Sayra-hafize:
Laskiell писал(а):не, я тоже безоговорочно балдею от грубого се.. т.е. от брутальных мальчиков, но почему никто не упомянул Риса? мне вот он тоже очень нра)))
каюсь, после первых книг я особенно страсто увлеклась фильмами нуар - и полюбила Богарта

- а все он)))))
да и в последних книгах - жаль его, он тоже любит Мерри по-настоящему, а она его нет...обидно немного....
Рис,по сравнению с остальными и
белый и пушистый а Аните,нужны более сильные.Да и она сама его
едой обозвала,может по этому?
...
AIHA:
Рис это вроде из Мерри Джентри, а не из Аниты. Или там тоже Рис бал?
...
Sayra-hafize:
AIHA писал(а):Рис это вроде из Мерри Джентри, а не из Аниты. Или там тоже Рис бал?
Был)))Рис-царь лебедей в Аните,а Рис в Мередит-бог смерти,если не ошибаюсь
...
Laskiell:
да не это из Мерри))) просто обсуждали Мистраля и Дойла..вот я и добавила)))
...
сольвейг:
Ну, Мерри у нас не такая любвиобильная (ржунемогу)

. А Рис то как в последней раз с Маруськой то зажег!!!!
...
Каспер:
Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я что-то много пропустила! Вот как плохо когда комп. виснет!!! Девушки, подскажите, а что после "дыхание мороза" про Мерри еще книга вышла??? А еще про Аниту последнюю книгу где скачать можно????
...
Sayra-hafize:
Каспер писал(а):Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я что-то много пропустила! Вот как плохо когда комп. виснет!!! Девушки, подскажите, а что после "дыхание мороза" про Мерри еще книга вышла??? А еще про Аниту последнюю книгу где скачать можно????
Про Мерри 7-ю начали переводить на Лавке миров, Аниту-17 но она в процессе перевода можно на
http://harlequin-book.livejournal.com/?skip=20&tag=skintrade ...
Sonata:
Laskiell, я вот тебя поддерживаю, но у меня немного по другому первенство стоит, это Дойль - Рис - Шолто - Усна. Именно в таком порядке
...
Laskiell:
ну воть, не одна я такая))))*шепотом* - чуть не добавила извращенка

)))))
а вот Шолто мне как-то не очень пока... ну помню я как он себя глупо вел тогда на острове и вызвал Дикую охоту...ну воть не знаю... не прониклась))))
и еще - меня последнее время Гален радует - возмужал, стал тверже парень, так держать))))
...
Sonata:
гы-гы, нас таких двое
А я вот не пойму, чем меня Шолто зацепил , но он мне нра)))
А у Галена выбора просто уже нет, если хочет остаться жив и конкуренция большая все таки
...
Sayra-hafize:
Девочки,это вы уже про 7-ю книгу?
...
Laskiell:
да это мы вообще в принципе))) но да Гален возмужал в последних книгах... а Шолто на острове был не помню в какой книге...в 5 что ли?
Сонат - я вот тут еще о Баринтусе вспомнила...*мечтательно* оххх, хорош.... сурьезный типчик, но краааасив как бог)))
...
Sayra-hafize:
Laskiell писал(а):да это мы вообще в принципе))) но да Гален возмужал в последних книгах... а Шолто на острове был не помню в какой книге...в 5 что ли?
Сонат - я вот тут еще о Баринтусе вспомнила...*мечтательно* оххх, хорош.... сурьезный типчик, но краааасив как бог)))
А он и сть бог ОКЕАНОВ

Да хорош,не то слово!
...
сольвейг:
ООО, Шолто у меня сразу апосля Мрака с Холодом, таааааааакооооой интересный. Я ещё в первой книге на него глаз положила, а второй на Дойля

А ещё там есть два какашскенских засланца

Ясень с Падубом

Кста, они в 7 такие ранимые
...
Sayra-hafize:
сольвейг писал(а):...А ещё там есть два какашскенских засланца

Ясень с Падубом

Кста, они в 7 такие ранимые

А кстати как она их пристроила с собой в

она же в положении была?А можно хоть кратко что в 7-ой было?(хоть как ни будь!

и в ЛС подойдет,если это считается спойлером)
...