Тигрёнок:
О господи несчастные животные, а почему закрывают, не сказали?
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):О господи несчастные животные, а почему закрывают, не сказали?

Да какая разница.
...
Ассоль:
Девочки привет!!!
Зашла в клуб, а тут такие неприятные новости
Авер,
какой красавец кот, рыжие вообще моя слабость и неужели для такого красавца не найдется хозяина
...
Brili:
всем привет.
AgripTina писал(а):Всех животных, которые в нем остались,будут усыплять!
бедные животные! Зачем так поступать с ними?? Так уж лучше пусть отпускают на волю хотя бы
...
marakesh:
Бедные кисы и собаки!
У меня вот мама почти всю зиму бродячих собак кормила. (по кастрюле каши им через день варила)
...
Brili:
Юльчик твоя мама просто золотая!!!! Мало таких людей , к сожалению
...
marakesh:
Она вместе с соседкой кормила, та вообще ведрами носила им еду.
...
Legacy:
Девочки, привет!
Да уж, новости отнюдь не из приятных. Закрывают приют, значит, что-то там не срослось. Или кому-то это стало не нужным.
Авер, а Матвей такой стал красавец! Такой холеный! Просто загляденье!
...
Chelsea:
Здравствуйте Леди,очень хочу вступить к вам в клуб.Кошек,а особенно свою любимицу просто обожаю.Что для этого нужно,подскажите??))
...
marakesh:
Привет,
Chelsea! Я сама тут недавно, но могу сказать одно мы рады людям любящих кошек!
Как зовут твою кису? Если есть фотки можешь показать.
...
Smile in your life:
Всем привееееет
Авер твой Матвей просто красавец
Мой котенок уже меня иногда доводит...
Все пишит и пишит...а из-за чего даже не понятно.
А еще эта негодяйка пытается зарядку от ноута сгрызть.
Но в итоге потом греется на ней
Просто там накопитель (или что это) горячий.)
Вот:
...
Chelsea:
Кошку зовут Челси,британская,окрас голубой.Но я её медвежонком называю

,она у меня такая плюшевая,глаза карие,вообщем красавица

Фото обязательно выставлю,только позже,я если честно в этом не очень разбираюсь,мне и аву то здесь подруга делала,вот сегодня её попрошу,может поможет.
...
marakesh:
Даша, терпи! Кошки вообще любят технику. Вот мой Кузьма на телевизоре греется или бывает на машинки стиральной когда она работает.
Chelsea, ждем фотку твоей Челси.
А фотку можно загрузить так: есть ресурс радикал
. Заходишь на него и грузишь туда свою фотку нажав на кнопку "обзор", открывается окно твоего компа из него выбираешь нужную фотку, и нажимаешь кнопку "открыть", после жмешь на кнопку внизу "загрузить". После этого открывается окно с твоей фоткой в ней выбираешь ссылку "Картинка в тексте" копируешь ее и вставляешь ее в свое сообщение тут.
...
Legacy:
Даша, котенок прелесть! А то, что спит на аппаратуре, так там тепло. Моя, когда была маленькая, на мониторе всегда валялась, а сейчас не помещается, слишком большая.
Chelsea писал(а):Здравствуйте Леди,очень хочу вступить к вам в клуб.Кошек,а особенно свою любимицу просто обожаю.Что для этого нужно,подскажите??))
Chelsea, идешь в клубный путеводитель, ищешь нашу вывеску, жмешь ВСТУПИТЬ В КЛУБ (при наличие 2 сообщений в клубе), тебе предложат две ссылки эмблемы клуба. Копируешь одну и вставляешь в подпись. А можешь и без эмблемы, это по желанию. У меня вместо эмблемы моя Килька, а ссылка в загашниках хранится.
...
Smile in your life:
marakesh писал(а):Даша, терпи! Кошки вообще любят технику. Вот мой Кузьма на телевизоре греется или бывает на машинки стиральной когда она работает.
Ды я боюсь что её током шибанет...
Legacy писал(а):Даша, котенок прелесть! А то, что спит на аппаратуре, так там тепло. Моя, когда была маленькая, на мониторе всегда валялась, а сейчас не помещается, слишком большая.
Сяпки) Эта прелесть, хоть ей и 1,5 месяца, уже везде лазиет.
Даже до подокойников добралась
...