Пушкарик:
Музыка и клип очень понравились! А Макс как всегда ВЕЛИКОЛЕПЕН в своем безумии и такой лапочка, просто прелесть! Очень красивый кусочек! Спасибо Оля!

...
kosmet:
agnia, да, он - нечто

но теперь ему есть на кого эту любовь тратить

Я рада, что он тебе так нравится
Аня,
lerona писал(а):кусочек. Мне очень понравилось отношение Макса к Элен. Неповторимый у тебя мужчины получаются.
спасибо

стараюсь
lerona писал(а):И клип - супер! Эх, не успела я песенку приспособить
спасибо, я долго над ним билась

а песня эта их изначально была, еще в "Безумие"
Ира, 
спасибо за рецепт, сегодня же и попробую

Рада, что этот кусочек тебе так понравился
Даша, я очень рада, что этим кусочком доставила тебе удовольствие
Анечка, спасибо, я так рада, что тебе все понравилось

а Макс, да...

он просто лапочка
...
Виола:
Лёля, я плавно дрейфую на облачках от этого отрывка
...
S-elena:
Олечка, счастью моему не было предела, когда увидела отрывочек про Макса и Элен.
Спасибо!!!

Отрывок просто супер!!!
Песня и картинки - так все здорово подобрано. Снова вспомнились все моменты. Ощущение, что снова перечитала книгу про Макса.
Оля, отдельная благодарность за Макса - такой мужчина...
...
kosmet:
Лена,

рада, что понравилось
Аленка, я очень-очень рада, что и отрывком, и клипом - угодила и обновила воспоминания
...
MessalinaVP:
Аааааа! М-а-а-к-с! Спасибо,
Оль, огроменное!

Такой страстный отрывок! *плавлю стул*
...
kosmet:
Лина,
MessalinaVP писал(а):Аааааа! М-а-а-к-с! Спасибо, Оль, огроменное! Такой страстный отрывок! *плавлю стул*

просили - я рада, что угодила таким ответом на просьбу
...
AFIR:
Оленька, мастер!

Великолепно подобран визуальный ряд в клипе, для меня созвучие полное с парой Макс & Элен, надеюсь порадуешь нас клипами истории Любви и других пар, нами не менее любимых. Отрывок, как всегда, чувственно- пронзительный, очень вдохновенно пишешь о блондине с психикой изувеченной, хотя, Эх-и-эХ, обделяешь в повествовании его своим вниманием незаслуженно...
...
Алура:
Оля,клип обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Макас
...
kosmet:
Эфир,
AFIR писал(а):Великолепно подобран визуальный ряд в клипе, для меня созвучие полное с парой Макс & Элен,
спасибо, я ооочень старалась
AFIR писал(а):Отрывок, как всегда, чувственно- пронзительный, очень вдохновенно пишешь о блондине с психикой изувеченной, хотя, Эх-и-эХ, обделяешь в повествовании его своим вниманием незаслуженно.
Просто я его ооочень люблю

хм... просто у нас полпервой книги и почти вся вторая ему посвящены.... но я подумаю, возможно, я и в самом деле Макса ущемляю
AFIR писал(а):надеюсь порадуешь нас клипами истории Любви и других пар, нами не менее любимых

поскольку я сейчас чувствую себя не очень, и писать по определенным причинам не могу - этим как раз и занимаюсь
Алура, спасибо

я рада, что тебе понравилось
...
Cascata:
kosmet писал(а):поскольку я сейчас чувствую себя не очень
Оль, ты береги себя
...
Тина:
Оля, хороший клип и продолжение, как всегда, замечательное
...
Гулия:
kosmet писал(а):поскольку я сейчас чувствую себя не очень
Да,Да Олечка береги себя и свое здоровье! Выздоравливай!
Это тебе:

...
Алура:
Оля,береги себя.
...
Lady in White:
Оля, спасибо!!!

От этой пары я в восторге!

Всё очень понравилось, надеюсь, что кусочки про Макс с Элен ещё будут
...