Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Инна Стоянова:

Я уже писала, что в самом начале Клаус и Элайджа были влюблены в самого первого двойника, а потом еще была какая-то Шарлотта, в которую вроде как был влюблен Клаус и она еще должна появиться (сценаристы чего-то там такое обещали)
А теперь о воспроизводстве, если бы он мог иметь детей, то нафига ему вся эта канитель с гибридами, нащелкал бы с какой-нибудь дивулей и дело с концом... ( а может все дело в конце? Embarassed Laughing )

...

Нила:

ICE MOON писал(а):
Мне почему-то кажется (или я просто так хочу) что девушка будет человеком! Вот тогда будет на самом деле захватывающе!

Это было очень интересно tender , не слабое было бы событие .
Боюсь перспектива влюбленности вызовет у Клауса не меньший ужас чем имя Майкл ).
А интересно первородные тоже отключают свои эмоции?
Инна Стоянова писал(а):
в самом начале Клаус и Элайджа были влюблены в самого первого двойника, а потом еще была какая-то Шарлотта, в которую вроде как был влюблен Клаус и она еще должна появиться (сценаристы чего-то там такое обещали)

Кто нибудь знает какая она была? что-то среднее между Кэтрин и Еленой?
Инна Стоянова писал(а):
А теперь о воспроизводстве, если бы он мог иметь детей, то нафига ему вся эта канитель с гибридами, нащелкал бы с какой-нибудь дивулей и дело с концом... ( а может все дело в конце? Embarassed Laughing )

вот от куда проблемы Клауса растут , все дело в мужском...

...

ICE MOON:

Цитата:
Боюсь перспектива влюбленности вызовет у Клауса не меньший ужас чем имя Майкл

Это точно, как его Ребекка то задела когда сказала, что он одинокий Sad
Цитата:
были влюблены в самого первого двойника

И как всегда вопросы про этого двойника: Кто она? Откуда? Почему она? Появится ли сейчас? и т.д и т.п

...

Нила:

ICE MOON писал(а):
Это точно, как его Ребекка то задела когда сказала, что он одинокий

ты тоже заметила что в тот момент у Клауса слезы немного выступили на глазах? или мну показалось?
ICE MOON писал(а):
И как всегда вопросы про этого двойника: Кто она? Откуда? Почему она? Появится ли сейчас? и т.д и т.п

Хорошие вопросы,мну они мучают так же,вопрос в другом, расскажут ли они вообще хоть что-то о Шарлотте

...

ICE MOON:

Цитата:
ты тоже заметила что в тот момент у Клауса слезы немного выступили на глазах?

Да. Этот момент очень трогательный. Знаешь, актер подобран с одной стороны хорошо-играет он замечательно, но с другой стороны-его ведь все должны ненавидеть, а здесь он всем нравится Laughing
Цитата:
расскажут ли они вообще хоть что-то о Шарлотте

Ну, она скорее всего тоже вампир, так что возможно еще жива, и даже появится... Кто знает no

...

Tatsiana:

Девочки ну вы тут напридумывали. Smile

ICE MOON писал(а):
И как всегда вопросы про этого двойника: Кто она? Откуда? Почему она?

Да вроде эта та ведьма, которая наложила проклятье, а Катька и Ленка ее двойники. Ну в общем различаем: Ленка -прямые волосы, Катька- завытые, а самая первая- с гулькой?

Инна Стоянова писал(а):
а потом еще была какая-то Шарлотта,

Так кто то говорил, что Шарлотта- эта первая Катька-Ленка Smile

Инна Стоянова писал(а):
А теперь о воспроизводстве, если бы он мог иметь детей, то нафига ему вся эта канитель с гибридами, нащелкал бы с какой-нибудь дивулей и дело с концом...

Так детей надо вырастить и сотню в раз же не сделаешь Wink

...

ICE MOON:

Tatsiana писал(а):
Девочки ну вы тут напридумывали. Smile

Конечно, что еще делать, если серию целую неделю ждать Laughing

Tatsiana писал(а):
Ну в общем различаем: Ленка -прямые волосы, Катька- завытые, а самая первая- с гулькой?

Может она вообще не появится? Если она ведьма, то скорее всего уже умерла, да и тремя одинаковыми героинями нас точно запутают)

...

Рысь:

ICE MOON писал(а):
И как всегда вопросы про этого двойника: Кто она? Откуда? Почему она? Появится ли сейчас?

А в качестве бреда Laughing - может самая первая Петрова и была той ведьмой, что прокляла Клауса,а?
Блин, пока писала ответ мою версию уже предложили
Tatsiana писал(а):
Да вроде эта та ведьма, которая наложила проклятье, а Катька и Ленка ее двойники. Ну в общем различаем: Ленка -прямые волосы, Катька- завытые, а самая первая- с гулькой?

Посмотрела 5 серию - похоже сценаристы решили перевернуть всё с ног на голову - теперь Стэфан плохой, а Дэймон хороший Non Только вот не очень у них получилось по-моему- Дэймон никогда таким кровожадным не был - он скорее такой обаятельный убийца с хорошим чувством юмора, а от Стэфана исходит ого-го какое ощущение опасности - сразу есть желание удрать куда подальше.

...

ajshvaria:

Ну наконец-то Стефан стал реальным вампиром , а не слюнявой пародией!!!!

...

ICE MOON:

ajshvaria писал(а):

prv prv Все этого долго ждали

...

Инна Стоянова:

Девчонки, столько новостей появилось! А мне совершенно некогда... Dur Dur Dur Освобожусь - поделюсь! Клянусь здоровьем Клауса! Wink

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
А мне совершенно некогда...

А я то думаю, куда ты пропала? Без тебя как то не так, ты нас всегда радуешь чем-нибудь! Wink

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
А я то думаю, куда ты пропала?

Здесь уже!

ajshvaria писал(а):

Поддерживаю!

Tatsiana писал(а):
различаем: Ленка -прямые волосы, Катька- завытые, а самая первая- с гулькой?

Или лысая: как Бритни Laughing

Tatsiana писал(а):
Так детей надо вырастить и сотню в раз же не сделаешь

1500 лет ждал, что ему еще каких-то 20-25. Laughing
===========================================
Объявлен кастинг на роль матери Бонни
CW объявили начало кастинга на роль Эбби Беннет – мама Бонни в сериале «Дневники Вампира», которая должна соответствовать следующему описанию: возраст - 38-44, афро-американка, красивая, но проблемная женщина, которая обременена какими-то секретами своего прошлого, что привели к отказу от своей дочери. Она должна быть огненной, как и любая женщина Беннет.
===========================================

=========================================

=============================================
Интервью с актерами сериала «Дневники вампира» со съемочной площадки

...

Рысь:

Инна Стоянова писал(а):
он не взял с собой свою ревнивую младшую сестру Ребекку.

Фигасе Shocked - а она что, охотника не боится, что ли?
Инна Стоянова писал(а):
Стэфан относится к защите Елены довольно серьезно – он почти преследует ее, пока она тренируется, и не спускает с нее глаз, когда она пьет пиво на вечеринке

Ну теперь хоть понятно зачем его Клаус оставил - раз сам смылся подальше от охотника, то хоть Стэфа оставил приглядывать, чтобы Елену кто не пришиб (только вот интересно, если Ребекка осталась, то не попытается ли она устроить Елене какой-нибудь "несчастный случай")

...

Destiny:

Рысь писал(а):
ICE MOON писал(а): И как всегда вопросы про этого двойника: Кто она? Откуда? Почему она? Появится ли сейчас?

А в качестве бреда - может самая первая Петрова и была той ведьмой, что прокляла Клауса,а?
А я так поняла, что первая была возлюбленной Клауса, потому ее и в качестве жертвы принесли...
Рысь писал(а):
Елену кто не пришиб (только вот интересно, если Ребекка осталась, то не попытается ли она устроить Елене какой-нибудь "несчастный случай")
Ну если так то Стеф там явно не защитник, она раз этак в 200 его сильнее и даже если он очень очень захочет кого то от Ребекки защитить врядле выйдет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню