Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

FAVORITKA:

МариАнна писал(а):
но Габби - простовата для Адама, ИМХО))) Она какая-то приземленная, а Адам просто завораживает - черезчур совершенный. В Мак есть что-то такое...изюминка... КММ прсто превзошла себя с Лихорадкой!)))

ты права на все 100 и возможно поэтому книга меня не сильно впечатлила,юмор как всегда оболденный особенно кошка Laughing

пост о машинах --- где можно увидеть?хочу посмотреть на этот Вайпер

Tsvetochek,о да это нежное справедливое сердце воина Чаллер Лу-Сан Тер( "Женщина-воин" ) берёт за душу

...

Kriska:

Tsvetochek писал(а):
4. Чаллер Лу-Сан Тер, из "Женщина-воин" Д. Линдсей

О! как же я про него то позабыла! этого мужчину тоже необходимо включить в список

...

FAVORITKA:

посмотрела кого вы,дамы, предлогаете и поняла,что кое-кого позабыла, а про кое-кого надо обязательно почитать. ура будет чем заняться на досуге.

...

Lasciel:

[/quote]Lasciel, не подскажешь, кто и откуда вышеназванный Эрик?
Цитата:

это из серии Шарлин Харрис о телепатке Сьюки ( жутко сексуальный и брутальный вампир )))муррр)
Маша, ага, это слова из песни Shivaree - Goodnight Moon
кста, песенка очень прикольная! Постоянный обитатель моих плейлистов! [/quote]
ага) песенка очень даже ничего у нее таких много про женщин с мягкими лапками, острыми коготками
Цитата:
А вот если призадуматься за что мы любим И.Б.? не такой уж и хороший в нём не так много преоблодает положительных качеств . И в принципе он-антигерой.

неааа) он просто жутко скрытный и таинственный, но он не идеальный герой - он же спасает Мак и хотя ему просто проще казаться мерзавцы ему не чужды благородные прступки

...

Коша:

Принимайте еще одну, "подхватившую" лихорадку Crazy
Я так старалась, так крепилась, чтобы не читать эту серию хотябы до 4-ой книги.....и вчера закончила вторую Smile Теперь осталось только молиться на девочек-переводчиц Got

...

Sinner:

Коша писал(а):
Принимайте еще одну, "подхватившую" лихорадку Crazy
Я так старалась, так крепилась, чтобы не читать эту серию хотябы до 4-ой книги.....и вчера закончила вторую Smile Теперь осталось только молиться на девочек-переводчиц Got

ооооооооо, ну какие люди!!!!! Очень тебе рада, Кош... Wink

...

Коша:

спасибо за теплое приветствие Wink
Я уже давно вокруг клубов Монинг круги наворачиваю Smile Я еще в Любителей Горцев пойду записываться.

а теперь у меня вопросов. Если вы уже что-то обсуждали, то отправляйте в "нужном" направлении Smile Я дошла только до 25 странички.
У меня главный вопрос- Горцы в Лихорадке появяться или нет?

...

Sinner:

Коша писал(а):

пока что они появляются только в качестве Кристиана Маккелтара и упомянаются его дяди... Wink

...

Коша:

Просто в 7-ой книге про Горцев. так подробно расписано. Именно на них Эльфийская королева возлагала надежды на спасение своего мира.
И еще в Лихорадке Бэрронс рассказал Мак, что в особняке старика (когда они амулет искали) в подвале он встретился с тремя друидами, один из которых был весь в татуировках. Не наши ли знакомцы это были?

...

avaem:

Sinner писал(а):
Коша писал(а):

пока что они появляются только в качестве Кристиана Маккелтара и упомянаются его дяди... Wink

эх, я все еще лелею мечту, что там где-нить промелькнет Адам. Ведь он наверняка может поделиться если не силой, то знаниями... их, я думаю, он достаточно накопил)))

*попирая ручки и злобно ухмыляясь
подсадила на "Лихорадку" очередную подругу... и ее скоро лихорадить начнет от отсутствия проды

...

Sinner:

Коша писал(а):

И еще в Лихорадке Бэрронс рассказал Мак, что в особняке старика (когда они амулет искали) в подвале он встретился с тремя друидами, один из которых был весь в татуировках. Не наши ли знакомцы это были?

да-да-да!!!!
они это))) Very Happy

...

Коша:

Sinner писал(а):
Коша писал(а):

да-да-да!!!!
они это))) Very Happy

Ура!!! Ar И Адам не должен в стороне остаться. Ведь Габби ши-видящая, она должна видеть, что творится кругом

...

Sinner:

Коша писал(а):

Ура!!! Ar И Адам не должен в стороне остаться. Ведь Габби ши-видящая, она должна видеть, что творится кругом

а разве Эобил не забрала у Габи дар ши?
я тоже думаю, что Адам еще появится)))

Кошик, а ты 3 книгу читать начала? Wink

...

Коша:

Sinner писал(а):
Коша писал(а):

а разве Эобил не забрала у Габи дар ши?
я тоже думаю, что Адам еще появится)))

Кошик, а ты 3 книгу читать начала? Wink

Про дар не помню точно Embarassed , нужно полностью прочесть всю серию с первой книги, а то читала вразброс и в разное время Smile
А к 3 собираюсь подобраться завтра Laughing Так то на завтра у меня запланировала агония Broil

...

Sinner:

Коша писал(а):

А к 3 собираюсь подобраться завтра Laughing Так то на завтра у меня запланировала агония Broil

Кошик, мы все через это прошли Laughing и даже щас проходим, крепись)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню