eiva:
Bellka писал(а):Света а что там совсем нет ни капельки любви...даже самой капелюшечки????

Действительно, а есть в книжках любовь, а то я вот что прочла в начале первой книги:
Цитата:Кристоф хотел пойти с ним. Собирался. И если бы «не было ее» пошел бы точно. Но Флора прикатила на своем ядовито-красном «ягуаре», вошла в холл особняка стремительным шагом, слегка стесненным длинной узкой юбкой, окатила всех присутствующих ароматом пятой «Шанели». И на лице ученика появилось непередаваемое выражение тщательно скрываемой влюбленной дурости.
– Мэтр, вы уверены, что вас не нужно сопровождать?
– Уверен. Можешь идти. Она не будет ждать долго.
– Я могу отменить встречу.
– Не можешь. Она уже надела на тебя шлейку. Осталось пристегнуть поводок.
Кристоф улыбнулся. Похоже, его не пугала перспектива оказаться в роли преданной собачки прекрасной Даханавар. Он был готов принять свою участь до конца.
Так-что, думаю, если есть женщины, есть и любовь. Даже если это фэнтези. Я читала фэнтези не раз и в каждой книге присутствует романтика.
...
Diacat:
Девушки, не волнуйтесь. Любовь в серии Киндрет- есть, но она у всех героев такая разная. Кто-то любит давно умершую возлюбленную, кто-то мечтает о молодом пареньке, кто-то готов придать любовь ради власти и влияния в мире вампиров. И как сказала
Света, это не романтическое фентази. Некоторые герои умрут, причем без воскрешения в конце книги, по крайней мере второй части точно. В общем, все как в жизни- желания не всегда совпадают с возможностями.
...
Натик:
Дианочка прости меня что с опозданием, но хочу от всей души поздравить тебя с днём Рождения.
Пусть всегда у тебя на душе будет солнышко, пусть зависть, невзгоды и беды - обойдут стороной, а любовь и теплота близких тебе людей всегда окружает тебя!
ramzena добро пожаловать!

Здесь ты узнаешь массу всего нового
ramzena писал(а):Натик, вы так и правда разрекламировали книгу про Сирринити, что мне ужасно захотелось прочесть. из всего , что я читала про вампиров меня поразили только "Сумерки" и Нина Бархат "Присвоенная". Но раз вы так красочно описываете про эту книгу. Обязательно буду читать.
Ага. Всё так и есть, я не слова не выдумала

Поэтому чита - читай и скоро тебя за ушки от книги не оттащить будет
...
Енка:
Приветик!Вот я и вернулась!Светик подсолнухов уже нет,но еще там совсем не холодно!Много хризантем в цвету!Обожаю этот осенний цветок.Красота!
Bellka с первым званием тебя!
RedQueen с Днем рождения!
Дочитываю 7ую книгу Игр вампиров.Ну и фантазия у писательницы, новая тема в последней книге появилась,необычные вампиры,нерядовые!
...
eiva:
Енка, с возвращением!
Енка писал(а):новая тема в последней книге появилась,необычные вампиры,нерядовые!
А подробней можно?
...
Diamant:
Привет Девочки! Сори, так давно тут не была.
Дианочка, с днем рождения. извини, что поздно.
Девочки, я начала читать про Лаэртика и...разочаровалась. или еще все будет. я читаю уже 2 недели и дочитала только до 11 главы. Не потому что времени нет, а потому что мне не интересно.
Енка писал(а):Дочитываю 7ую книгу Игр вампиров.
Енка, говори уже, что там за Игры! Ты мну заинтриговала.
...
Bellka:
Спасибо
Натик)))) Спасибо
Мони )))Приятно слышать такие добрые слова))) Лучше поздно чем никогда))))
Енка писал(а):RedQueen с Днем рождения!
Я пропустила????
Diacat ну раз так..можно будет наверное прочитать))))
Diamant писал(а):Девочки, я начала читать про Лаэртика и...разочаровалась.
Мони попробуй продвинуться в чтении подальше...может втянешься...странно..мне понравилась...дочитываю вторую книгу уже....Эххх как мне жалко было волосы Ралернана...это же надо было такую красоту откромсать((( Эхххх((
...
Енка:
В седьмой книге появляются вампиры-альдемурги!Они дольше обычных вампиров живут,сильнее и красивей,с необычной кровью и с крыльями.Вообщем нужно читать,ну очень занимательно.
...
Натик:
А ещё хочу поздравить с прошедшим(опять :oops

днём рождения
khomutyanska
Пожелать нашей Танюшке радостных дней, удачки постоянной, благополучия и здоровья!!
Diamant писал(а):Девочки, я начала читать про Лаэртика и...разочаровалась
мда... очень странно!Хотя на вкус и цвет фломастеры у всех разные, но обычно все без ума от Ларта и книги никого не оставят равнодушной.
Bellka писал(а):Мони попробуй продвинуться в чтении подальше...может втянешься.
Я согласна. Попробуй ещё почитай) Мне вот больше всего понравилась 3 книга) Ну а если прям таки уже капец как не нравиться, тогда не стоит себя мучать
...
fickleness:
Diacat писал(а):eiva, первые две книги мне понравились. Но написано в стиле сказок 1001 ночи, в смысле каждая книга заканчивается на самом интересном месте и очень хочется узнать, что дальше.
Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова серия Киндрэт .
1. Кровные братья
2. Колдун из клана Смерти
3. Основатель
4. Новые боги
Не знаю, как окончание, но начало читается весьма не плохо.
Хочу разочаровать.
"Новые боги" это часть не для всех. Она в чем-то стиль Кинга в фильме "Мгла" повторяет. Там такой уход от реальности
Да и в третьей части героев и соответственно линий рассказа слишком много. При чтении возникает перегрузка мозга от всего.
Так что мне лично только две первых части серии понравились.
Енка писал(а):Дочитываю 7ую книгу Игр вампиров
Поддерживаю ранее вопрошавших... А по подробнее что за серия, кто автор?
...
Енка:
Приступила к серии "Нектерия"Крапицкой,неплохое начало,опять что то новое!Фантазия неплохая!
...
Diamant:
Енка, ну ты реально издеваешься!

. Кто "Игры" написал???
Натик писал(а):мда... очень странно!Хотя на вкус и цвет фломастеры у всех разные, но обычно все без ума от Ларта и книги никого не оставят равнодушной.
Сам Лаэрт мне понравился, но все остальное. Я книгу читала 2 недели. мне интересно стало с 26 главы. Скажите мне одно, Белочка дальше в книгах присутствовать будет?
...
eiva:
Diamant писал(а):Енка, ну ты реально издеваешься! . Кто "Игры" написал???
Встряну

"Игры" написала
Влада Крапицкая. Я тоже скачала все 7, но пока не приступала, хотя некоторые отрывки мне понравились

Начала читать Л'эртика - пока ниче так.
...
Bellka:
Diamant писал(а): Белочка дальше в книгах присутствовать будет?
Да Мони будет))))У них там вообще веселуха начнется во второй книге)))))
...
eiva:
Ой, девчонки, мне самой не верится, но кажется, я
подсадила свою мамэн на вампирскую любовь 
Она посмотрела все 3 части "Сумерек" и даже спросила меня о 4й

И "Дневниками" заинтересовалась... Глядишь, начнет еще и читать

Как-то странно даже
...