Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 22:45
Танюшка писал(а):
Сижу как дура перед экраном и ничего не понимаю Танюш, получилось? |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 22:50
нет, переделала с нуля несколько раз, плюнула и бросила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 14:53
Девочки, у меня такой вопрос:
можно ли с картинки убрать лишние знаки? Картинка для примера: |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 15:32
Архивариус писал(а):
можно ли с картинки убрать лишние знаки? можно, но нудно используя штамп или есть то ли прога, то ли фильтр...помогает убирать лишнее, только я название не помню _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 18:33
Cascata писал(а):
можно, но нудно Света, спасибо. Я уже, правда, немного погуглила и ответы такие же. Все равно спасибо, что откликнулась. Буду думать, а надо ли мне все это или просто найти другой исходник |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 9:48
Архивариус писал(а):
можно ли с картинки убрать лишние знаки? Картинка для примера: В фотошопе целый набор для таких случаев, не задавалась целью искать специальные фильтры, думаю, что в интернете их полно, но мне всегда хватало того, что есть: инструмент штамп основной, но существуют еще такие как лечащая или восстанавливающая (название в зависимости от версии фотошопа) кисть и заплатка. В данном случае, лучше воспользоваться заплаткой + штамп. Мне потребовалось 10 минут, результат (можно конечно и лучше)): _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 11:51
Lady Blue Moon писал(а):
Мне потребовалось 10 минут Вау Lady Blue Moon писал(а):
инструмент штамп основной, но существуют еще такие как лечащая или восстанавливающая (название в зависимости от версии фотошопа) кисть и заплатка Взяла на заметку- буду пробовать |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 12:04
Ну, это ещё и от картинки сильно зависит. Если знаки копирайта перекрывают лицо человека, то даже штамп и заплатка не всегда помогают. Слишком уж много оттенков, как правило, на человеческой коже. Знаю по опыту, начистилась вдоволь. С некоторых картинок не убирается, хоть тресни, эта маскирующая полоса всё равно остаётся, переходы тонов заметны... особенно когда знаешь, что они там есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 13:36
Девушки, помогите пожалуйста. Хотела попробовать сделать по уроку http://ava-tar.ru/viewtopic.php?id=1007, но мне не очень понятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 15:00
Всем привет!!!! А есть какой-нибудь плагин для фотошопа,чтобы убрать водяной знак с лица,так чтобы быстро и аккуратно?
Заранее спасибо)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 11:58
Здравствуйте, мастерицы!
У меня такой вопрос. Как вы подбираете шрифты к тексту на комплектах? Просто смотрите какой лучше подходит и соответствует теме и стилю комплекта. Или есть какие-то специальные правила по использованию шрифтов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 12:14
Diacat, какой тебе нравится или какой больше подходит к твоей картинке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 12:39
Diacat писал(а):
Или есть какие-то специальные правила по использованию шрифтов? Тут в темке есть некоторые советы: Советы по работе с текстом А шрифты обычно подбираются как нравится или по тематике. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 15:04
Лена, Наташа, спасибо за информацию и ссылку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 20:01
Diacat, от себя могу добавить пару советов по поводу шрифтов - больше 2-х разных гарнитур в одной работе лучше не использовать, не писать буква под буквой (столбиком) (допускается только в редких стилизациях (например а-ля япония или китай, с соответствующим шрифтом и не более 3-5 букв), не растягивать, не ужимать (можно только совсем слегка- на 1-3 процента) - если без этого не обойтись - лучше изменить межбуквенное расстояние, но тоже аккуратно. А в остальном- все дело вкуса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:02
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |