Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tusyanchik:

Та этот грип уже проходит, ещё неделька и всё!

...

adana:

Девочки, а кто-нибудь слышал, вроде указ какой был, что на время карантина в детских садах мамочкам, у кого дети до 6 лет, должны больничный дать?

...

Lapunya:

Да, вроде бы было такое

...

Маринка:

Я уже и не знаю на что у меня аллергия: мед, С или чай.

...

Оксаночка:

Светик, спасибо за ссылку. Посмотрю с удовольствием!!!
Кажется и грипп и истерия по поводу эпидемии потихоньку идут на спад. Хотя у нас народ по улице в масках похаживает. Нет, нет да и встретишь! Даже наш начальник уже без маски, а то кричал: " Без масок на порог не пущу!" doctor

...

ОЛЯ:

Паника- большое дело. У меня температура то 37,5 то 36,8 - начинается внутренняя борьба , лишние нервы !

...

Мечта:

Девочки! Как вы думаете,в Киев можно сьездить,или лучше еще дома посидеть,ведь все-таки 2 малыша? Sad А то я со своим мед.образованием совсем затупила! EmbarassedКиевлянки,что у вас в городе? Laughing

...

Оксаночка:

Теперь на всех каналах показывают таблицы статистики по гриппу и ОРВИ за последние года и удивляются из-за чего началась паника. Ведь (как страшно звучит!) уровень смертности не превышает прошлые года. Очень хочется чтобы весь этот кошмар закончился!!! :scoff:

...

Lyuda:

Оксаночка, закончатся выборы, закончится паника. В СМИ перестанут трубить о гриппе, и народ успокоится. А политики будут кричать, вот какие молодцы спасли народ от грипп. И дальше начнут деньги с народа тянуть.

...

Оксаночка:

Думаю, ты тысячу раз права, Люся!!! Грустно, что до выборов эта свистопляска не закончится. Sad Я где-то вычитала, что нам предстоит стать жертвами больного воображения пиар-менеджеров Gun предвыборных кАмпаний кандидатов. Похоже, что предсказание сбудется сполна!!! :scoff:

...

Yulianna:

Lyuda писал(а):
Оксаночка, закончатся выборы, закончится паника. В СМИ перестанут трубить о гриппе, и народ успокоится. А политики будут кричать, вот какие молодцы спасли народ от грипп. И дальше начнут деньги с народа тянуть.

Это сто процентов правда!!! Жалко, что это понимают не все.....

...

Innulya:

Мечта писал(а):
Девочки! Как вы думаете,в Киев можно сьездить,или лучше еще дома посидеть,ведь все-таки 2 малыша? Sad А то я со своим мед.образованием совсем затупила! EmbarassedКиевлянки,что у вас в городе? Laughing

Да нормально всё в Киеве. Люди уже успокоились. Надеюсь, карантин закончится пораньше - сидеть дома с 3 детьми не так просто! Уже сами хотят и в школу, и в садик.
Так что, решать тебе!

...

Lapunya:

Ой, девочки, куда мы катимся? про Артек забыли уже, так новое дело - ректора киевского вуза арестовали за аналогичное преступление! Ну куда они все смотрят? Страшно за детей, так вот и отдавай их куда-то Sad

...

Лесная Фея:

Мечта писал(а):

Можно ехать в Киев, только поменьше в толпе гулять и пить витамины.

...

Innulya:

Lapunya писал(а):
Ой, девочки, куда мы катимся? про Артек забыли уже, так новое дело - ректора киевского вуза арестовали за аналогичное преступление! Ну куда они все смотрят? Страшно за детей, так вот и отдавай их куда-то

Думаю, это очередная "утка". Об Артеке забыли почему? Потому что неожиданно нагрянула эпидемия свиного гриппа, и народ послушно впал в истерию. А теперь психоз потихоньку стал сходить на нет, поэтому понадобился следующий отвлекающий маневр. В предвыборной гонке политики соревнуются, как спортсмены на поле боя, а все удары приходятся почему-то на долю обычных людей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню