Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

-Вот говорила тебе Том, будешь много хотеть, обязательно получишь!
*смеётся*
-А Лиска не ушла... Массаж те делает! Радуйся, что ж ты без нас делать будешь? а?
*обиделся...*
Обхватила его лицо руками и притянула к себе, поцеловала нежно...
-ну не расстраивайся, ты теперь от нас ни куда не денешься! Стала жадно целовать...

Юль, ты сильно долго не мучай себя, надо больше отдыхать, а то мы тебя задергали, подождем, куда денемся!

Оторвалась от его губ..
-Том милый, девочки спать пошли, может и мы в кроватку уползем?
*улыбнулся, быстро поцеловал и стал выходить из душа. Вытер меня полотенцем, затем сам обтерся..*
-Детка, маслом меня намажешь?
*Не выдержала и прыснула со м смеху))))))))))))))))*
-Ну что мне с тобой делать, масленый ты мой)))) Может сегодня без масла а? Утром же мазался)))))
*отвернулся и пошёл в спальню...*
*Догнала, обняла сади*
-Я не хотела обидеть... Может я попробую загладить вину?
повернулся и поднял одну бровь...
-Попробуй)))
Вот черт, вляпалась, не уснуть мне сегодня девочки!... Embarassed
Все горяченького на ночь и побольше!!!!! До завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

julis:

TanikaBenka писал(а):
Юль, ты сильно долго не мучай себя, надо больше отдыхать,

Танюш, да я все равно обычно только по ночам и пишу, и еще когда с малым на улице гуляю вот и все мое личное время((

...

Malora:

-Тооми, ну куда я без тебя?
Нежно поглаживаю ступни
*начинает стонать*
-Мы же тебя так любим! Правда, Таня?
мои руки пробираются все выше

...

TanikaBenka:

Пока я тама пишу, тута ужо сценарий изменился...
-Томча, Лиска вернулась, будем тебя сейчас *мат нельзя..мм....о, любить, воть* любить тя ща будем!
Юлечка, из гарема Тома писал(а):
только по ночам и пишу, и еще когда с малым на улице гуляю вот и все мое личное время((

мне чуточку больше повезло, пока муж по загранитцам шастает, я уся свободная, вот толька малая рядом всегда, но она у меня такая самостоятельная в свои то не полноценные два года, что мне дает много свободного времени...
Пока он целовал меня в шею, я стала засыпать...
-милый ты не обидешся? Я просто вырубаюсь... прости...
*рассмеялся, обнял и нежно поцеловал в лоб*
-конечно нет солнышко, спи... Утром будешь компенсировать мне всё! *улыбнулся, обнял...........*
а я сплю...........

...

Malora:

*согласно кивает головой*
-Давай, Томчи, расскажи нам о своих самых сокровенных желаниях!
*покраснел, стал шептать на ушко*
-Вот оно как? Не знаю, не знаю... Надо у Тани спросить!
*жалостливо смотрит на тебя*

...

TanikaBenka:

Подняла один глаз
-Мммммммммм, чего вы меня спросили? Томка ты чо так смотришь на меня? Я не дееспособная! Сплю, делайте чего хотите, меня только не трогайте, а то утром не видать вам завтрака и моего хорошего настроения..... усе...
заснула дальше....

...

Malora:

-Томи, Таню надо в спальню отнести!
*Бережно берет на руки, стараясь не потревожить сон*
*шепчет в темноте спальни*
-Спи, сладкая, завтра наше утро!
*оборачивается ко мне*
-Лись, пойдем покурим?
*берет за руку и начинает целовать пальчики*
-Ммм, как приятно, пошли, а то разбудим!
*удаляемся на кухню*

...

julis:

Все, Таника, сдалась

Лесь, а у вас там на кухне весело наверное? Ну, уж жарко так точно

А я сегодня ночью, уже точно ничего не выложу. Не, ну, я могу конечно, но не думаю, что вы захотите, чтобы все оборвалось на самом... э... интересном месте

...

Malora:

julis писал(а):
Лесь, а у вас там на кухне весело наверное? Ну, уж жарко так точно

Еще как жарко было sex

julis писал(а):
А я сегодня ночью, уже точно ничего не выложу. Не, ну, я могу конечно, но не думаю, что вы захотите, чтобы все оборвалось на самом... э... интересном месте

Нет, уж, давай до конца, после такой жаркой ночи, готова потерпеть, но недолго Wink

...

TanikaBenka:

Тааааак, повеселился да? Так всегда, только Танька глаз прикрыла, сразу Томку за шкирон и у постельку...
Ну ладно, согрели заиньку, и хорошо! А то я чето вчера уснула "рано", прям удивительно, как-это в начале четвертого часа заснуть, не порядок!
С утро нет ни фоток новых, ничего, я прям аж расстроился....Остается только ждать... так у нас 10-00 а у них ужо 15-00, значитца скоро фотки появятца!
- Тооооооооооом, хватить дрыхнуть, вставай! Иди Билла выгуливай, нам фотки нужны!
*послал, ох не знаю я этого слова, обложил тааааааааким матом, уши мои свернулися...*
-Ладно, не хотите как хотите....
Короче, всем доброго бодрого и радостного утра!
Юль, ты это, заканчивай, нам кусочек с финальным окончанием оченя нужен!
прикольный Фш
Том, те новый имидж не идет))) Решил закосить под Билла...Бровку то подщипай...

...

маруська:

ух, ты а Томше активно так в оборот-то взяли))))

Меня не теряйте)) Я все там же в кроватке Билли))) Короче, я заболела, меня нужно срочно лечить)))

Девочки, меня, наверное сегодня не будет, я тут уже второй день непонятно чем болею, грипп, наверное, но работу мне не отменили((( Так что совсем не в кайф(( Сил на форум нет никаких, я вчера даже не умылась... так упала в постельку, напилась всякой фигни кучу... Сегодня - акт номер 2)))

Так что не теряйте)) Хотя вам тут и некогда)))

...

Pat:

маруська ну лечись лечись, мы тут скучаем понимаешь. \у \била нет нет проскальзывает таааакая тоска во взгляде)
Лисенок Ну привет привет новичкам нашего клуба))
Не хило вы Томку в оборот то взяли!)))) Но вот Бильчика я более не скем делить не намерена! Есть три жены у него ему хватить всерьез и надолго))))

...

Malora:

Pat писал(а):
маруська ну лечись лечись, мы тут скучаем понимаешь. \у \била нет нет проскальзывает таааакая тоска во взгляде)

Pat писал(а):
Лисенок Ну привет привет новичкам нашего клуба))

Привет

Pat писал(а):
Не хило вы Томку в оборот то взяли!)))) Но вот Бильчика я более не скем делить не намерена! Есть три жены у него ему хватить всерьез и надолго))))

Конечно, мы девушки сильные Wink
Хватит, так хватит, мне Томми, хватает

...

julis:

Всем привет, девоньки preved
Pat писал(а):
Не хило вы Томку в оборот то взяли!

Пать, да, мы тут вчера на Томке оторвались маленько
маруська писал(а):
Меня не теряйте)) Я все там же в кроватке Билли))) Короче, я заболела, меня нужно срочно лечить)))

Марусь, ты лечись-лечись и возвращайся, а то Билл скучает, когда его гарем не в полном составе Wink. Лерик, конечно, окружила его заботой и лаской, но сама понимаешь, три жены это получше одной будет
Так, чета сегодня совсем тихо, даже наша хранительница отмалчивается

...

Malora:

julis писал(а):
Так, чета сегодня совсем тихо, даже наша хранительница отмалчивается

Я отдыхаю, послу бурной ночи Smile
А, вот, Тане, Томми обещал утро, мож поэтому и молчит Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню