kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyyK писал(а):
Так хотелось,чтобы все герои остались счастливыми и умиротворенными... а Дима умиротворен)))) разве в жизни бывает, чтоб совсем все счастливы? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энный раз перечитала Интууицию... В энный раз в абсолютном восторге от этого произведения... В миллионный раз повторяю, что Ольга Горовая--ЛУЧШАЯ!!! Береги себя и удачи! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nira, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, ты как всегда потрясающая!!!
Не могла оторваться от этого романа: сколько эмоции и какие переживания героев! Отпад!!! Изначально я думала, что Валик совсем не подходит Лине, но потом, с развитием сюжета стала приближаться к пониманию его незаменимости в жизни девушки. Она для него все, что может быть в жизни! Как просто они могли разрушить своё будущее... Но они признали свою неправоту, свои ошибки, и создали новую жизнь... Жаль только Диму, но я надеюсь: он найдет свою любовь на страницах твоего следующего романа! Так что я жду нового произведения от тебя, ТАЛАНТИЩЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо ![]() ![]() Marusy писал(а):
Жаль только Диму, но я надеюсь: он найдет свою любовь на страницах твоего следующего романа! он мне не нравится ![]() Зато могу пообещать много новых романах о других, новых героях ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Страх, боль, сочувствие, безнадежность, надежда, радость - те эмоции, которые переживала я когда читала. Эмоционально очень сильно. Спасибо за это. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, мне очень приятно, что роман тронул и вызвал столько разнообразных эмоций. Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лира Мудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, ![]() Прочитала твой просто потрясающий роман и не смогла удержаться от того, чтобы не написать сообщение. Ты даже не представляешь под каким впечатлением я была. Прочитала взахлеб, бросив все свои дела. ![]() История получилась хорошая, жизненная, с кучей ошибок, так свойственных людям. С проблемой выбора и понимания себя. Герои получились очень яркие, со сложными, многогранными характерами, за которыми интересно следить. Думать вместе с ними, чувствовать вместе с ними, ненавидеть, разочаровываться, любить. Лина такая разная, то кроткая, то протестующая, запутавшаяся в себе. И Валентин, сильный, жесткий, способный решить любую проблему, любящий ее с такой сжигающей страстью во всем, знающий заранее каждый ее шаг. ![]() ![]() Есть целая куча моментов, которые хотелось бы отметить, не возможно только это, иначе пришлось бы каждый абзац цитировать. Особо мне запомнилось то, как Лина впервые почувствовала прикосновение Дмитрия. Как в ней стало зарождаться противопоставление Валентина и Дмитрия. То как постепенно одни прикосновения становятся необходимыми, а от других хочется скрыться. И момент, когда Лина неосознанно набирает номер Валентина, когда ей плохо. То, как Валентин ее поддерживал, говорил и говорил ночи на пролет. И то, как наступило понимание того, кто на самом деле тебе дорог. Когда все встает на свои места. Только к тому моменту Лина понимает, что все рушится, потому что сам это допустил, сама спровоцировал. И переступила черту, которую всегда боялась переступить, открываясь Валентину. По мне, очень сильно получилось!!! Читала с огромным удовольствием! Спасибо, Оленька, тебе большое за ТАКУЮ историю! ![]() И еще спросить хотела. Ты начинала историю писать, где девочка была из приюта. Я никак не могу ее найти. Не там смотрю что ли? _________________ У настоящей любви не бывает счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается.
Моя несносная подруга - жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лира, большое спасибо за акой развернутый и насыщенный эмоциями отзыв ![]() ![]() Лира Мудрая писал(а):
Думаю, у Дмитрия никогда и не было шанса занять место Валентина не было, у него слишком много привязанностей кроме Лины, а Валентин никого и ничего кроме нее не видели не хотел, а Лине для стабильности психики и нужна уверенность в том, что она - самое важное для кого-то. Лира Мудрая писал(а):
И еще спросить хотела. Ты начинала историю писать, где девочка была из приюта. Я никак не могу ее найти. Не там смотрю что ли? я попросила ее удалить с форума, поскольку переделываю ее. |
|||
Сделать подарок |
|
Лира Мудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством Пусть этот год принесет тебе удачу, исполнение желаний, гармонию и море счастья! ![]() Сорь, что с таким опозданием, 10 дней как-то выпали из жизни ![]() kosmet писал(а):
я попросила ее удалить с форума, поскольку переделываю ее. Надеюсь, что после редактирования ты ее вернешь назад. Очень хотелось бы узнать как будут развиваться события в жизни этих героев ![]() _________________ У настоящей любви не бывает счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается.
Моя несносная подруга - жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
Седа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Около 5 месяцев назад я на jawa-bookz прочитала твою серию ''Кофейня'' и мне очень понравилось, как ты пишешь. Недавно наткнулась на этот роман, но читать не стала, потому что очень не люблю треугольники. Сегодня наткнулась на него в классификаторе и решила просмотреть. С самого начала мне безумно понравился Валентин (имя, кстати терпеть не могу, а Дмитрий наоборот мое любимое имя). Прочитав 7 глав я в него (Валика) влюбилась. Я не читаю такие книги, потому что они убивают мои нервные клетки. Буквально с первой главы у меня в районе желудка образовался комок, который все рос и рос по мере прочтения. Когда Дима поцеловал Лину под этим проклятым дубом, я даже всплакнула от горя. Потом кто-то из даевочек сказал, что надеется на книгу про Валика тоже и я поняла, что скатываюсь в депрессию (такая я эмоциональная) и подсмотрела в эпилог. КАКОЕ СЧАСТЬЕ !!! Она с Валиком! Комок в моей груди взорвался счастьем. Оля, спасибо тебе за то, что сделала меня счастливой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Седа, ой, я даже не знаю, то ли порадоваться, что вывела из депрессии, то ли повиниться, что вогнала туда ![]() Но, в любом случае, спасибо! Приятно, что так тронуло и не оставило равнодушной ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, добрый день.
Все-таки добралась я до "Интуиции" . Потрясающая книга. Я так долго боялась начинать ее читать - я ненавижу женские измены!!! От этого долго и не решалась.А зря, ой зря! Читала книгу и дико возмущалась Валиком. Деспот какой-то!!! Разве так можно? Разве можно на столько пытаться контролировать во всем человека, просто навязывать свои решения и желания - он практически подчинил себе Лину полностью. Я абсолютно не узнавала Валентина - во второй книге он сама забота, внимание и понимание, а в этой - я его в начале практически ненавидела. Естественно Дима, по сравнению с Валентином ей показался - глотком свежего воздуха, свободой - так необходимой ей. И, знаешь - в этой книге я уход Лины к другому абсолютно не воспринимала как измену. Это не измена была - это ее побег от деспотизма, от тотального контроля во всем. Хотя и Валика я немного понимала - боязнь потерять Лину, боязнь того, что она сломается окончательно - вот что заставляло его следить за ней. Ведь она действительно была для него всем - жизнью, любовью, глотком воздуха. Такие противоречивые ощущения?! Но книга написана великолепно и вызывает бурю эмоций. Очень рада, что все закончилось ХЭ - его ггерои выстрадали! Оленька, дорогая, спасибо тебе за твои великолепные книги - еще ни одна книга не оставила меня равнодушной, хотя не скажу что все книги нравятся одинаково сильно. Ты очень плотно прописалась у меня в десятке любимых авторов. Читаю и перечитываю твои романы и каждый раз - как первый (эмоции зашкаливают!) Вдохновения тебе побольше, здоровья, семейного счастья и продолжай, пожалуйста, радовать нас и дальше! СПАСИБО!!! ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людочка, спасибо ![]() ![]() Людочка писал(а):
Читала книгу и дико возмущалась Валиком. Деспот какой-то!!! Разве так можно? Разве можно на столько пытаться контролировать во всем человека, просто навязывать свои решения и желания - он практически подчинил себе Лину полностью. Людочка писал(а):
Хотя и Валика я немного понимала - боязнь потерять Лину, боязнь того, что она сломается окончательно - вот что заставляло его следить за ней. Ведь она действительно была для него всем - жизнью, любовью, глотком воздуха. он просто не знал, как по-другому ее обезопасить, как защитить... Да и характер у Валентина все же непрост)) не зря же и он потом, осознавая это, обратился за помощью. Идеальых людей нет. Но те, кто стремится исправить что-то и изменить себя в чем-то для близкого, для меня лично, приближены к идеальным ![]() Людочка писал(а):
Оленька, дорогая, спасибо тебе за твои великолепные книги - еще ни одна книга не оставила меня равнодушной, хотя не скажу что все книги нравятся одинаково сильно. Ты очень плотно прописалась у меня в десятке любимых авторов. Читаю и перечитываю твои романы и каждый раз - как первый (эмоции зашкаливают!) огромное спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()