то ещё, надо посмотреть)) - теперь ещё и послушаю Ровно в полдень ещё планирую посмотреть))) для общего впечатления) Кстати, про фильмы Давайте тоже определимся с лучшим)) Конечно, они телефильмы по мотивам и на шедевры не претендуют, но среди них есть довольно милые и вполне приятные истории)) с интересными воплощениями персонажей и красивыми видами. Так какие из этих фильмов всё же оставили приятные впечатления. Где понравились актёры или пара была хоть и не совсем книжная, но гармоничная. Ну или самый нелюбимый, где плохо вообще всё... или самый скучный)) 1. Blue Smoke (TV 2007)/Огнепоклонники 2. Angels Fall (TV 2007)/Ангелы падают 3. Montana Sky (TV 2007)/Дочь великого грешника 4. Carolina Moon (TV 2007)/Голос из прошлого 5. Midnight Bayou (TV 2009)/Проклятые воды 6. Northern Lights (TV 2009)/Северное сияние 7. High Noon (TV 2009)/Жаркий полдень 8. Tribute (TV 2009)/Убийство по наследству 9. Carnal Innocence (TV 2011)/Порочная невинность _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2020 10:40
Ленни писал(а):
Кстати, про фильмы Здесь очень просто))) в отличии от выбора книг) Мне ничего не понравилось! Вообще! От внешности, игры актеров до режиссуры и сценаристов. Это ведь они на основе книг вырезали главные события, а добавляли какую-то чушь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2020 11:00
На днях от нечего делать смотрела Порочную Невинность... ну там как всегда в экранизациях Норы Робертс, актеры (Такера и агента ФБР сыграли) еще ничего, хотя бы внешне, а актриса на главную роль... no comments. Только в Огнепоклонниках, актриса хотя бы по возрасту подходит.
Если по сюжету, то более или менее Проклятье Воды. Вот за эту экранизацию и голос отдам. Еще более или менее Убийство по наследству. На третье место даже не знаю, нет наверное. Итого: 1. Проклятье Воды. 2. Убийство по наследству. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2020 12:50
Anam писал(а): Ленни писал(а):
Кстати, про фильмы Здесь очень просто))) в отличии от выбора книг) Мне ничего не понравилось! Вообще! От внешности, игры актеров до режиссуры и сценаристов. Это ведь они на основе книг вырезали основу, а добавляли какую-то чушь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2020 16:37
Anam писал(а):
От внешности, игры актеров до режиссуры и сценаристов. Это ведь они на основе книг вырезали основу, а добавляли какую-то чушь. мне всегда казалось, что если автор участвует в создании фильма, то со сценарием всё должно быть в порядке, но Робертс в сценаристах везде указана, а вот как-то с актёрами - может они и неплохие, но выбор именно на эти роли особенно дамы, с мужскими образами иногда вполне себе)) И всё же Проклятье воды отмечу, фильм приятные впечатления оставил - это не книга, нет той тягучей загадочности, южной томности и мрачных страстей, впрочем последнее присутствует - он конечно легче, попроще... но со своим обаянием и грустью в рассказанной истории. И Ровно в полдень - это первые впечатления до книги - ожиданий ни по актёрам, ни по характерам не было никаких - смотрела с чистого листа - и заинтересовал, ям было много, но тоже гладко легло - это уже после книги - тут не там и там не там, и так не эдак, но первые впечатления остались))) Ещё помнится, сапоги у героини были - ух))) Ещё в некоторых красота пейзажей присутствует. какие-то, при других актёрах, смотрелись бы куда приятнее, как мне кажется И вот интересно при каких актёрах те же Проклятые воды заиграли бы более сочными красками? Или Северное сияние или Ровно в полдень... O-Valentine-V писал(а):
На днях от нечего делать смотрела Порочную Невинность... ну там как всегда в экранизациях Норы Робертс, актеры (Такера и агента ФБР сыграли) еще ничего, хотя бы внешне, а актриса на главную роль... no comments. Только в Огнепоклонниках, актриса хотя бы по возрасту подходит. возраст - печаль всё же мешает... мне и Такер не особо, симпатичный - да, но не Такер - пустовато как-то _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2020 16:54
Ленни писал(а):
И Ровно в полдень - первые впечатления до книги - ожиданий ни по актёрам, ни по характерам не было никаких - смотрела с чистого листа - и заинтересовал, ям было много, но тоже гладко легло - это уже после книги - тут не там и там не там, и так не эдак, но первые впечатления остались))) Мне актриса в "Ровно в полдень" совсем не понравилась. Никак. И внешне я совсем по другому ее представляла *такой яркой, красивой и сексуальной рыжулей*, и внутренне *намного сильнее, острее, круче*. Фильм не зашёл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2020 17:03
Anam писал(а):
И внешне я совсем по другому ее представляла *такой яркой, красивой и сексуальной рыжулей*, и внутренне *намного сильнее, острее, круче*. Фильм не зашёл. После книги - да) если бы раньше прочитала... возможно не досмотрела бы. как не смогла осилить тех же Ангелов хотя там помимо актёров ещё и скучно было - только перемотка помогла). И можно прикинуть, кто может подойти для секси-рыжули - лейтенанта полиции, лучшего специалиста по кризисным ситуациям в Саванне и бывшего сотрудника ФБР - Фиби Макнамара) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2020 18:20
Ленни писал(а):
И можно прикинуть, кто может подойти для секси-рыжули - лейтенанта полиции, лучшего специалиста по кризисным ситуациям в Саванне и бывшего сотрудника ФБР - Фиби Макнамара) Что-то типа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2020 20:27
Хм, а вот тут вообще сложно... Только "Голос из прошлого" и "Огнепоклонники" более-менее по душе. Ещё "Проклятые воды" посмотреть хочу... И да, с кастингом прям бяда здесь. Одна блондинка Рис чего стоит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2020 20:36
michalchik писал(а):
И да, с кастингом прям бяда здесь. Одна блондинка Рис чего стоит... Та ваще жесть! Не помню, какая она была в книге по масти. Возможно и блонд, но даму подобрали И в фильме Дочь великого грешника тоже подбор ещё тот. Все млин "красавцы удалые". Особенно Бен с Уиллой не понравились. Ну и Тэсс. И Нэйт. Та шо там мелочиться, все по списку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2020 20:37
Ну вообще она шатенка с карими глазами, лет двадцати семи... А тут Локлир, блонди и за сорок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2020 11:00
А пока фан арт одобренный Норой Робертс, на днях в ФБ выложили.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:27
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |