Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Асока Тано:

Дубль второй.Smile Теперь все нормально?

...

Сетониэль:

А у нас краткая история в стиле Теа останется?

...

Энакин Скайуокер:

Асока Тано писал(а):
Дубль второй.Smile Теперь все нормально?

ага.
Сетониэль писал(а):
А у нас краткая история в стиле Теа останется?

угу. Если кто-либо возьмется ее вести.

Леди и джентльмены!!
Я жду ваших предложений по локациям, очень четких.
Так же хочу узнать готов ли кто-то летопись вести.
Так же нужна будет помощь в размещении объявлений.
Сидеть и ждать, что игра сама возродиться - это хорошо, но я не железный. У меня тоже реал есть. Если так и будем пассивно загорать, то о начале 9 мая и думать нечего.

ПОКА Я НЕ УВИЖУ, ЧТО ЛЮДИ РЕАЛЬНО ХОТЯТ ИГРАТЬ, ЧТО ГОТОВЫ ДЛЯ ЭТОГО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, Я ИГРЫ НЕ НАЧНУ!!! ТАК И ЗНАЙТЕ.

...

Сетониэль:

Летопись я могу вести, но она тогда будет не юмористической)
Цитата:
Я жду ваших предложений по локациям, очень четких.

Предлагаю действовать так, как предложила Асока - основные локации, к которым добавляются по мере игры второстепенные. Или же можно создать основной набор карт планет

...

Хэл Хорн:

А какая именно помощь в размещении объявлений?

...

Оби Ван Кеноби:

Согласен с предложением Сетониэль. Что до желания играть - то я готов хоть сейчас писать посты, но жду появления локаций.

...

Граф Дуку:

А я вот не знаю что, где и с кем мне писать

...

Энакин Скайуокер:

Оби Ван Кеноби писал(а):
Согласен с предложением Сетониэль. Что до желания играть - то я готов хоть сейчас писать посты, но жду появления локаций.

нормально. Да я тоже готов, но сами то они не появятся. Так, для сведения.
И я хочу четкий список локаций от каждого персонажа, которые ему необходимы будут. Знаменатель выведу сам.
Хэл Хорн писал(а):
А какая именно помощь в размещении объявлений?

Его нужно составить, потом оформить, потом создать новые локации, в старых разместить объяву и дать ссылку на новые, потом отписать мастеру со всеми ссылками старых локаций и он их закроет. Всего то ничего.

Вы знаете, я сегодня не в духе. Потому скажу. Я, кажется понимаю, почему умерла игра до этого. Потому что все скинули на ведущую , а сами свесили лапки и не рвпались. Ни в чем. Ни в развитии игры, ни в помощи ей. Вот сижу и думаю - а мне что опять больше всех надо?

...

Асока Тано:

Энакин, не горячись. Pester

Я предлагаю для начала обсудить, что будем делать. То есть решить, каким будет сюжет, а тогда и можно будет составит перечень необходимых локаций. Можно пока не ломать голову и взять за основу канон, добавив туда наших персонажей, которые не встречались в фильме.

...

Сетониэль:

Для начала нужны на мой взгляд такие локации: Корускант (с под локациями типа Храм джедаев, Дом Энакина и Падме и т.п.) , Гиперпространство, Татуин, Явин IV, Датомир, Набу. Так же неплохо чтобы были стартовые локации для злых персонажей. Но их пускай назовут они сами)
Уважаемый Граф, вы можете начинать на Корусканте, после того, как вы передали чертежи Звезды Смерти Палпатину)
Асока Тано, глобальный квест предлагаешь сделать?)

...

Энакин Скайуокер:

повторяю, что я хочу увидеть локации каждого перса, прописанные им самим для него самого. Что, как вам кажется, вам из локаций в ближайшее время потребуется.

...

Асока Тано:

Корускант, Храм Джедаев и Гиперпространство.

...

Оби Ван Кеноби:

Корускант
Храм джедаев
Гиперпространство

...

Йода:

Корускант
Храм джедаев
Гиперпространство

...

Граф Дуку:

Геонозис
Возможно какой-то храм нашей тёмной стороны, где б мы могли собираться и обдумывать свои коварные планы но это нужно обсудить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню