Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Пушкарик:

Музыка и клип очень понравились! А Макс как всегда ВЕЛИКОЛЕПЕН в своем безумии и такой лапочка, просто прелесть! Очень красивый кусочек! Спасибо Оля!

...

kosmet:

agnia, да, он - нечто но теперь ему есть на кого эту любовь тратить Я рада, что он тебе так нравится

Аня,
lerona писал(а):
кусочек. Мне очень понравилось отношение Макса к Элен. Неповторимый у тебя мужчины получаются.

спасибо стараюсь
lerona писал(а):
И клип - супер! Эх, не успела я песенку приспособить

спасибо, я долго над ним билась а песня эта их изначально была, еще в "Безумие"

Ира, спасибо за рецепт, сегодня же и попробую Рада, что этот кусочек тебе так понравился

Даша, я очень рада, что этим кусочком доставила тебе удовольствие

Анечка, спасибо, я так рада, что тебе все понравилось а Макс, да... он просто лапочка

...

Виола:

Лёля, я плавно дрейфую на облачках от этого отрывка

...

S-elena:

Олечка, счастью моему не было предела, когда увидела отрывочек про Макса и Элен.

Спасибо!!! Ar Отрывок просто супер!!!

Песня и картинки - так все здорово подобрано. Снова вспомнились все моменты. Ощущение, что снова перечитала книгу про Макса.

Оля, отдельная благодарность за Макса - такой мужчина... Embarassed

...

kosmet:

Лена, рада, что понравилось

Аленка, я очень-очень рада, что и отрывком, и клипом - угодила и обновила воспоминания

...

MessalinaVP:

Аааааа! М-а-а-к-с! Спасибо, Оль, огроменное! Такой страстный отрывок! *плавлю стул*

...

kosmet:

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Аааааа! М-а-а-к-с! Спасибо, Оль, огроменное! Такой страстный отрывок! *плавлю стул*

просили - я рада, что угодила таким ответом на просьбу

...

AFIR:

Оленька, мастер! wo Великолепно подобран визуальный ряд в клипе, для меня созвучие полное с парой Макс & Элен, надеюсь порадуешь нас клипами истории Любви и других пар, нами не менее любимых. Отрывок, как всегда, чувственно- пронзительный, очень вдохновенно пишешь о блондине с психикой изувеченной, хотя, Эх-и-эХ, обделяешь в повествовании его своим вниманием незаслуженно... shuffle

...

Алура:

Оля,клип обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
Макас tender tender tender

...

kosmet:

Эфир,
AFIR писал(а):
Великолепно подобран визуальный ряд в клипе, для меня созвучие полное с парой Макс & Элен,

спасибо, я ооочень старалась
AFIR писал(а):
Отрывок, как всегда, чувственно- пронзительный, очень вдохновенно пишешь о блондине с психикой изувеченной, хотя, Эх-и-эХ, обделяешь в повествовании его своим вниманием незаслуженно.

Просто я его ооочень люблю хм... просто у нас полпервой книги и почти вся вторая ему посвящены.... но я подумаю, возможно, я и в самом деле Макса ущемляю

AFIR писал(а):
надеюсь порадуешь нас клипами истории Любви и других пар, нами не менее любимых

поскольку я сейчас чувствую себя не очень, и писать по определенным причинам не могу - этим как раз и занимаюсь

Алура, спасибо я рада, что тебе понравилось

...

Cascata:

kosmet писал(а):
поскольку я сейчас чувствую себя не очень

Sad
Оль, ты береги себя

...

Тина:

Оля, хороший клип и продолжение, как всегда, замечательное Very Happy

...

Гулия:

kosmet писал(а):
поскольку я сейчас чувствую себя не очень

Да,Да Олечка береги себя и свое здоровье! Выздоравливай!
Это тебе:

...

Алура:

Оля,береги себя. Poceluy

...

Lady in White:

Оля, спасибо!!! От этой пары я в восторге! Всё очень понравилось, надеюсь, что кусочки про Макс с Элен ещё будут

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню