Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kriska:

Тира, и где ее взять? разве что кого-нибудь отправить на тот свет для него))))
А он пришел, помечтать не дал и снова смылся к себе на чердак, эксперементы свои проводить, а я тут опять скучай сиди - ну никакого уважения к хозяйке)))))))

...

Miss Amy:

Почему ко всем сразу? К одному конкретному)))

Тира писал(а):
тогда это....пару ему надо, привидениху, чтоб личная жизнь появилась))

Привидениху))))) *Ха-ха-ха* Надо запомнить) Very Happy

...

Arabeska:

*меланхолично ковыряя дыню* Эээээх... Харис уехала... Бэс в печали...
Лан, хоть позырим, что тут происходит...
Катик, прочитала АтчОт по поездке. У меня один вопрос: почему так мало фоток моря? А так классно)))
Руста писал(а):
В душе-то мы всё те же (ТД этому доказательство), но в реале выглядим чуть озабоченнее и строже. Всего лишь. Но и то не все)))

Ой, ну вот тут я бы подписалась. Особенно под последним)))
Элви писал(а):
ГлавВреда, а мы тебя видели... на небе над Дворцовой площадью))

Аха, ещё на паре домов и на зеркале в Эрмитаже. Криска, колись, следила?))
Цитата:
теперь я, когда ем суши, вспоминаю моего Лучика)))

...тепрь я, видя суши, вспоминаю Элви и её блаженную улыбку)))
Эми писал(а):
Суши, роллы)))) А мне бы шашлычков!

От мля, щас не удержусь и ляпну: шашлычки от Его Высочества были восхитительные)))
Ласки писал(а):
буду тогда бабуффкой оффуфанчиком - венки из одуванчиков плести)))

Ну уж вряд ли)) Скорее ТД на пенсии будет большой избухой о курьих ногах из мульта про Летучий корабль))) Будем частушки горланить и добрых молодцев путать)))
И ваще, давай лечись! Я хочу кофе с коньяком нормально испить, а не так: Бэс - из чашки, а Ласки - через капельницу!
Руста, ну вот с твоих слов всё кажется таким... нестрашным)) и мир Арки, и и беременность, и вообще...
Элви писал(а):
не знаю, что там Иеремиила обрадует...

*невинно так* Раскаяние во всех грехах и всё такое?...))
Ну, и про домашки... Какие все молодцы, а, ну прям стан отличниц)))

...

Kriska:

Arabeska писал(а):
Криска, колись, следила?))

Эх, хотела проследить, даже следящие устройства кое-где поставила, да ведь не дали, черти окоянные)))) то викинги встревали, то приведение над душой летало

...

Тира:

Крис, я так, чисто теоретически - если есть приведение мужеского полу, то и женского по идее дОлжно быть))

...

Kriska:

Тира, тут Дорин интересуется, а не согласишься ли ты стать его
Тира писал(а):
привиденихой

...

Тира:

Крис, чем же я его так привлекла?

...

Kriska:

Тира, ты первая предложила найти ему пару))) и к тому же, как он говорит, ему всегда нравились ведьмы))))

...

Тира:

Крис, передавай Дорину привет и скажи, что раз ведьмы нравятся (в виде приведения), то пускай уж тогда ждёт, когда положенный срок подойдёт, на раньше я не согласная, при всём моём беспокойстве о его личной жизни)))

...

Arabeska:

Тирыч, боюсь тут Дорин в обломе, на твою биомассу - не важно, живую или не очень - ужО имеется претендент. И фиг он просто так тебя уступит, буууааааа)))
Кстати, где Охотник? Нашелся?

...

Kriska:

привет он принял, взамен тебе послал

и вернулся к своим экспериментам... ой чует мой попенс, что он решил материализоваться))))

...

Laskiell:

Цитата:
Я хочу кофе с коньяком нормально испить, а не так: Бэс - из чашки, а Ласки - через капельницу!

Бэс неее, не согласная через капельницу! тут же ж много не выпьешь - даже если колесико прокрутить на максимум весь алкоголь сразу в кровь и вместо блестящих глаз и взгляда, который моя подруга называет "rape me beautifully" будет Ласки храпящая как сапожник))) выходит никаких тебе песнопений и покосившихся столешниц после наших пианок на них)))
и ваще в больнице закусь невкусная...разве что бум подниматься на третий этаж к детям и тырить у них сникерсы....

Тирыч? В твоем гареме прибыло?)))))

пы сы а я да, лечусь усиленно - седня делали вылазку с моей соседкой в ближайший и единственный в местной благодати магазин - она на костылях я как беременная уточка и обе охаем при каждом шаге - картина была настолько прекрасна, что даже местный пьянчужки сторонились от греха подальше)))

...

Тира:

Бэс)))))) он не только нашёлся, но и быстро рассказал мне по чём фунт привольной жизнилиха

*поймала цветы* васильки, какая прелесть! *прослезилась* даром, что бесплотный, а джентльмен!)))

Крис, ты на счёт материализации серьёзно??? *шо-то как-то мну не по себе...*

Ласки )))*взялась пунцовым цветом* какой гарем? адын у мну, совсем адын)))

...

Lady Elwie:

Бэс, Е.В. соизволили улыбнуться))))
а про раскаяние.. скорее Ад замерзнет! н-да))))

...

Kriska:

Тира писал(а):
*прослезилась* даром, что бесплотный, а джентльмен!)))

знаем мы таких джентельменов))) открою тебе маленький секрет - когда он телепортируется, после него всегда васильки остаются, это я случайно на него васильковое заклятие наложила, когда мы его в Карпатах нашли, и он еще живой был))) так что имей в виду, если видишь васильки, то это все равно как на стене написать: здесь был Дорин))))
Тира писал(а):
Крис, ты на счёт материализации серьёзно???

серьезно)))
Тира писал(а):
*шо-то как-то мну не по себе...*

не вздрагивай))) седня он к тебе клеится, вчера к одной валькирии, завтра еще к кому-нибудь))) это ж Дорин)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню