Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Руста:

Поздравляю с новым туром!

Без всяких сомнений проголосовала лишь за одну работу - № 14, а над двумя остальными пришлось подумать. Понравились:

№ 3 - правда, личность Уолта Диснея весьма одиозная, в отличие от его мультфильмов. И потому надпись "Навеки в наших сердцах" вызвала неоднозначную реакцию. Плюс мне показалось, что она расположена слишком близко к краю.
№ 4 - а почему на баннере именно ребенок? Мосфильм все-таки выпускал больше фильмы для взрослых, а производством фильмов для детей занималась киностудия имени Горького.
№ 5 - подпись "Актриса на века..." - по-моему, не про Монро. Актрисой она была посредственной, а вот кинодива, звезда, секс-символ - это все о ней.
№ 8 - и тоже подпись: не был этот персонаж нулем, на мой взгляд, да и в маске он не героем стал, а фриком безбашенным.

В итоге все-таки выбрала №№ 5 и 8. Удачи всем мастерицам!

...

Kate Wine:

Lenara писал(а):
меньше пяти часов и мы узнаем ху из ху

Точно!
Еще погадаю, с вашего разрешения
№8 - Селина
№5 - Лоран или №1
№3 или 1 - Света
№6 - Сrimpson

...

Lady Blue Moon:

» Тур 22: "Кино" - Награждение

У меня на руках уже есть результаты!

Итак, третье место занимает...

Второе место занимает...

И наконец, первое место у нас занимает...

С огромным удовольствием поздравляю победителей!
Все участники большие молодцы, спасибо вам за замечательный тур!

...

Kate Wine:

Девочки, поздравляю вас с победой!!!!!!!!

И спасибо всем тем, кто голосовал за мою работу и кто ее просто оценил! Poceluy
Помню кто-то просил мою работу, с радостью ее дарю:

Пара слов о работе:
Начав смотреть сериал "Великолепный век", я уже не могла оторваться, так меня захватил этот сериал! А когда выбрали тему кино, то я решила, что обязательно должна использовать ВВ в своей работе, так и получилось... Как вы знаете, я люблю фиолетовый цвет, поэтому и обработка получилась фиолетовой

Поздравляю всех с 9 мая!!!!!

...

Селина:

Тут говорили по поводу фильма который я выбрала. Я ожидала что тема моей работы не будет понята широкими массами. Это более личное. Я очень люблю кинематограф, но идей как отобразить всю суть понятия Кино у меня не было. Поэтому я решила показать то что нравится именно мне. Я люблю драматические фильмы, с философией, непонятным сюжетом и с претензией на серьезное кино. Фильм который у меня в комплекте, это Запрещенный прием *забористая трава, как сказали некоторые* ну что ж это их право, мне лично фильм понравился, не шедевр, но достойный. Я не могу сказать что я поняла весь фильм, нет, многое осталось для меня непонятным и запутанным, но это мне и нравится в фильмах. Да и сам фильм довольно необычный, и очень красивый в плане спецэффектов, так что я могу сказать что этот фильм один из лучших того года. Но в своей подписи, а главной в комплекте была именно она, я пыталась показать этакую миниатюру, небольшой сюжет о трагической судьбе девушки. А ава, ну это просто дополнение, её я сделала в духе фильма.
Спасибо всем кто голосовал за мою работу *оказывается есть и такие люди*, спасибо тем кто просто сказал пару слов о ней, негативных иль восторженных это не важно, главное что работа уже не оставила равнодушной, а это куда главнее. Собственно спасибо всем, и в первую очередь Натусе, за организацию и поддержку.
Ну и поздравляю победителей

...

Сrimpson:

Всех с праздником!
Наташа, спасибо за организацию, ты уже мастер в этом деле Wink Ни за что не подумала бы, что все делалось наспех Ok
И поздравляю победителей! Talamaska, Vampirochka - молодцы!
Я очень рада, что в моей коллекции, наконец, появилось серебро. Спасибо, девочки всем за поздравления и за то, что отдавали свои голоса!

Мою работу, вроде кто-то просил, но вынуждена отказать - ее застолбили еще задолго до конкурса Embarassed

...

Talamaska:

» Тур 23: "Долгожданный отпуск" - Прием работ

Тур 23. Прием работ

Тема: "Долгожданный отпуск"

Возле моря я лежу в облака гляжу
Чайка мимо пролетит, взглядом провожу.
Плещет ласково прибой, что-то шепчет мне…
Так приятно и легко будто бы во сне.
Бросил все свои дела и сюда сбежал.
Здесь на редкость хорошо, будто в рай попал!

И вот впереди ОН! ОН - самый желаемый, долгожданный и любимый ОТПУСК! Наконец можно посвятить себе эти восхитительные дни!
Мы могли планировать его заранее, а может он получился совершенно спонтанным... Но в любом случае, наш ОТПУСК всегда приносит нам радость и море удовольствия!

Отпуск может быть активным, пассивным м даже через окошечко фотоаппарата Smile На теплом пляже, на горных вершинах, в пеших или авто-турах, либо просто на тихой полянке с книжечкой - каждый из нас ждет эти мгновения с трепещущим сердцем!
Для каждого из нас, отпуск - это нечто невероятное и индивидуальное, манящее и дарящее наслаждение!

Постарайтесь отразить в своей работе то, как вы видите ДОЛГОЖДАННЫЙ ОТПУСК и с чем он у вас ассоциируется.

Формат работы: Аватар

Формат аватара: вес до 100 Кб; размер до 120х120px

Работы присылайте мне в личном сообщении до 28 мая включительно до 18.00 по Москве.
Укажите свой код пользователя и не забудьте прислать скрин PSD (читайте в правилах пункт 5.1).

...

Talamaska:

» баннеры тур 23

Баннеры для истории Smile

...

anutkin:

Все работы такие яркие просто глаза разбегаются, молодцы девочки Very Happy
Я проголосовала за №5, №13, №15
№15 просто супер сразу настроение поднялось, захотелось в отпуск и"и пусть весь мир подождёт"
№5 понравилась тема Парижа и любви
№13 ПРОСТО ПОНРАВИЛОСЬ И ВСЁ
Мастер №5 я бы после конкурса с удовольствием поносила вашу аву , если конечно вы её себе не оставите Laughing

...

Фуся:

Проголосовала за :
№2-напомнил мне Прованс,а поле лаванды и бокал с вином просто покорили меня;
№13-море и любимый мужчина-ну что ещё нужно для счастья)))
№15-просто кадр из заветной мечты)))

...

Изума:

Всех со стартом
Я пока еще не голосовала, я пока все еще любуюсь и выбираю.
У меня глаза разбежались.
Понравились:
1 - работа - очень понравилась сразу. Это мое лето! Именно так я и вижу отдых.
3- задумка шикарная.
9 - цвет, ненавязчивая анимация - дивная работа!
13, 15- работы ВАХ!
7 -Очень нежная.
А-а-а-а-а-а за, что же голосовать ????????

...

Мадам Бовари:

Доброго утра Леди! Поздравляю с началом голосования.Все работы прекрасны,но....

Я проголосовала за №№ 8, 14 и 15.
Думается,что эти работы будут после конкурса носиться с удовольствием.

Еще хотелось бы отметить работу № 4 за классную задумку с образом марки и работу под №10 с игривой русалкой. Laughing Laughing Работа под № 3 тоже обалденная,но почему -то у меня вызвала ощущения не лета,а осени. Embarassed Мол...все пройдет,и печаль и радость. Всех бы отметила,но нельзя.
Спасибо мастерицы за красивые работы.Вы все прекрасные дизайнеры. tender

...

Danielle:

*бежит с плакатом "дорогу студентам!!*
Девочки-мастерицы, шикарные работы! по-своему интересные и интригующие! Умницы!!
Голосовала:
№4. - Шикарнейшая работа на мой вкус. В ней отображено все то, что олицетворяет для меня лето.
Лето под девизом "Колбасит? Не, башню рвет" как раз по мне. Я в восторге!
Автор работы №4, можно будет мне поносить аву после конкурса?
№8. - Эта работа оставила в душе теплый след. Сразу захотелось схватить фотоаппарат и броситься фоткать жирафов)))Красота!!
№15. - Очень красочная аватарка. И что еще больше вознесло меня на небеса, все гармонично, не аляповато. В общем, респект и уважуха автору))

...

Архивариус:

Девочки, красота-то какая!
Все работы просто шикарны . Отдала бы свой голос за каждую, но т.к. правила очень строги пришлось выбрать только 3:
1- очень понравилась та маленькая собачонка на руках
8 - глаз сразу зацепился за эту работу и не хотел отпускать
10- работа очень забавная

...

La comtesse:

А у меня, наоборот, какое-то чувство неудовлетворенности от этого тура. Sad Может быть, потому что у самой отдых еще не скоро наступит, а, может, потому, что я только что вернулась с вокзала, где мне сказали сразу, что билетов из Ульяновска до Адлера нет и успеть урвать их очень сложно, даже если с 6 часов утра будут дежурить у кассы. Sad Прям нож в сердце. Laughing Сейчас заедаю свое горе калорийными продуктами и смотрю авики. Может, еще и потому, что я комплекты люблю, как-то сложно мне по одной аватарке оценить работу, а с подписью там уже присутствует большая целостность и гармония. Wink

А если выбирать, то, пожалуй, проголосую за номера 8 (так хочется экзотики какой-нибудь этим летом), 11 (тоже здорово - все на моря, а ты в снега) и 12 (вот это расслабоооон!!!).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню