Ой, не буду ничего здесь анализировать, к тому же сели Автор заглянет на огонек - пусть все видит сама

(или Айрин передаст ей этот голубиный перечень в группу Симоны

)
Вопросы к Симоне Вилар в студию!!!
1. что вдохновило ее на роман НЛ?
2. Кто из реальных исторических персонажей может стать героем Ваших следующих книг?
3. Если бы у Вас неважно от куда (лотерея, наследство и пр.) появился миллион (гривен), куда в первую очередь вы бы их потратили?
4. Почему она решила поступать на исторический факультет?
5. Не планирует ли она писать ещё что-то о временах Генриха 8го. "Королева в придачу" мне очень нравится и хотелось бы ещё .
6. Планируете ли вы написание романа о детях кого-либо из главных героев ваших книг(например,о Гийоме или Герлок Эммы и Ролло,или Девиде или Кэтрин Анны и Филипа или Александре и Гиле Светорады и Стемида)?
7. Что в образе принца Юстаса реальное, и что автор, придумала сама. Юстас -мой любимый, незабываемый злодей.
8. Очень много вопросов, так сразу и не сообразишь какой именно
(в итоге ни одного
)
9. Есть ли героини,списанные,хотя бы частично,с себя?
10. Имеется в виду Симоне Вилар? Какой у неё любимый автор.
11. Лучше не надо, она и так меня ненавидит. (?!
зачем так самокритично? 
)
12.Не планирует ли Вилар писать готический роман в стиле Ведьмы?... только в европе, период инквизиции и охоты на ведьм...
13. Когда выйдет следующая «Ведьма»?
14.Бывает ли она на нашем форуме под другими никами, чтоб не испытывать дискомфорт и официоз от общения - так сказать для большей демократичности?
(щас, Вам так и ответят
)
15.Есть ли у Вас "книга на века", т.е. та, которую Вам никогда не надоест перечитывать?
16. Как из одной, возможно, небольшой идеи можно сделать такую большую, и главное, увлекательную, книгу или даже серию?
17. Почему она так любит насиловать своих ГГнь?! Или физически,или морально,но почти в каждой книге)))
18. Сколько времени тратится на написание одного романа, как происходит разбивка одной истории на несколько романов?
19. Планирует ли она написать серию о Столетней войне?))
20. Скорее просьба - написать что-то еще об Англии, да чтоб побольше серия, и с таким героем, как Джеймс=))) (ну и автограф)
( а что так можно?!
Я бы тоже тогда попросила))