Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

пьяная помятая пионервожатая!)))
Riela писал(а):
***напилась воообще***

(печально) а у кого-то сухой закон ••капает в кофий немного содержимого любимой фляжки••

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
(печально) а у кого-то сухой закон

*** бегает по дому и орет пьяным голосом "Кай, выходи! Выходи подлый трус!"***

(шепотом) Элви, мне блондинос тоже не разрешает! Но поскольку формально он Каю не указал следить за степенью моей трезвости, мой двуликий светоч протаскивает мне мои любимый шампусик!!!

- О! Кай! Вот ты где! Телепортони Элви подарок, а то она грустит.
- Какой Элви? Конечно же жене Всадника Апокалипсиса Смерти.
- Слушай, кончай на меня пялится, как на умалишенную, я всего лишь напилась, а не сошла с ума! Вот. Передай.

*** Кай, берет подарок, снова озадаченно таращится на Риэлу, но идет исполнять поручение.***

...

Lady Elwie:

••изумленно смотрит на появившегося перед ней мужа•• подарок? какой? от кого?? ой.... ••пялится в планшет••
спасибо... ••пырится на место, где только что стоял ЕВ••

эээ, Рил, твой двуликий как-то так сразу... он че, нас пытался сдать??? (ржОт)
и эта... кто они, твои тюремщики????

Лора! гони нечисть веником до след Самайна, грози Судией ежеличо!

...

Riela:

Привет Лора!

Loreley писал(а):
Вся нечесть ополчилась против меня... "Выходные прошли прямо по мне" (с)

*** садится в позу лотоса и шаманит на то, чтобы следующие выходные у Лоры прошли на ура***

Lady Elwie писал(а):
эээ, Рил, твой двуликий как-то так сразу... он че, нас пытался сдать???

Ща проверим!!!

*** снова бегает по дому и орет пьяным голосом ту же фразу***

- (хитренько) О! Кай! Вот ты где! Телепортони Элви еще один подарок.
- Какой Элви? Ты что издеваешься вааааще? Вот. Передай.

*** Кай, берет подарок, подозрительно пырится на Риэлу, но идет исполнять поручение.***

Lady Elwie писал(а):
и эта... кто они, твои тюремщики????

Кай - зайка, моя отрада и в силу обстоятельств темный эльф. Двадцатиряшки - они из арки. Блондинос - мегатиранище и фиг знает кто вообще. Пытала Кая - не сознается, но учитывая, что Кай демонов на дух не переносит, подозреваю что блондинос нечто иное.

...

Lady Elwie:

••ловит из воздуха и примеряет у зеркало кулон•• ну ты меня ваще задарила!!!
А ЕВ, похоже, куда-то смылся, слышала Сивкино ээ, если это можно назвать, ржание
Аж уши заложило!

А что темный имеет супротив демонов? Насолил кому? Спроси)) скажи, Фаворитка Его Величества короля Белета сильно любопытствует)))

...

Riela:

***Валяется на кровати, куда её уложил Кай.***

Lady Elwie писал(а):
слышала Сивкино ээ, если это можно назвать, ржание

(параноично) это же он не над нами ржал???

Lady Elwie писал(а):
А что темный имеет супротив демонов? Насолил кому? Спроси)) скажи, Фаворитка Его Величества короля Белета сильно любопытствует)))

- Эй, Кай! *** тычет в сообщение Элви в планшете*** Ты что с демонами то не поделил?
(улыбается) - Продолжительное и очень нежное знакомство с Аркой, Риэла.
(поднимается на локтях, приготовившись услышать интересную историю) - А подробности?
*** Кай продолжает улыбаться, но на сей раз немного виновато***
(с возмущением) - Не можешь рассказать, потому что Повеливатор запрещает? А как же сказка на ночь?
- Не скажу, потому что без меня ты тут совсем сгинешь.
(нравоучительно) - Кай, у тебя очень старомодный сленг: "не сгинешь", а "загнешься". И вообще: ты за меня или за медведя?
*** Кай, недоуменно смотрит на Риэлу***
(вздыхая) - Анекдот, такой есть. ***глядя еще в более недоумевающие глаза Кая*** Ну забавная история. Эх. Придется мне тебе рассказать сказку на ночь.

(смеется) - Тогда я и за Гоги, и за медведя.
(подозрительно таращится на Кая) - Да вы батенька, извращенец-визуалист.
(осторожно подталкивает голову Риэлы к подушке и накрывает её тело одеялом) - Про твой анекдот... Если бы на месте Гоги была ты, чтобы ты сделала?
(на секунду задумавшись, а потом мечтательно заулыбавшись) - Я бы потискала медведя.
- Вот потому мне и не приходится выбирать сторону.
(почти засыпая) - Ты правда веришь, что между мной и блондиносом еще возможен мир?
(с легким смешком) - Да. Потому что я не знаю никого другого, кому бы этот медведь дал себя ткнуть в бок с десяток раз и не убил бы при этом. Количество же тычков с твоей стороны разменяло уже третий десяток, а он все еще гадает на ромашке "убью/не убью".
(сдавленно хихикая в подушку) - Кай, твой словарный запас несравненно улучшился.
(беря ладонь Риэлы в свою и целуя запястье) - Спасибо учителю, принцесса.
(вздыхая) - А вот над манерами придется еще поработать... Гребаное средневековье...

...

Lady Elwie:

эмм, Риэла, сорьки, я сначала заснула, потом вернулся Сивка (ржанием разбудил, зараза, и хрен его поймешь, над кем он вечно ржОт), потом... это, ну Смерть дома, все такое))

Riela писал(а):
я не знаю никого другого, кому бы этот медведь дал себя ткнуть в бок с десяток раз и не убил бы при этом.

велкам ту зе клаб любительниц изучать медвежий предел))

...

Riela:

Элви, прием!!!
Я тут такую информацию нарыла!!!

*** от волнения даже пальцы не попадают по планшету***

Рассказываю как на духу!
В общем, было так!
И еще мне нужна будет твоя помощь!!!!

Элви!!!
(шмыгет носом) можешь у мужа поспрошать, он же наверняка знает!
1. Имя демона (стопудово прибью эту падлу. всю свою семью на него натравлю, вот только как-нибудь до нее доберусь)
2. Что творится с Каем и почему бессмертный темный эльф уверен в своей неминуемой гибели (тут стопудово какая-то злобная магия).
3. Кому служит Кай (тогда мы идентифицируем Блонина-тиранище)

...

Lady Elwie:

Прочитав крик души Риэлы, я призадумалась. Смерть был дома. Как обычно вел дела вселенского масштаба. Вел уже давно, так что пора бы ему и обратить внимание на жену. Я выглянула в коридор, помахала рукой двум слонявшимся рядом Темным и отправилась к мужу.
Огромная черная дверь в рабочую половину Всадника была закрыта наглухо. Я погладила рукой тяжелую ручку, и в следующее мгновение меня резко дернуло сквозь стену. Затормозила я аккурат перед письменным столом Его Высочества.

- Ой, - сказала я и прижала к груди планшет. - Никак не привыкну к таким штукам.
- Говори. - Смерть даже головы не поднял от свитка, который читал.
- Пусть тебе пишут по электрической почте, - попыталась я заглянуть в свиток, но буквы слились в непонятную мазню, и мне пришлось оставить тщетные попытки удовлетворить любопытство.
- В том мире нет электронной почты, милая. Так что ты хотела, что даже притоптываешь?
Я молча протянула Всаднику планшет с открытым сообщением.

- Есть мысли, кто это? - спросила, когда он поднял на меня немигающий взгляд.
- Я знаю, кто это. И ты его знаешь. Не очень хорошо, но вы встречались.
- В Аду? - приподняла я брови, силясь выделить из череды подданных Белета хотя бы одно лицо, к тому же, блондина.
- Нет, в одном или, может быть, паре путешествий.

Я открыла было рот, чтобы попросить уточнить, но Смерть уже махнул рукой, отсылая меня прочь. Передо мной снова темнела огромная двустворчатая дверь.
«Не волнуйся за свою хаосную подругу, милая, с ней ничего не случится», - проговорил супруг у меня в голове, пока я шагала по коридору в свою половину.
- Спасибо, успокоил, - пробормотала я под нос. - Я же теперь не засну, буду голову ломать, кто это.
«Вот и будет тебе занятие, пока я тут не закончил», - усмехнулся Всадник.

••падает в кресло-качалку•• Рил, а Рил? Хрен тебе, а не ответ!!! ИНТРИГА!!!
блин, кто же это мог быть? мало ли где я была, мало ли я видела блондинов….

...

Loreley:

Да уж, идентификация Борна какая-то получается ))

...

Lady Elwie:

Лора, мб у тебя есть версия??

...

Loreley:

Лично у меня.... нет
Если только посоветоваться с этой Носастой Самизнаетекем...

...

Lady Elwie:

••насыпает в горсть фундук из пакетика•• эх, значит, будем думать дальше.. (( вот! среди ангелов есть блондины - и много! спасать кого-то из гибнущих миров по их части, мб он ангел? Архангел, судя по силам? мало ли я с кем-то пересеклась и забыла! Риэла, спроси, когда он дежурил в последний раз, сверим списки, тут-то все и откроется!

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
мало ли я с кем-то пересеклась и забыла!

всех не упомнишь! Сколько приключений, заданий и просто попаданий!
Я вот, например, помню все. Вроде бы. Но как Мессир домой прибудет, то уже ничего и никого не помню.
Амнезия "Магии"))

Риэла, составляй фоторобот!

...

Lady Elwie:

и не говри, ведьмочка! я вот щас проснулась, и мозг не способен ни к чему, кроме простейших команд: кофе! завтрак! кресло!
а ведь ЕВ ушел давно, я даже поспать смогла... чуть-чуть))

но я чую, что-то важное упускаю(( истина где-то рядом!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню