Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Sayra-hafize:

Laskiell писал(а):
не, я тоже безоговорочно балдею от грубого се.. т.е. от брутальных мальчиков, но почему никто не упомянул Риса? мне вот он тоже очень нра)))
каюсь, после первых книг я особенно страсто увлеклась фильмами нуар - и полюбила Богарта Embarassed - а все он)))))
да и в последних книгах - жаль его, он тоже любит Мерри по-настоящему, а она его нет...обидно немного....

Рис,по сравнению с остальными и белый и пушистый а Аните,нужны более сильные.Да и она сама его едой обозвала,может по этому? Embarassed

...

AIHA:

Рис это вроде из Мерри Джентри, а не из Аниты. Или там тоже Рис бал?

...

Sayra-hafize:

AIHA писал(а):
Рис это вроде из Мерри Джентри, а не из Аниты. Или там тоже Рис бал?

Был)))Рис-царь лебедей в Аните,а Рис в Мередит-бог смерти,если не ошибаюсь Wink

...

Laskiell:

да не это из Мерри))) просто обсуждали Мистраля и Дойла..вот я и добавила)))

...

сольвейг:

Ну, Мерри у нас не такая любвиобильная (ржунемогу) Laughing . А Рис то как в последней раз с Маруськой то зажег!!!! sex

...

Каспер:

Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я что-то много пропустила! Вот как плохо когда комп. виснет!!! Девушки, подскажите, а что после "дыхание мороза" про Мерри еще книга вышла??? А еще про Аниту последнюю книгу где скачать можно????

...

Sayra-hafize:

Каспер писал(а):
Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я что-то много пропустила! Вот как плохо когда комп. виснет!!! Девушки, подскажите, а что после "дыхание мороза" про Мерри еще книга вышла??? А еще про Аниту последнюю книгу где скачать можно????

Про Мерри 7-ю начали переводить на Лавке миров, Аниту-17 но она в процессе перевода можно на http://harlequin-book.livejournal.com/?skip=20&tag=skintrade

...

Sonata:

Laskiell, я вот тебя поддерживаю, но у меня немного по другому первенство стоит, это Дойль - Рис - Шолто - Усна. Именно в таком порядке Wink

...

Laskiell:

ну воть, не одна я такая))))*шепотом* - чуть не добавила извращенка Wink )))))
а вот Шолто мне как-то не очень пока... ну помню я как он себя глупо вел тогда на острове и вызвал Дикую охоту...ну воть не знаю... не прониклась))))
и еще - меня последнее время Гален радует - возмужал, стал тверже парень, так держать))))

...

Sonata:

гы-гы, нас таких двое
А я вот не пойму, чем меня Шолто зацепил , но он мне нра)))
А у Галена выбора просто уже нет, если хочет остаться жив и конкуренция большая все таки Wink

...

Sayra-hafize:

Девочки,это вы уже про 7-ю книгу?

...

Laskiell:

да это мы вообще в принципе))) но да Гален возмужал в последних книгах... а Шолто на острове был не помню в какой книге...в 5 что ли?
Сонат - я вот тут еще о Баринтусе вспомнила...*мечтательно* оххх, хорош.... сурьезный типчик, но краааасив как бог)))

...

Sayra-hafize:

Laskiell писал(а):
да это мы вообще в принципе))) но да Гален возмужал в последних книгах... а Шолто на острове был не помню в какой книге...в 5 что ли?
Сонат - я вот тут еще о Баринтусе вспомнила...*мечтательно* оххх, хорош.... сурьезный типчик, но краааасив как бог)))

А он и сть бог ОКЕАНОВ Wink Да хорош,не то слово! Embarassed

...

сольвейг:

ООО, Шолто у меня сразу апосля Мрака с Холодом, таааааааакооооой интересный. Я ещё в первой книге на него глаз положила, а второй на Дойля Crazy А ещё там есть два какашскенских засланца opleuha Ясень с Падубом Кста, они в 7 такие ранимые plach

...

Sayra-hafize:

сольвейг писал(а):
...А ещё там есть два какашскенских засланца opleuha Ясень с Падубом Кста, они в 7 такие ранимые plach
А кстати как она их пристроила с собой в sex она же в положении была?А можно хоть кратко что в 7-ой было?(хоть как ни будь! Wink и в ЛС подойдет,если это считается спойлером)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню