Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

ирина dor:

Все шикарно)) стиль завораживает. Спасибо

...

алина алина:

Лера,скажите, когда планируетя окончание книги? Все существующие главы читаются на одном дыхании. Но это только для тех, кто только начал читать. А тот, кто уже давно в книге, при выходе новой главы перечытывают все заново,потому что главы так редко выходят,что теряется нить сюжета, приходится напрягаться,что бы понять о чем речь. Хочется уже конца. Любого. Я думаю,что не одинока в своем желании. Но несмотря на это,мы вас очень любим за талант (многие пишут,но не у всех получается. У вас получается). Конца книги, конечно же, все дождутся,но хотелось бы уточнить,когда?

...

Люблюкниги:

Спасибо за проду Ok. Опять подвал, снова - здорОва. Non Надеюсь черта будет подведена. Так хочется счастья для Лоры..., а тут в который раз подвал Embarassed

...

МагарцеваЮлия:

Благодарю за такую замечательную книгу Flowers
Прочла на одном дыхании)))

...

VALYA:

Спасибо Flowers
Алекс завораживает tender
Спасибо и ждем продолжения Ar

...

polina-lew:

Книга очень своеобразная , но очень мне нравится, пишите интересно. Первая часть была более лёгкой , а вторая часть держит в напряжении. Очень переживаю за героиню. Спасибо за ваш труд.

...

Ольга З:

Добрый вечер! Читаю на одном дыхании, интересная манера повествования. Дайте, пожалуйста, возможность насладиться книгой до конца! Very Happy

...

Maryiia:

Спасибо за продолжение. Честно говоря, сколько было вопросов до главы, а стало ещё больше. Но оторваться невозможно. Честно! Спасибо большое!

...

niusya:

с удовольствием перечитываю.

...

Alinka A:

класс!!! спасибо за продолжение

...

Darling:

Оба, и дед и внук, манипулируют Лорой по полной, а она похоже ищет предел своей прочности.
Лера, спасибо за продолжение!

...

Rebekka:

Очень понравилось, хочется читать все дальше и дальше, Лора впечатляет, спасибо за продолжение Flowers

...

a-nna-ka:

Все очень безумно понравилось. Спасибо Very Happy

...

Alinka A:

спасибо за продолжение!!!!!!

...

a-nna-ka:

Блин,жду продолжения...жажду.. wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню