Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tusyanchik:
Та этот грип уже проходит, ещё неделька и всё!
...
adana:
Девочки, а кто-нибудь слышал, вроде указ какой был, что на время карантина в детских садах мамочкам, у кого дети до 6 лет, должны больничный дать?
...
Lapunya:
Да, вроде бы было такое
...
Маринка:
Я уже и не знаю на что у меня аллергия: мед, С или чай.
...
Оксаночка:
Светик, спасибо за ссылку. Посмотрю с удовольствием!!!
Кажется и грипп и истерия по поводу эпидемии потихоньку идут на спад. Хотя у нас народ по улице в масках похаживает. Нет, нет да и встретишь! Даже наш начальник уже без маски, а то кричал: " Без масок на порог не пущу!"
...
ОЛЯ:
Паника- большое дело. У меня температура то 37,5 то 36,8 - начинается внутренняя борьба , лишние нервы !
...
Мечта:
Девочки! Как вы думаете,в Киев можно сьездить,или лучше еще дома посидеть,ведь все-таки 2 малыша?

А то я со своим мед.образованием совсем затупила!

Киевлянки,что у вас в городе?
...
Оксаночка:
Теперь на всех каналах показывают таблицы статистики по гриппу и ОРВИ за последние года и удивляются из-за чего началась паника. Ведь (как страшно звучит!) уровень смертности не превышает прошлые года. Очень хочется чтобы весь этот кошмар закончился!!!
...
Lyuda:
Оксаночка, закончатся выборы, закончится паника. В СМИ перестанут трубить о гриппе, и народ успокоится. А политики будут кричать, вот какие молодцы спасли народ от грипп. И дальше начнут деньги с народа тянуть.
...
Оксаночка:
Думаю, ты тысячу раз права,
Люся!!! Грустно, что до выборов эта свистопляска не закончится.

Я где-то вычитала, что нам предстоит стать жертвами больного воображения пиар-менеджеров

предвыборных кАмпаний кандидатов. Похоже, что предсказание сбудется сполна!!!
...
Yulianna:
Lyuda писал(а):Оксаночка, закончатся выборы, закончится паника. В СМИ перестанут трубить о гриппе, и народ успокоится. А политики будут кричать, вот какие молодцы спасли народ от грипп. И дальше начнут деньги с народа тянуть.
Это сто процентов правда!!! Жалко, что это понимают не все.....
...
Innulya:
Мечта писал(а):Девочки! Как вы думаете,в Киев можно сьездить,или лучше еще дома посидеть,ведь все-таки 2 малыша?

Да нормально всё в Киеве. Люди уже успокоились. Надеюсь, карантин закончится пораньше - сидеть дома с 3 детьми не так просто!

Уже сами хотят и в школу, и в садик.
Так что, решать тебе!
...
Lapunya:
Ой, девочки, куда мы катимся? про Артек забыли уже, так новое дело - ректора киевского вуза арестовали за аналогичное преступление! Ну куда они все смотрят? Страшно за детей, так вот и отдавай их куда-то

...
Лесная Фея:
Мечта писал(а):Девочки! Как вы думаете,в Киев можно сьездить,или лучше еще дома посидеть,ведь все-таки 2 малыша?

Можно ехать в Киев, только поменьше в толпе гулять и пить витамины.
...
Innulya:
Lapunya писал(а):Ой, девочки, куда мы катимся? про Артек забыли уже, так новое дело - ректора киевского вуза арестовали за аналогичное преступление! Ну куда они все смотрят? Страшно за детей, так вот и отдавай их куда-то
Думаю, это очередная "утка". Об Артеке забыли почему? Потому что неожиданно нагрянула эпидемия свиного гриппа, и народ послушно впал в истерию. А теперь психоз потихоньку стал сходить на нет, поэтому понадобился следующий отвлекающий маневр. В предвыборной гонке политики соревнуются, как спортсмены на поле боя, а все удары приходятся почему-то на долю обычных людей.
...