Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2018 21:33
У меня есть нелюбимые авторы, о некоторых из них я уже писала в этой теме. Кто-то не нравится больше, какого-то автора я принимаю с оговорками или не люблю какие-то отдельные произведения, ачто-то вызывает у меня восторг.
Но вот недавно я познакомилась с романами Стефани Блэйк и пришла в неописуемый ужас! Ее романы никак нельзя назвать любовными, потому что любви там нет и в помине, а есть лишь похоть. Что можно сказать, если героиня в шестнадцать или даже в четырнадцать лет мечтает расстаться с девственностью, никакой романтики и розовых облаков, просто горит в одном месте. Героини напирают и соблазняют, чуть ли не насилуют героя, а иногда и просто мимо проходящего. А сюжеты! Иногда автор напихает в роман столько событий и приключений, что получается какой-то винегрет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 16:49
Не люблю М. Бэлоу, Б. Смолл. |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 14:22
Когда-то давно пыталась прочитать несколько книг Даниэлы Стил. Скучно.Пока дочитаешь до сути пол книги надо прочитать.Больше не читаю этого автора.Люблю,когда книга сразу захватит и не отпускает.
Не привлекла меня Нора Робертс. Было несколько ее книг, кому-то раздала. Осталась только одна " Небо Монтаны".Эта нравится,потому и сохранилась. |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2018 16:22
Т-а-Я писал(а): Аналогично, для меня любовный роман - это роман иностранныйМне почему-то сложно читать наших отечественных писателей. |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2018 14:41
Не люблю и не читаю фэнтези, соответственно и авторов этих романов и зарубежных,и российских. |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 0:04
Джейн Арчер. Хотя она у меня в списках, но романы у неё не о любви, а о садомазохизме.
Сара Майклейн - её вообще вычеркнула, ибо героини ИЛР у неё явно не имеют понятия о женской чести и тупость из них прёт - ешь не хочу, поэтому не буду тратить на неё время. |
|||
Сделать подарок |
|
El | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2019 13:48
Б. Смол - однотипные , сложные судьбы женщин. |
|||
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2019 14:33
El писал(а):
Б. Смол - однотипные , сложные судьбы женщин. Приятно встретить единомышленника |
|||
Сделать подарок |
|
sawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2019 19:18
Как то не складывается у меня с Бертрис Смолл |
|||
Сделать подарок |
|
элжбиета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2022 16:37
sawa писал(а):
Как то не складывается у меня с Бертрис Смолл У меня целый список, когда скучно, неинтересно или штампы, может и есть у них хорошие книги… Anna Campbell, Annie Herries, Ava Stone, Anne Barbour, Alice Coldreath , Andy Weir, Andrea Canilleri, Annie Burrows, Connie Mason, Diane Setterfield,Edith Wharton, Samanta James, Brenda Joys, Joanna Shuppe, K.J. Jackson, Sarah MacLean, Margaret Dickinson, Minerva Spencer |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2022 7:42
|
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2023 12:45
У меня тоже есть несколько нелюбимых авторов, в своё время я прочитала по несколько книг у каждого, так что могу смело внести их фамилии в список "Мои нелюбимые авторы ЛР".
Вот этот список: 1. Боумен Салли; 2. Смолл Бертрис; 3. Боковен Джорджия; 4. Дайер Дебра; 5. ... Пока оставлю его открытым, так как наверняка найдутся еще авторы, которых мне захочется сюда внести. P.S Что касается отечественных авторов ЛР, то я их вообще не читаю, был у меня такой опыт - не понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Дуня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2023 1:30
Не люблю М. Бэлоу, Б. Смолл, М. Пембертон, Э.Беверли. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2024 19:32
После нескольких прочитанных книг Дж. Гарвуд. Б.Смолл также не вызывает желание читать и перечитывать _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:53
|
|||
|
[5945] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |