Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Black pantera:

Да все по старенькому:школа,уроки,дом,брат...короче как всегда.

...

Kate Wine:

Black pantera писал(а):
Да все по старенькому:школа,уроки,дом,брат...короче как всегда.

Понятненько! У меня тож все по-старенькому...

...

Джослин:

Бела писал(а):
Джослин, очень красивые платья! Такие нежные, воздушные и немного необычные. Но я бы себе такое платье не выбрала бы на свадьбу - люблю просто и со вкусом, без всяких рюшечек стразиков Laughing Но платья очень понравились, просто произведения искусства! Спасибо =)

Я тоже предпочитаю более изысканные, без всяких рюшечек!

...

Kate Wine:

» В чем встречать 2011 год?

В чем встречать 2011 год?

Близится 2011 год – год металлического кролика (кота). В чем встречать Новый Год 2011, чтобы заслужить расположение нового Хозяина?
Новый год – праздник особый. Закончился определённый этап, подводятся итоги и ставятся очередные задачи. Для кого-то 2011 год был сплошным разочарованием, для кого-то трамплином для новой жизни. Чем ближе бой курантов, тем меньше хочется думать о плохом, все мысли занимают вопросы как, с кем и, главное, в чём встречать Новый 2011 год!

Согласно восточному календарю следующий год будет годом Металлического Белого Кролика (Кота). Году соответствуют такие цвета, как белый, золотой, жёлтый. Стихия – металл, которому присуща такая характеристика, как блеск.
Если Вы верите в то, что цвет новогоднего платья принесёт вам удачу в будущем году, то отдайте предпочтения платьям белого, золотого (жёлтого) цветов, а так же тканям с блеском или расшитым бисером и пайетками.

Хорошо, если наряд, пусть не белого, другого цвета, будет с блестками или сшит из блестящей материи.
Золотой или жёлтые цвета – так же цвета года 2011, года Кролика. Золотого цвета особенно много в коллекциях сезона осень-зима 2010/2011 г. В таком платье вы будете выглядеть по-королевски!
Цвета следующего модного сезона – все оттенки красного: коралловый, бордо, оранжевый, багряный. Красный – это цвет страсти, очень яркий, тёплый, «вкусный» цвет. Хотите внимания со стороны противоположного пола? Наденьте для торжества красное платье.
Так же актуальны цвета моря: цвет морской волны, голубой, бирюзовый, синий.
Как всегда, чёрное платье выручит вас при кризисе выбора и недостатке времени. Чёрный цвет всегда в моде. Он идеален. Не важно – маленькое чёрное платье или роскошный вечерний наряд. Главное, чтобы было удобно и элегантно.
Мини по-прежнему актуально для сезона Мода 2011. Такие короткие, выше колена, платьица, подойдут молоденьким девушкам с хорошей фигурой. Если у вас намечается весёлая вечеринка или встреча Нового Года в клубе – короткое новогоднее платье будет к месту.
Одной из модных тенденций этого года являются оборки. Эта тенденция осталась нам с лета, так почему бы не продлить его, выбрав для новогоднего наряда платье с оборками? Тем более, что в них женщина выглядит особенно женственно. Кроме того, очень худеньким девушкам оборки добавляют форм.
Драпировка – так же модная тенденция уходящего года. Драпировка позволяет скрыть некоторые погрешности фигуры, превратить женщину в греческую богиню или цветок. Выглядит очень женственно и роскошно.
Украшения в новогоднюю ночь могут быть металлическими, если вам важно соблюсти все каноны восточного календаря, или те, которые подойдёт к новогоднему платью. Только соблюдайте меру. Платья с драпировкой, оборками и воланами уже самодостаточны и дополнительных украшений не требуют. В крайнем случае – элегантные браслеты. Подробнее про украшения 2011 написано в отдельной статье.
Модный макияж нового сезона осень-зима 2010/2011 – это макияж, делающий акцент либо на глаза, либо на губы. В праздничную новогоднюю ночь будет лучше сделать выразительнее именно ваши глаза, подчеркнув их, например, по-прежнему модным макияжем в стиле «smoky eyes».
Новогодняя обувь – важная составляющая деталь вашего новогоднего наряда. Модная обувь 2011 – по прежнему в моде платформа, танкетка на высоком и очень высоком каблуке. Уже всё чаще и чаще в коллекциях дизайнеров встречаются классические туфли с заострённым мыском. Много шнуровки и разных вариантов дизайна и украшений каблуков.

...

Аpple:

Тося ну ты просто читаешь мои мысли! Только сегодня на эту тему думала! Wink

...

Джослин:

Аpple, клёвое серебристое платье! Ok

...

Аpple:

Джослин, это которое на Тосиной картинке - второе? Неплохо, а мне последнее понравилось.
Kate Wine писал(а):
Близится 2011 год – год металлического кролика (кота).

А кролик точно металлический? Мне лично серебро очень идет.

...

Kate Wine:

Аpple писал(а):
Тося ну ты просто читаешь мои мысли! Только сегодня на эту тему думала!

Вот видишь: ты подумала, а я осуществила!
Аpple писал(а):
Неплохо, а мне последнее понравилось.

А мне нравятся все, кроме 3-го.

...

Vlada:

Девочки. хотя сейчас на улице тепло, но уже скоро наступит зима. И поэтому - зимняя коллекция мечты! Готовьтесь!

...

Аpple:

Vlada писал(а):
Готовьтесь!

Vlada с удовольствием посмотрим.
Fifachka с повышением.

...

Fifachka:

Аpple, спасибо огромное.

...

Kate Wine:

Vlada писал(а):
И поэтому - зимняя коллекция мечты! Готовьтесь!

О, да!!!!! У меня уже идейка созрела!
Мариша, срлнце, поздравляю тебя с новым званием!

...

sabina.vizantini:

» Как одеться на свидание?

Аpple писал(а):

sabina.vizantini Сабиночка, что-то тебя давно не слышно!
С новым колечком тебя!

Солнышко спасибо. Только сейчас увидела...
А редко захожу.... Ох Девочки, заигралась в ролевой - по романам Макнот, это отпад!!! Игра дарить реальные эмоции....

ВОтс с чем пожаловала...

Как одеться на свидание?

Свидание – не только волнующий и яркий момент жизни любой девушки, но и повод поразить любимого своим нарядом. И звезды это отлично знают.

Готовясь к свиданию, многие девушки проводят долгие и мучительные часы возле своего гардероба. Столько разных вопросов вертится в голове. Как одеться так, чтобы поразить его, выделиться из толпы и привлечь внимание окружающих и при этом не выглядеть нелепо?

Для начала успокойтесь и проанализируйте ситуацию. Вспомните, как одевается ваш избранник и какие у него вкусы. Первое правило – это гармония. Например, если он предпочитает спортивный стиль, в вечернем платье в пол от-кутюр рядом с ним вы будете смотреться нелепо. Ему категорически не нравятся кожаные мини-юбки? В день свидания стоит отказаться от них, даже если у вас идеальные ноги. Ведь юбка-карандаш с разрезом не менее сексуальна и соблазнительна.

Пользуйтесь оружием соблазнения. Украшения, красная помада, каблуки, длина мини, декольте и разрезы – все эти женские хитрости давно известны, и их не стоит перечислять. Однако помните о чувстве меры: главное – не переусердствовать. Надевая ботфорты, ультрамини и прозрачный топ с глубоким декольте, вы рискуете напомнить ему звезду Playboy, а вовсе не девушку, которая запала ему в душу.

И самое главное – не забывайте об уместности наряда и соответствии месту и времени вашего свидания. Для конной прогулки не стоит надевать коктейльное платье, а наряд для совместного занятия йогой, скорее всего, будет отличаться от наряда для романтического ужина в ресторане или совместного похода в SPA.

А как вы одеваетесь для свидания? Советуетесь с подругами, пользуетесь секретной тактикой или выбираете самый яркий и экстравагантный наряд на свой страх и риск?

...

Kate Wine:

Очень полезные советы!
А на свидания я одиваюсь сама!

...

Vlada:

» предлагаю сегодня заглянуть в эпоху ВОЗРОЖДЕНИЯ!

Давер уже не хожу на свидания по причине глубоко замужества...но все представленное понравилось!
Если вы интересуетесь историей моды и костюма, предлагаю сегодня заглянуть в эпоху ВОЗРОЖДЕНИЯ! Несколько полезных ссылок
http://afield.org.ua/mod3/mod44_3.html Костюм эпохи Возрождения
http://www.spainproject.ru/raznoe/kostume.htm испанский костюм Возрождение

http://www.ois.org.ua/club/style1008.htm французский костюм эпохи Возрождения
http://www.all-alls.org/style1010.htm германский костюм эпохи Возрождения

http://www.europe-costume.ru/view_post.php?id=40 английский костюм эпохи Возрождения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню