Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

lea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>14 Ноя 2009 10:08

Не удивлюсь,если в основах "стэпа" стоят ирландцы

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>14 Ноя 2009 11:57

Ирена, !
Спасибо за такой исчерпывающий репортаж, как-будто сама там побывала. Организация, конечно, в общем, как обычно, но, чувствуется, что шоу случилось! А это главное!
Мин, теперь твоя очередь быть нашими глазами и ушами. Удачи тебе!
Мирна, добро пожаловать в клан Фрэзеров!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>14 Ноя 2009 12:16

Алюль писал(а):
lea, мне мои молодые коллеги подарили на день варенья 8 Гб-диск эмпэ-тришников (представляешь, сколько их там!) музыки в кельтском стиле, в основном ирландской. Если там всё подписано, то поищу. Нет - спрошу у них. Но пока я только довольно маленький кусочек отслушала. Очень здорово. Есть и русскоязычная группа, жутко хулиганские тексты, а музыка отличная. Такого как ты сказала ещё не попалось.

Такому подарку можно позавидовать,по-белому.Я сама фанат блюза,старого,чикагского,но и и другие ритмы принимаю охотно.Где можно достать такой диск.8 гб!Посмотри имя,возможно имя произносится,как Иван,я не видела транскрипцию.
Немного о кельтах,их танцах и фламенко.Предками современных испанцев было кельты племена иберос(пришедшие из Северной Африки) и финикийцев.Вот вам и ирландцы(самые чисто выраженные кельты),испанцы и танцы.
Курьёз,моему сыну было 6 лет,когда он впервые увидел фламенко,в Севильи.Под впечатлением пошёл танцевать стэпс,искал ритм.Повзрослев нашёл капуэру и вот уже 10 лет занимается этим удивительным спортом.
Минт,я думаю что Майкл ещё потянет.На гастроли он уже не ездит,но всё же чемпион Гинесса 98 годы 35 ударов в минуту,к тому же занимался боксом,так что выдержка дай Боже,но он очень заносчив ,имхо

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>14 Ноя 2009 15:58

Мин, Варя, поздравляю )))
Статти, спасибо!

Ирэн, вот я вставляю ссылки например, на журнала ТД
теперь, на Флэтли (Капоне, Селтик тайгер)
теперь на Огненный танец (Фит оф Флэймс, Будапешт)
ну и четвертая, дуэль скрипачек из LOTD, я их видела живьем, в Кремле, когда к нам приезжал LOTD, о да, о да, они лучшие )))

все ссылки работают, четыре штуки, никаких черных дыр...

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>14 Ноя 2009 19:27

Бри, у меня двоякое ощущение.Шоу у LOTD все же зрелищнее(если судить по роликам), но я все же получила удовольствие- хотя бы потому что видела это "живьем". Laughing

Муж благодарен за Ваши респекты. Laughing И сегодня тоже сравнивал ролики LOTD с тем, что видел вчера.
Он стойко все выдержал- особенно отсутствие буфета. Laughing Laughing

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>16 Ноя 2009 0:42

Девочки, а вот и я. Да... на входе обыскивали с пристрастием. Хорошо, что не взяла фотоаппарат, а то пришлось бы где-нибудь за углом зарыть до возвращения.
Первым делом я ринулась в туалет. Забежала и... чувствую, что-то не то - кругом писсуары. Ёлки, хорошо там никого не было, а то классная бы передо мной картина открылась.

Ирэн, буфет у нас был, но зато нас обделили номером с поющим чернокожим товарищем. Простудился, наверное. Кстати, у нас такой туман!
Я фотографировала телефоном. Хоть и сидела недалеко от сцены, приходилось приближать, из-за этого фотографии получились махонькими. Буду ссылки кидать для наглядности.

Первый номер меня разочаровал: солист показался каким-то коротконогим, а две девочки , отплясывающие в центре, фигурами походили на штангисток. Хотя, надо признать, двигались легко. Но смотреть на это - как-то не очень. Со второго номера мнение моё на происходящее изменилось. И даже ноги у солиста как-будто выросли. Laughing
Очень понравился баттл чечёточников. Ой, что вытворяли, юмористы.

Публика неистовствовала и смеялась. Артисты, почувствовав зрительский посыл, затанцевали, запели и заиграли с таким воодушевлением ( было заметно ), что я, в итоге, осталась в восторге.
Очень понравились наши. Девочки такие стройненькие, лёгкие. Всё-таки у нас обращают внимание на внешний вид. Не позволят себе с лишним весом выходить на сцену. И отбор, мне кажется, у нас жестче. Одну из них так раскрутили... Кстати, очень гармонично выглядели элементы русского народного танца под ирландскую музыку или не ирландскую, не знаю.

Riverdance - Russian Dervish/Morning in Macedonia

Тоже наши

Фламенко... - красиво. Девушка неплохо танцевала. Но, это не Maria Pages , какие же у неё руки красивые! Maria Pages - Acapella
Да, ещё скрипачка понравилась. А волынка... эх, наслушалась я Спиллана, показалась мне не очень. А так, все молодцы - старались.

В общем, я осталась довольна. Ирэн, как у вас зал реагировал?

>16 Ноя 2009 0:51

Я сидела мужу пересказывала твои впечатления.Особенно мы посмеялись над девушками-штангистками. Laughing Потому что у нас сходные мысли возникли. Very Happy

Ну и - как же без приключений, как тебя к писсуарам занесло?Вот что значит - наличие буфета!!! Laughing

Фламенко было в исполнении Марины Клаудио.А как волчок наши сделали, да? Wink

Не стала я тебе портить заранее впечатление, все же дяденька с волынкой был "не айс". Smile

Нуи, конечно, во втором отделении публика была более благодушна. Smile

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>16 Ноя 2009 1:03

Я так ждала эту волынку и ... млин, такое ощущение, что фальшивил. А может так было задумано, а? Smile Если отыщу, для сравнения выложу.
Да, Волчок наши закрутили что надо. И прыжки у них легче были.
За нашу публику я аж загордилась. Очень бурно принимали почти все номера. Видно было по артистам, что они оценили это. Я все руки отбила. Smile Концовка была впечатляющей.

>16 Ноя 2009 1:05

Мне песни как-то не понравились.Все в миноре, заунывно и глухо как-то.Есть же исполнения более колоритные.

>18 Ноя 2009 21:07

Марусь, не переживай, ты не одна такая. Я вот тоже... домиком в Шотландии любуюсь. Очень красивый. Но сама читаю по ходу обсуждения на ус наматываю. Все-таки надо, надо ознакомиться с этой вещью под названием "Сумерки".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>18 Ноя 2009 23:01

Ну и я выскажусь. Не люблю про вампиров читать. Исключение - вампир Регис у Сапковского ("Час презрения"). Даже процитирую:
Цитата:
- Тебе когда-нибудь доводилось видеть, чтобы вампир раздирал жертву в клочья?
- Чего нет, того нет.
- В случае высших вампиров - никогда, - тихо сказал Эмиель Регис. - Из того, что мне известно, таким ужасным образом людей не калечат ни альп, ни катакан, ни муля, ни брукса, ни носферат. А вот фледер и экимма очень грубо обходятся с жертвами.
- Браво! - Геральт взглянул на него с искренним восхищением, - Ты не упустил ни одного вида вампиров. И не назвал ни одного мифического, существующего только в сказках. Да уж - знания поразительные. Следовательно, ты не можешь не знать, что экиммы и фледеры в нашем климатическом поясе не встречаются.

О самом Регисе:
Цитата:
Регис не отбрасывал тени.
- Действительно, - медленно сказал он. - Вы не знаете, кто я такой. А пора бы. Зовут меня Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой. На этом свете я живу четыреста двадцать восемь лет, или пять тысяч сто тридцать шесть месяцев по вашему летосчислению, или же три тысячи четыреста двадцать четыре месяца по исчислению эльфов. Я - потомок потерпевших крушение несчастных существ, застрявших среди вас после катаклизма, который вы называете Сопряжением Сфер. Я, деликатно говоря, считаюсь чудовищем. Кровожадным монстром. А сейчас столкнулся с ведьмаком, который профессионально занимается истреблением таких, как я. Это все.

В "Башне Ласточки" он классно рассказывает о вампирских нравах и обычаях и развенчивает самые распространённые мифы насчёт вампиров (о, это замечательно, но слишком большой объём). И убийственно объясняет, что люди обольщаются, думая, что их кровь так уж необходима для поддержания вампирской "жизни". Вампиры воспринимают кровь, как люди спиртное - кто-то может и не пить, а кто-то просто запойный пьяница. И Геральт думает: "Да-а-а... Приятнее ощущать себя жизненной необходимостью, чем простой рюмочной..."
И не удержусь ещё от одной цитаты (это уже из "Владычицы озера" (во время пира):
Цитата:
У верхнего стола рассуждениям Региса внимала вся высшая аристократия. До Геральта - даже при его ведьмачьем слухе - доходили сквозь гул лишь отдельные слова, однако он сообразил, что речь идет об упырях, ведьмах, суккубах и вампирах. Регис размахивал серебряной вилкой и доказывал, что наилучшим противоядием "супротив вампиров" является серебро, золотой песок, наилегчайшие прикосновения к коим для вампира абсолютно и несомненно убийственны. "А чеснок?" - выспрашивали дамы. "Чеснок тоже хорошо действует, - соглашался Регис, - но малоприятен в общении, поскольку страшно смердит".

И вообще он был... хороший человек, умный, добрый, лечил всех, вот.
Профиль ЛС  

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>19 Ноя 2009 14:50

Briseida писал(а):
Я наверное совсем не в тему: кто-нибудь вчера футбол смотрел? Кто-нибудь этот позор видел? Dur girlwolf
Вобщем, предстоящий ЧМ пройдет без нас....

Конец смотрела этого позорища! Как этого идиота Кержакова удалили, а как Жирков мальчику, подающему мячи нагрубил?!Dur Некрасиво и неприятно! Dur Стыдно было за них и ... за страну! Sad
А болеть будем как и раньше на всех тех чемпионатах, где наших не было - кто за кого! Я лично за итальянцев - люблю их почему-то... Embarassed
2008 писал(а):
Тогда я буду болеть за испанцев. Надеюсь, хоть они там будут. И тренер у них пусть будет Хосеп Гвардиола ( тренер нынешней Барселоны). Эх, мечты

Испанцы тоже красавцы! Но Хосеп Гвардиола потрясающий мужчина
как в молодости, так и в 38

whiterose писал(а):
У меня сначала была идея прийти в средневековых нарядах. Но вы их сможете на всех найти? И под ручку не обязательно с мужчиной - просто с личностью из тех далеких времен. Ну и пару слов о спутнике. В общем, девочки, думаем.

Наряды может и можно найти... Это надо подумать! Но точно нужны спутники! А как с никами - свои отставим? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>19 Ноя 2009 15:05

Девочки, я думаю на средневековый вечер нужны кавалеры новые - ну те, которые у нас постоянно...средневековые персонажи.. как вам такая идея?

Варя, и испанцы и итальянцы красавцы (лично мне итальянская сборная ближе, несмотря на красавца тренера у испанцев), но за них и так все и всегда болеют....
я вот насчет греков все же думаю или тех же словенцев - явно не фавориты (греки, конечно, были чемпионами Европы, но это время давно позади), тем более к грекам я хоть какое-то отношение имею......, думаю вобщем)))))))) Как Розочка сказала - время есть!

>19 Ноя 2009 15:09

Briseida писал(а):
Девочки, я думаю на средневековый вечер нужны кавалеры новые - ну те, которые у нас постоянно...средневековые персонажи.. как вам такая идея?

Бри, не очень поняла тебя- вроде как "казнить нельзя помиловать". Laughing Конечно, кавалеры должны быть в образах тех времен. Wink
Ах, у меня мой милый - один во всех ипостасях.... tender

>19 Ноя 2009 15:15

Значит так, болеть я буду за ИТАЛЬЯНЦЕВ (люблю их сильно!)
Что касается костюмов - давайте попробуем с картин (мне эта идея Ирены очень понравилась), заодно и просветимся в вопросе живописи. Спутников возьмем из Средневековья и пару слов про эти личности, когда будете их представлять.
По поводу своего наряда и спутника пишите мне в дичку (чтобы не было повторений).
Бри и Ирене - благодарность - я все посты отправлю. Вы их заранее не читайте (а то не интересно будет), только в случае, если пропаду надолго. Там напротив каждого поста - примерное время его размещения на форуме. Так что сможете сообразить. Спасибо!
Ну и - дата! (Хоть завтра). Сколько времени вам нужно на подготовку?
Варя, это не маскарад, поэтому выходим на нашу ветку под своими никами и авками.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 34 » Изабелла приехала к послеобеденному чаю. Ронни не знала, откуда подруга находила для неё столько времени, но она... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 79 80 81 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение