орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 15:55
Тиночка, Janina, Таша Тан, Весея, Таташа, Lady Melan, Синчул, Nara!
Большое Вам спасибо,за чудесный перевод. _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 16:27
Девочки, спасибо вам огромное!!!
Честно признаюсь, я рыдала, когда читала разговор Ченса с Вульфом. |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 16:38
янат писал(а):
Честно признаюсь, я рыдала, когда читала разговор Ченса с Вульфом. Дааа, концовка сильная очень..... А признание в любви.... просто шикарное..... ОБОЖАЮ ЧЕНСА и САННИ))))) Эмоции так и прут)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Bonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 16:51
Девочки-переводчицы, БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО вам за перевод этого романа
Что касается самого Ченса, то он неоднозначный персонаж, наверно таких героев даже сложнее раскрыть автору, но Ховард безусловно зацепила -какие дебаты разгорались в теме. А все таки я свою симпатию отдаю Вульфу Еще раз спасибо! |
|||
|
Iniga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.12.2008 Сообщения: 16 Откуда: Москва |
09 Фев 2010 17:09
О БОЖЕ!!!! Огромнейщее Спасибо Всем, кто работал над этой книгой, для того чтоб ее могли прочесть мы (скромные непонимающиеанглийский) поклонницы творчества Линды Ховард......
_________________ Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя |
||
Сделать подарок |
|
Sabinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 17:10
Тиночка, Janina, Таша Тан, Весея, Таташа, Lady Melan, Синчул, Nara Спасибо
жаль что уже конец, но все хорошее когда-нибудь кончается _________________ Девушка должна быть низенькой, что бы, когда она встает на каблуки, она стала высокой, а не кобылой… |
|||
Сделать подарок |
|
Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 17:11
Паутинка и Компания: Janina, Таша Тан, Весея, Таташа, Lady Melan, Синчул, Nara! Спасибо вам всем за перевод очередной чудесной книги Ховард! Спасибо за потраченное время, силы и частичку себя, вложенную в эту работу! |
|||
|
Oliandre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 18:11
Паутинка, Весея, Janina, Nara, Таша Тан, Таташа, Lady Melan, Синчул, спасибо вам огромное за такой изумительный перевод . И тем более спасибо, что выкладка была такой быстрой!
P.S. янат писал(а):
Честно признаюсь, я рыдала, когда читала разговор Ченса с Вульфом. Меня тоже "прошибло". Трогательно до слез. А вот от объяснений Санни и Ченса хотелось чего-то большего. Может я мазохистка , но как-то ждала больше драмы, а они раз-два и объяснились... |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 18:12
ДЕВОЧКИ ПЕРЕВОДЧИЦЫ _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 18:14
Цитата:
У вас вышла очень слаженная работа Ну, это конечно не совсем соответствует действительности, но то, что перевод отличный - согласна на все 100. ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 18:15
Тиночка, Janina, Таша Тан, Весея, Таташа, Lady Melan, Синчул, Nara, девички, спасибо вам огромное за перевод! Все просто превосходгно..
Блин, я так хотела чтоб девочка была...)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 18:29
Девочки, дорогие! Приезжаю с работы, усталая и злая, как собака , а тут такой сюрприз - ЗАКОНЧИЛИ ПЕРЕВОД моей любимой Ховард!!!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 18:36
Ну вот !!!!!!!!!!!!!!! Что это дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все благодарят Паутинку и команду ( не могу всех называть выхожу с мобилы) - я присоединяюсь к каждому, повторяю к каждому слову!!!!!!!!!!!!!!!!! Но все таки - а где слова благодарности мне??????????????? Мне - которая 16 глав выдерживала ваши атаки, ваши претензии и недовольства.... которую обвиняли во всех грехах - вместе с главным героем... А сейчас прям все растаяли............
Все.... ик..... уйду от вас точно................ Даж читать главу не буду..................... *пьяная уходит покачивая бедрами праздновать дальше* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 12:16
|
|||
|
[7494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |