Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

misty:

Канеш можно!))) Даже нужно Wink
А сестра у меня тут есть(в клубе в смысле)), но нечастый гость)))) А народ правда надо расшевелить!)))))))))

...

Griffith:

misty, приветствую!!!
Хочешь с нами в игру сыграть???

...

misty:

Гриффит и тебе привет!)))) А че за игра?)))

...

Janny De Parker:

Мариш, эт мну систер этой негодницы misty И ваще я сюда заглядываю, не надо на меня наговаривать))))))))))))))))))))))))

...

Griffith:

misty писал(а):
А че за игра?)))

По мотивам "Ван Хелсинга".

...

Fifachka:

Алeн, яснeнько. У мeня сaмой нa форумe сeстрицa eсть) ток онa щa уeхaлa. 17 вeрнeтся и я eё сюдa пришлю.
Misty, откaз от игры нe принимaeтся

...

misty:

Ой! И че там надо делать? Я не оч хороший игрок Embarassed Можешь рассказать что так от меня будет требоваться?

...

Janny De Parker:

misty, вот ща как дам тебе в лоб! Что это значит не очень хороший игрок?? Да многие твоими постами в ролевой зачитываются!!!!!

...

Griffith:

misty писал(а):
Можешь рассказать что так от меня будет требоваться?

Организатор у нас Настена . Я, как бы, помогаю ей.
Рассказываю.
Фильм "Ван Хелсинг". Будет роллевая игра по этому кино. Будут и Габриэль, и Анна, ну, и, конечно, как без графа Дракулы и его приспешниц.
Janny De Parker писал(а):
misty, вот ща как дам тебе в лоб!

Дай-дай. Нам нужны люди.

...

misty:

Нинада мне в лоб! Laughing Мну хорошая)))))))
Гриффит, спасибо за разъяснение Wink Я подумаю))) Но я правда тока недавно начала играть в ролевые игры, и не думаю, что хорошо получится. Но я правда подумаю))))))))

...

Griffith:

misty писал(а):
Я подумаю))) Но я правда тока недавно начала играть в ролевые игры, и не думаю, что хорошо получится. Но я правда подумаю))))))))

Я вообще только раз играла в такую игру. Сама слабо представляю, что да как...
И если ты не захочешь, тебя Мастер больше на форум не пустит. Так что принимай правильное решение. Laughing

...

misty:

Griffith писал(а):
И если ты не захочешь, тебя Мастер больше на форум не пустит.

Вона как! Laughing ну, тогда буду оч хорошо думать)))) А эта игра, я так понимаю, на короткий срок, да?)))

...

Griffith:

misty писал(а):
А эта игра, я так понимаю, на короткий срок, да?)))

Да, где-то на один вечер, может два...

...

misty:

Ясно))) А со временем определились?)))

...

Griffith:

misty писал(а):
А со временем определились?)))

Вот хотели на след. неделе, но... Ничегошеньки не готово - баннера нет, даты нет(когда я предлагаю - все молчат), темы нет, анкет еще нет(но там все по-быренькому). Так что... когда все это будет...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню