Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

О господи несчастные животные, а почему закрывают, не сказали?

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
О господи несчастные животные, а почему закрывают, не сказали?

Да какая разница. Sad

...

Ассоль:

Девочки привет!!! hi
Зашла в клуб, а тут такие неприятные новости Sad Sad Sad

Авер,
какой красавец кот, рыжие вообще моя слабость и неужели для такого красавца не найдется хозяина

...

Brili:

всем привет.
AgripTina писал(а):
Всех животных, которые в нем остались,будут усыплять!

бедные животные! Зачем так поступать с ними?? Так уж лучше пусть отпускают на волю хотя бы

...

marakesh:

Бедные кисы и собаки!
У меня вот мама почти всю зиму бродячих собак кормила. (по кастрюле каши им через день варила)

...

Brili:

Юльчик твоя мама просто золотая!!!! Мало таких людей , к сожалению

...

marakesh:

Она вместе с соседкой кормила, та вообще ведрами носила им еду.

...

Legacy:

Девочки, привет!
Да уж, новости отнюдь не из приятных. Закрывают приют, значит, что-то там не срослось. Или кому-то это стало не нужным.
Авер, а Матвей такой стал красавец! Такой холеный! Просто загляденье!

...

Chelsea:

Здравствуйте Леди,очень хочу вступить к вам в клуб.Кошек,а особенно свою любимицу просто обожаю.Что для этого нужно,подскажите??))

...

marakesh:

Привет, Chelsea! Я сама тут недавно, но могу сказать одно мы рады людям любящих кошек!
Как зовут твою кису? Если есть фотки можешь показать.

...

Smile in your life:

Всем привееееет

Авер твой Матвей просто красавец tender

Мой котенок уже меня иногда доводит...
Все пишит и пишит...а из-за чего даже не понятно.

А еще эта негодяйка пытается зарядку от ноута сгрызть.
Но в итоге потом греется на ней
Просто там накопитель (или что это) горячий.)
Вот:

...

Chelsea:

Кошку зовут Челси,британская,окрас голубой.Но я её медвежонком называю Laughing ,она у меня такая плюшевая,глаза карие,вообщем красавица Very Happy Фото обязательно выставлю,только позже,я если честно в этом не очень разбираюсь,мне и аву то здесь подруга делала,вот сегодня её попрошу,может поможет.

...

marakesh:

Даша, терпи! Кошки вообще любят технику. Вот мой Кузьма на телевизоре греется или бывает на машинки стиральной когда она работает.
Chelsea, ждем фотку твоей Челси.

...

Legacy:

Даша, котенок прелесть! А то, что спит на аппаратуре, так там тепло. Моя, когда была маленькая, на мониторе всегда валялась, а сейчас не помещается, слишком большая.
Chelsea писал(а):
Здравствуйте Леди,очень хочу вступить к вам в клуб.Кошек,а особенно свою любимицу просто обожаю.Что для этого нужно,подскажите??))

Chelsea, идешь в клубный путеводитель, ищешь нашу вывеску, жмешь ВСТУПИТЬ В КЛУБ (при наличие 2 сообщений в клубе), тебе предложат две ссылки эмблемы клуба. Копируешь одну и вставляешь в подпись. А можешь и без эмблемы, это по желанию. У меня вместо эмблемы моя Килька, а ссылка в загашниках хранится.

...

Smile in your life:

marakesh писал(а):
Даша, терпи! Кошки вообще любят технику. Вот мой Кузьма на телевизоре греется или бывает на машинки стиральной когда она работает.

Ды я боюсь что её током шибанет...

Legacy писал(а):
Даша, котенок прелесть! А то, что спит на аппаратуре, так там тепло. Моя, когда была маленькая, на мониторе всегда валялась, а сейчас не помещается, слишком большая.

Сяпки) Эта прелесть, хоть ей и 1,5 месяца, уже везде лазиет.
Даже до подокойников добралась

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню