ирина dor:
Все шикарно)) стиль завораживает. Спасибо
...
алина алина:
Лера,скажите, когда планируетя окончание книги? Все существующие главы читаются на одном дыхании. Но это только для тех, кто только начал читать. А тот, кто уже давно в книге, при выходе новой главы перечытывают все заново,потому что главы так редко выходят,что теряется нить сюжета, приходится напрягаться,что бы понять о чем речь. Хочется уже конца. Любого. Я думаю,что не одинока в своем желании. Но несмотря на это,мы вас очень любим за талант (многие пишут,но не у всех получается. У вас получается). Конца книги, конечно же, все дождутся,но хотелось бы уточнить,когда?
...
Люблюкниги:
Спасибо за проду

. Опять подвал, снова - здорОва.

Надеюсь черта будет подведена. Так хочется счастья для Лоры..., а тут в который раз подвал
...
МагарцеваЮлия:
Благодарю за такую замечательную книгу
Прочла на одном дыхании)))
...
VALYA:
Спасибо
Алекс завораживает
Спасибо и ждем продолжения
...
polina-lew:
Книга очень своеобразная , но очень мне нравится, пишите интересно. Первая часть была более лёгкой , а вторая часть держит в напряжении. Очень переживаю за героиню. Спасибо за ваш труд.
...
Ольга З:
Добрый вечер! Читаю на одном дыхании, интересная манера повествования. Дайте, пожалуйста, возможность насладиться книгой до конца!
...
Maryiia:
Спасибо за продолжение. Честно говоря, сколько было вопросов до главы, а стало ещё больше. Но оторваться невозможно. Честно! Спасибо большое!
...
niusya:
с удовольствием перечитываю.
...
Alinka A:
класс!!! спасибо за продолжение
...
Darling:
Оба, и дед и внук, манипулируют Лорой по полной, а она похоже ищет предел своей прочности.
Лера, спасибо за продолжение!
...
Rebekka:
Очень понравилось, хочется читать все дальше и дальше, Лора впечатляет, спасибо за продолжение
...
a-nna-ka:
Все очень безумно понравилось. Спасибо
...
Alinka A:
спасибо за продолжение!!!!!!
...
a-nna-ka:
Блин,жду продолжения...жажду..
...