Lorik:
kabardinochka писал(а):lorik а прочти стихи.... я уверена у тебя их есть )
Я лучче пару ссылочек дам, шобы сильно не оффтопить
Полужизнь
А он все броды проверял
Счастье
Кста, мы вот тута поэму сочиняем на ходу (я, правда, редко появляюсь

)
Фантазия ...
kabardinochka:
lorik писал(а):Я лучче пару ссылочек дам
спасибо...... я прочла внимательно....
Признаюсь, я не умею говорить восторженные речи, особенно по поводу любительских стихов и бардовских песен... Я слишком люблю поэзию и музыку)
Но в твоих стихах есть..... искренность..... а это в поэзии почти самое главное... ты молодец......... да... молодец....
Первые два навеяли мне
Они любили друг друга так долго и нежно,
С тоской глубокой и страстью безумно-мятежной!
Но, как враги избегали признанья и встречи,
И были пусты и хладны их краткие речи.
Они расстались в безмолвном и гордом страданье
И милый образ во сне лишь порою видали.
И смерть пришла: наступило за гробом свиданье...
Но в мире новом друг друга они не узнали.
Я очень люблю Лермонтова... Гений, богоборец, провидец..... Его поэзия безупречна, а проза совершенна!
И чтобы это не было безусловным оффтопом скажу - все эти наши демоны 10 уровня детсад в сравнении с тем, кем бы Лермонтов. Он был демон в прямом смысле этого слова.
А его провидческий дар - один из немногих за всю историю человечества, которому есть доказательства. ))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):у меня нет подписи... я могу.... по крайней мере до конца перевода точно..... но вот только этого Колина видеть каждый раз как напишешь хотя бы слово............ смогу ли я выдержать такую пытку ? )))))))))))))))))))
И я не знаю можно ли мне подпись.... я ж тут никто ... мне тут ничего не положено )))))))))))
Подпись - в профиле можно поставить, только не забыть поставить по краям адреса картинки тэги [img]адрес картинки[/img], а адрес нужной картинки можно узнать, кликнув по ней правой кнопкой мыши и выбрав меню "свойства"/"Properties"
Насчет Оуэна.... Ох. не знаю я пределов твоего терпения..:-)))))))
kabardinochka писал(а):FairyN они наверно решили - раз книги все хуже и хуже, пусть хоть обложки будут все лучше и лучше )))))))))))))))))
Наши варианты (даже с Клайвом) - лучше в мильён раз.
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):lorik писал(а):Я лучче пару ссылочек дам
спасибо...... я прочла внимательно....
Признаюсь, я не умею говорить восторженные речи, особенно по поводу любительских стихов и бардовских песен... Я слишком люблю поэзию и музыку)
Но в твоих стихах есть..... искренность..... а это в поэзии почти самое главное... ты молодец......... да... молодец....
Спасибо, солнце :-)
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Насчет Оуэна.... Ох. не знаю я пределов твоего терпения..:-)))))))
Ох.... нож мне в сердце ))))
FairyN писал(а):Подпись - в профиле можно поставить
а баннеров то у нас 4.... а лиц на них до черта.... а я посмотрела, там какие то ограничения.... как быть?
FairyN писал(а):Наши варианты (даже с Клайвом) - лучше в мильён раз.
да... лучше.... и даже с Клайвом )))))))
Всегда, пожалуйста)
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):FairyN писал(а):Подпись - в профиле можно поставить
а баннеров то у нас 4.... а лиц на них до черта.... а я посмотрела, там какие то ограничения.... как быть?
Вообще, конечно, можно
gif сделать со всеми (Энни уже с главными делала), но, если мне не изменяет память, мне кто-то говорил, что это не сильно в подписи приветствуется, поскольку это выжирает ресурсы у тех, кто не на безлимите... Так что я даже не знаю...
...
kabardinochka:
lorik писал(а):это не сильно в подписи приветствуется, поскольку это выжирает ресурсы у тех, кто не на безлимите...
может мастера надо попросить придумать что нибудь.... чтобы наш кастинг был виден в темке... может кнопку какую в углу.... чтобы туда кликать моно было.... Или вместо этих методик, ошарашивающих всех диетологов..........
...
FairyN:
Минутка слабости. А все потому, что смотрю "Говорящую с призраками"...
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Минутка слабости.
хроническая слабость он твоя, вижу))) Ну если так нра, поставь его Колином...агам?
Ka-Chi писал(а):Оно явно симпатичнее, чем то, что в баннере...
вот и девочки не против.... А кто будет против, тем скажем, что после полуночи становится жарче )))))))))))))))))
...
Ka-Chi:
Оно явно симпатичнее, чем то, что в баннере...
...
Ланочка:

Ну ничего не могу с собой поделать, особенно после просмотра фильма "Север и юг"
FairyN писал(а):Подпись - в профиле можно поставить, только не забыть поставить по краям адреса картинки тэги [img]адрес картинки[/img], а адрес нужной картинки можно узнать, кликнув по ней правой кнопкой мыши и выбрав меню "свойства"/"Properties"
Спасибо огромное, может теперь у меня получится что-нибудь воткнуть в свою подпись, а то я с техникой как-то не дружу.
...
Lorik:
*шепотом*
Ланочка, я томными ночами, вычитывая главы, тоже его вспоминаю
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Ну если так нра, поставь его Колином...агам?
Я так понимаю, надо собрать один гифчик 80*80 пикселей, в котором будут сменять друг друга все кандидаты на Колина (даже Клайв). Кто там у нас был: Бардем, Конрад, Армитаж, Оуэн....:-)
lorik писал(а):*шепотом* Ланочка, я томными ночами, вычитывая главы, тоже его вспоминаю
Ты опечаталась или вычитка действительно такое томное занятие?..:-)))))
...
kabardinochka:
прЮвет... как делЫ тут у нас?
а в ответ
тишинааааа....
а что меня не видно, что ли???? ау ау...
и не слышно что ли??? тык дык тык дык....

эгегеееееееей....
хнык ((( все ушли на фронт.....
до свидания деееевочки, до свидаааания мааальчики....
...
FairyN:
kabardinochka, тут страдания по мужукам. Я, вот, вчера конрада вспоминала. Утро с
Ганди начала....
И вот еще:
...