Регистрация   Вход

фьора:

Мы всегда с радостью и вниманием готовимся к Новому году, а про уходящий год, как правило, вспоминаем единственным, сказанным впопыхах тостом. Давайте сегодня отойдем от этой "традиции" и все же вспомним о том, что было у нас в теме в году уходящем. Ведь это же целый год Нашей Жизни! И он достоин Праздника.

Каждый из нас в чем-то да проявил себя, каждый из нас достоин ордена на грудь, но за не имением таковых ограничимся раздачей дипломов. Только сегодня не будет первых, вторых и третьих мест, потому что каждая из нас единственная в своем роде, поэтому просто отметим чем же запомнит тема С.Вилар своих участников в уходящем году 2012.

Итак, приступим к награждению!

Начнем мы пожалуй с одного из наших модераторов, той, кто стоит на страже интересов нашей темы на всей обширной территории нашего форума. Это та, которая заботится о "чистоте" темы, усердно подчищая наш флуд. Та, которая создает "лицо" темы на первой страничке, методично заводя заголовки для наших с вами отзывов, делает ссылки на создаваемые опросы и интересную информацию. Он историк по профессии, поэт и прозаик нашего форума, и просто хорошая девушка.

Конечно же это Айрин! Она получает диплом в номинации "Глас Симоны" за актуальную и свежую информацию поклонникам о творчестве и планах Симоны Вилар из самых достоверных источников!

И как же здесь не вспомнить сомодератора темки Ольчика? Wink Хоть она и снегурочка сегодня, но ее заслуги перед темой и форумом никто не отменял)) Она совмещает в себе все самые-самые положительные и позитивные эмоции, выполняя в темке все миротворческие и просветительские процедуры! Можно сказать, что несколько лет она является Лицом нашей темки, в связи с чем мы вручаем ей следующий диплом"Супервиларовец"!

Ира, Оля, поздравляем вас с наступающим Новым годом!!!

Следующей по воле жребия мы готовы вспомнить заслуги Тиночки Вален, которой вручается диплом с номинацией "Рука на пульсе темы" - за постоянную оперативную обратную связь с форумчанками в теме – так держать! prv

Порадуем мы и одну из первых гостей сегодняшнего корпоратива - На-та-ли , ей вручается диплом с номинацией «Экспресс - читатель темы Симоны Вилар» за высоченную скорость знакомства с творчеством автора, не сказывающуюся на качестве прочтенияSmile

Настала очередь и нашей редкой, но желанной гостьи Mylene, она получает от темы диплом с номинацией «Руки прочь от Малка!» - за создание интереснейших вариантов развития дальнейшей судьбы пары Малк и Гапка, твои мульт-смайлы были просто бесподобны!

Может Вы и не ожидали, но сегодня мы вспоминаем всех-всех-всех, и как же нам не вспомнить звезду виларовской эпохи, стоящую у истоков темки - ЕленКа, ее ждет диплом от темы с номинацией «Редко, но метко» - за талант быть непредсказуемой, но появляться в нужный момент и всегда с самой тяжелой артиллерией доводов и объяснений! Very Happy

Вспоминая всех редких и милых нашим сердцам леди, как же не сказать доброе слово о той, кто так искренне горела в темке, пока не пробил ее счастливый час повторного материнства?! Дети - это святое! Мы все это отлично понимаем и тем не менее, очень надеемся на миг встречи... Кудряшка Сью и дипломная номинация «Даешь молодой маме – любимый форум!» с надеждой на Чудо встречи в теме любимого Автора!

Завершаем эту порцию официальных поздравлений вспоминая очень редкую гостью, которую тоже с радостью увидим в нашей теме и сегодня и всегда - Аня Lunnaya - номинация диплома "Ищу настоящего рыцаря" за неугасимый романтичный пыл и веру в идеального мужчину от Симоны Вилар (в лице Филипа Масгрейва)

Поздравляем с Новым годом Тину, Нату, Катрин-Кудряшечку, Милену, ЕленКу, Анечку!

П.С. Все дипломы открываются по клику и становятся полноформатными, для вашего удобства, вдруг захотите распечатать и повешать на стенку.

Продолжение следует...

Девочки, плиз, пишите хоть малюсенькие посты, чтоб мы могли продолжать нашу церемонию дальше! flag

...

фьора:

Ну, продолжим?!

Не могу не отметить как прекрасны участницы сегодняшнего корпоратива!

Они сияют во всем великолепии! Флайера всех проверены и прошли фэйсконтроль!

Елочки, просто чудо!!! Открыточки - высший класс!!!

А уж стихи от Юляши - это просто восторг!!!

Перечитывала несколько раз - все в точку! И еще буду читать их и наслаждаться

Возвращаемся к нашему действу: и награждаем дипломом от темы Chelsea с актуальной и веселой (как мы снегурочки надеемся ) номинацией «Порву за Светораду» - неизбежная номинация для сильной и мотивированной позиции, посвященной любимой героине у Симоны Вилар!wo

Дорогой нашей nessi достается диплом и номинация «Лучше меньше, да лучше» с надеждой на пополнение каталога своими емкими и «по делу» отзывами, любимый автор ждет Wink А вместе с автором ждем и мы, при этом понимая, что каждый отзыв от nessi - подарок для темы!))

Вспоминая 2012 г. мы не могли не отметить глубокоуважаемую всеми нами Саиду и трепетно вручаем ей диплом и номинацию "Разбор Полетов" года в теме Симоны Вилар за стремление к точному историческому соответствию в художественной литературе и недопустимость вольной авторской трактовки исторических фактов! Ooh

С удовольствием выдаю следующий диплом нашей Анечке goldann в номинации "Самая загадочная леди темы, хранящая еще мноооого сюрпризов" за интуитивное осознание, что темка еще не в курсе чего то… Hun

Хочется поприветствовать и относительно новых наших участниц: пылкая Аксинья награждается дипломом и тоже веселой (как мы снегурочки опять надеемся )номинацией «Прошедшая крещение Светорадой» - за умение искренне и мотивированно стоять на своем в условиях почти военных действий.

Всем награжденцам Марике, Анечке, Саиде, Иринке, Аксинье, отличная новогодняя песня:

И, да, не забываем писать в темку,

комментировать,

поздравлять,

вставлять музыкальные номера,

выставлять любимые новогодние рецепты,

интересные новогодние истории из личного опыта .

Впереди нас ждет еще продолжение номинаций

и подведение итогов предновогоднего опроса

Тина Вален писал(а):
Девочки!!!!!!!! Спасибо!!!!!!
Ну и фантазия!!!!!!

очень старались Вам угодить и создать новогоднее настроение!!!

...

aolchik:

Всем доброго времени суток!
Продолжаем наш новогодний "виларовский корпоратив".

На очереди следующее поздравление и вручение памятных дипломов.

В номинации "Лидер легальной оппозиции, все равно влюбленная в Автора" дипломом награждается Фьора за идейное вдохновение жарких дискуссий и легких военных действий в теме Вилар. Фьорочка, так держать, ты как никто можешь взбодрить тему (особенно это касается Светорады )

indigo-luna присоединилась к нам в текущем году, и ее мы запомнили как Леди, особо влюбленную в рыцарей, отсюда и диплом в номинации "Дама Средневековья" - за неиссякаемую любовь к средневековой эпохе, ее рыцарям и дамам, благодаря которой произошло знакомство с автором!

К сожалению не все гладко и хорошо происходит в нашей теме, как хотелось бы. Увы, но есть и разочарования в авторе, очень хочется надеяться, что временные. La comtesse вручается диплом в номинации "Вернись. Я все прощу" - в связи с огромной потерей для Автора!

К счастью, некоторых Леди ничто не останавливает на пути общения с нашим "коллективом". Есть такие, которым удается совмещать и любимый форум, и семью, которая совсем недавно пополнилась еще одной юной очаровательной Леди. Это конечно же наша kukusia, которой вручается диплом в номинации "Молодая мамочка, не теряющая нить с темой" за Роды- онлайн и за то, что наличие малыша практически никак не сказалось на ее активности на форуме!

Фьорочка, Лу-Лу, Конти, Валюша, поздравляем вас!

...

aolchik:

Девочки, вы все такие нарядные сегодня, прямо глаз не оторвать!!!

Юляша, стих твой как всегда супер! Молодец!!!

А мы пока продолжим поздравлять Леди нашей темы

Talamaska награждается дипломом в номинации «Прекрасный старт» - за открытие для себя Автора и своего читательского потенциала в творчестве Симоны Вилар. Талочка, мы очень рады, что ты дала в этом году автору второй шанс, надеемся, что разочарований больше не будет, и все остальные книги пойдут "на УРА!"

В номинации "Штучный читатель" диплом присуждается Леди - JuLyasha – за удивительные теплоту и искренность во всех комментариях, идущих от СЕРДЦА! Юлечка, так держать!!! Не читать твои посты не возможно, они всегда полны душевности и тепла.

Есть в нашей теме и редкие гости, но от того не менее любимые. С радостью встречаем мы их посты. В номинации «Хотелось бы чаще встречаться» диплом присуждается Олюшке - и это правда, двери нашей темы всегда открыты для тебя! Ждем в любое время дня и ночи!

И конечно же мы не могли забыть про Анику, которая лишь изредка балует нас своим присутствием. Вручаем ей диплом в номинации «Они уже не с нами. Но мы о них помним» за яркий след в истории темы и за то с какой страстью и каким чувством она это делала!

Юляша, Талочка, Олюшка, Аника, с наступающим вас, девочки!

...

фьора:

Девушки, представляю Вашему вниманию результаты новогоднего опроса в теме Симоны Вилар

(принимаем любые комментарии и обсуждения, некоторые могут сорвать маску со своих ответов Wink )

В каком году произошло знакомство с творчеством Симоны Вилар?

Какая первая прочитанная книга у автора?

Любимый второстепенный герой (героиня) (допускается до 3-х вариантов)

Самый запоминающийся, сильный, потрясающий момент из произведений автора? (допускается до 3-х вариантов)

Свидетелем каких событий из произведений Симоны Вилар вы хотели бы оказаться?

Представьте себя Принцессой, которую похитили на одну ночь. Вы наверняка знаете, что с утра вас спасут, а вот ночью… ночью вас совратят, и никакие уловки не помогут. Кого из героев (литературных, киношных, реальных) вы бы выбрали в качестве своего похитителя.

Ваше личное литературное открытие прошедшего года?

Самое запоминающееся событие в вашей жизни в уходящем году

Наряжает ли вы новогоднюю елку в этом году?

Где планируете отмечать новый год?

Помните ли вы новогоднее стихотворение, которое читали на утреннике в детском саду (любое, можно первую строчку, сколько помните, только честно, не заглядывая в интернет)

Верите ли вы в силу новогоднего желания, загаданного под бой курантов, тикание часиков и т.п.

Какую книгу планируете прочесть первой в 2013 году

Ваши планы на новогодние каникулы

Какой вопрос вы бы хотели задать любимому автору лично, если бы была такая возможность

ну и музычка)))

Мариша, рада видеть тебя в нашей темке Елочка, класс!!!Что насчет 2х слов по прочитанной Королеве впридачу?!

...

aolchik:

Продолжаем веселиться и получать подарки.

Как с настроением, девочки?

А сейчас мы непременно должны вручить наградные дипломы нашим девочкам - мастерицам - на все - руки, ведь без них наша тема не была бы настолько яркой.

И сначала отметим труды greta nata, вручив диплом в номинации «Эксклюзивный модельер темы» за превращение силы авторского слова в красоту визуального образа! Наташа, ты наша палочка-выручалочка! По уже сложившейся традиции ты у нас оформляешь каждую викторину, спасибо тебе!

Есть у нас и еще одна мастерица, не так давно пропиарившая автора на весь форум в конкурсе аватар-мастеров. Это конечно же Kate Wine и номинация для нее - «Ролло forever», за страстную любовь с первого взгляда к серии «Нормандская легенда», которая подарила теме несколько изумительных баннеров а конкурсу аватар-мастеров прекрасный комплект!

Мы очень рады приятному пополнению среди "коллег". Думаю уже все обратили внимание на прекраснейшие дипломы. Юляша, открываю секрет - это Ameni. И конечно же ей тоже будет диплом от темы в номинации «УАУ, как здорово!» с благодарностью от темы Симоны Вилар за шикарные тематические дипломы к новогоднему корпоративу 2012 г.! Мариночка, очень надеемся видеть тебя в нашей теме чаще.

Также ряды почитателей автора пополнила Леди, знаменитая своими высокохудожественными отзывами, которые сами по себе уже мини-роман. Это я говорю о Fleur-du-Bien и ей мы вручаем диплом в номинации «Литературная надежда темы» - за перспективу прекрасных и высокохудожественных отзывов по всему творчеству Симоны Вилар

Есть среди нас особенный "коллега". Да-да, вы все прекрасно его знаете, хоть он и редко бывает у нас в теме. Это наш единственный мужчина - Деметриос. Ох, как же жалко, что мы так редко видим Ваши посты. А мы ведь все еще ждем обещанные впечатления от "Светорада Медовая". Деметриосу диплом вручается в номинации «Единственный и неповторимый мужчина в нашей теме» потому что это так и есть!

Наташенька, Тосечка, Мариночка, Флер и конечно же Деметриос, с наступающим вас!

...

aolchik:

Сегодня хочется отметить всех-всех-всех, кто внес свой вклад в тему Симоны Вилар в уходящем 2012 году.
Пусть это было не часто, но тем не менее этим Леди мы всегда были рады. Очень надеемся на дальнейшее общение как в этой теме, так и за пределами нее.

В номинации "Редкий, но желанный гость" дипломы вручаются -

Olivka

Nissa

Anastar

БаSтет

lanes

Ines

Девочки, мы всегда рады видеть вас в теме. Давайте чаще встречаться!

Талочка, ждем тебя!

Валюша, твой наряд Все продумала до мелочей. Молодец! Вот что значит подготовка.

...

фьора:

Мы все еще в строю в вереницей сюрпризов!

Так что не думайте расходиться Wink

2012 год приятен для темы тем, что у нас появилось много новых лиц,

для которых в новинку было творчество Симоны и, пожалуй, в новинку и остается!

Так что хотим отметить новых леди и надеемся,

что и остальное знакомство с творчеством Автора и проживание в этой теме

- станет хорошей традицией Laughing

Svetorada, Фуся, Selana, Бойко Ольга, Guinevere , Katrin - получают дипломы с номинацией «Новичок темы» - юному «виларовцу» с надеждой на долгое и очень интересное общение .

Svetorada, Фуся, Selana, Бойко Ольга, Guinevere, Katrin и для Вас тоже подоспел Новогодний музыкальный привет от диджея Moroz

Все коменты по нашим опросам и прочим приятностям - в отдельном посте, у нас еще не все Wink

...

Деметриос:

ДОРОГИЕ ДАМЫ, ЛЕДИ, САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ПРИНЦЕССЫ-ВИЛАРОВЦЫ!!!
Как приятно попасть на Ваш корпоратив! Голова кружится от Вашей красоты, неповторимого новогоднего блеска и искр счастья и радости в глазах! Кланяюсь низко, касаясь пола перьями своей широкополой шляпы (что можно придумать лучше костюма мушкетёра для такой вечеринки!) и всем целую руки. Благодарю за то, что помните обо мне, хотя и не часто я выхожу в тему, это точно. НО!!! Обещаю исправиться! И отзыв, конечно же, с меня Laughing Laughing Laughing
ЛЕДИ, ВЫ - НЕПОВТОРИМЫ!!!! Неповторимы во всём, в своей горячей любви к автору, нашей дорогой Симоне, в своих увлечениях, теплых отношениях друг к другу и к гостям темы. Оставайтесь всегда такими же! И ВЕСЬ МИР БУДЕТ У ВАШИХ НОГ!!! Ok И конечно же, хочу пожелать Всем Вам в новом году много успехов, новых книг от любимого автора, и море новых впечатлений!!! ОТ МЕНЯ ВСЕ ВАМ НЕБОЛЬШОЕ ШУТОЧНО-СЕРЬЁЗНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Новый год уже в пути,
Всё! Снимайте бигуди,
Облачайтесь все в наряды,
Наши славные девчата!
Вы для нас, мужчин, святые,
И подруги боевые.
Как везде всё успеваете?
И во всем преуспеваете?
Стол накрыть, помыть посуду,
Приготовить. Подать блюда,
И умыться, причесаться,
И всё время улыбаться,
Наши женщины прекрасные,
Вы для нас такие разные,
То игривы, то опасные,
Вы волшебные и страстные!
И на этой сладкой ноте,
Позабудьте о работе,
Пожелать хочу вам счастья,
И одно кольцо всевластья!

МОИ ОСОБЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОДЕРАТОРУ ДАННОЙ ТЕМЫ: Embarassed
Ёлка пушистая в сказку зовет,
Праздник великий наступит вот-вот.
Я поздравляю тебя, королева!
Выпей бокальчик вина для согрева.

Пусть исполняются сны и желанья,
Данные раньше людьми обещанья,
Деньги текут полноводной рекой
И повстречается в жизни герой!

К сожалению, дома я буду только завтра, поэтому фотографию ёлочки пришлю немного позже, чем все. Я в пути, но я с ВАМИ!!!
Ваш рыцарь Laughing и защитник Gun ДЕМЕТРИОС

...

фьора:

Я вижу, что тема пополняется все новыми лицами,

некоторые из них нас приятно удивили своим сюрпризным появлением

и надеюсь будут те, кто удивит еще!! Poceluy

Пока все думают что и как прокомментировать и написать, и обсудить и презентовать,

я хочу сказать, что ни в коем случае мы не забыли виновника торжества (я не про Новый год Laughing )

Дорогая и наша любимая СИМОНА ВИЛАР!!! Очень надеемся, что Вы заглянете хоть на секундочку (приглашение через Вашу группу В Контакте мы Вам отправляли).

А поэтому с радостью вручаем абсолютно заслуженный Вами диплом и номинацию
"ЭТО НАШ АВТОР!" за то, что Вы есть у нас!!! Very Happy Very Happy Very Happy

А вместо желаний - держите те, что пожелала каждая их нас, а мы лишь обобщили и ничегошеньки не меняли!

И музыкальный презент для Симоны...

и это еще не все Hun Ольчик, передаю эстафету)))

...

Ameni:

аксинья писал(а):
Ёлочка у тебя настоящая красавица и киса тоже!

Аксинья, спасибо А то, что моя кошка находится под елкой я даже и не знала, пока фото не загрузила в комп Laughing
фьора писал(а):
Мариша, рада видеть тебя в нашей темке Елочка, класс!!!

Привет preved У вас здесь так чудесно, празднично Вы с Ольчиком настоящие умнички, что решили организовать это мероприятие Very Happy

фьора писал(а):
Что насчет 2х слов по прочитанной Королеве впридачу?!

Отзывы писать я не умею, к моему глубокому сожалению Единственное, что я могу сказать, роман мне понравился, прочитала очень быстро и с большым удовольствием, воть shuffle

aolchik писал(а):
Ameni. И конечно же ей тоже будет диплом от темы в номинации «УАУ, как здорово!»

Не могу сказать, что это был сюрприз Laughing но для меня большая радость получить этот диплом и по присутвовать с вами на корпоративе, спасибо
aolchik писал(а):
Мариночка, очень надеемся видеть тебя в нашей теме чаще.

Все возможно Wink

...

Деметриос:

ТУК-ТУК-ТУК!!!! НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ!!!! Не ждали? А как же корпоратив-то НОВОГОДНИЙ, без ДЕДА МОРОЗА никак нельзя! И вот он Я!!! (надеюсь все меня узнали, но ведь карнавал есть карнавал, и без переодеваний никак не обойтись)!!! А ну, кто себя хорошо вёл, книги СИМОНЫ ВИЛАР читал, становитесь в круг!!! Будем песни петь и подарки получать! Ох, какие все нарядные и красивые!!! Вот вам, мои дорогие, первый подарок от Дедушки Мороза:
Я волшебник Дед Мороз, вас пришёл поздравить.
Всяких благ вам нажелать, поздравОк оставить.
В новом сказочном году я желаю дамам,
Чтобы жизнь была как мёд, а не мелодрама.
Чтоб явился прямо в миг к даме одинокой
Самый сказочный мужик — стройный и высокий.
Умный, честный и богатый, с охренительной зарплатой!
Гладко выбритый, красивый — будет женщина счастливой!

А вот и к столу праздничному: а вот и маленькие ювелирные сюрпризы ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОЙ!!! И КОНЕЧНО ЖЕ, МОРЕ СЛАДКОГО (не бойтесь поправиться, сегодня можно разрешить себе маленькие слабости и маленькие сладости Laughing Пусть все заветные желанья,
Мгновенно воплотятся здесь,
И райские благоуханья,
Ворвутся в вашу жизнь, как песнь! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

...

kukusia:

Чуть не забыла! Я тут немного поизвращалась в ФШ ...

Корявенько, конечно, я не сильный мастер ... shuffle

aolchik писал(а):
Валюша, твой наряд Все продумала до мелочей. Молодец! Вот что значит подготовка.

Старалась! Не зря же мужа уговорила завтра к родителям поехать! Smile
Тина Вален писал(а):
Я ничего делать не могу,только к компу бегаю,читаю и любуюсь.

Аналогично!!! Very Happy
La comtesse писал(а):
тоже захотелось распечатать и повесить себе на стенку - думаю, после праздников так и сделаю.

И я! И я! Ar
фьора писал(а):
А поэтому с радостью вручаем абсолютно заслуженный Вами диплом и номинацию "ЭТО НАШ АВТОР!" за то, что Вы есть у нас!!!

wo
Марина, спасибо за чудесные дипломы!

...

aolchik:

Всем-всем чуть по-позже отвечу, а пока...
Вы думали что все? А нет! У нас есть еще ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ для некоторых Леди.

Первая из дополнительных номинаций - "Организатор - это призвание". Эти Леди у нас мега-активные, викторины и конкурсы - это их призвание. Они не только любят в них участвовать, но и очень удачно сами занимаются их организацией. Кому как ни ayrin и La comtesse вручить этот диплом? Девочки, спасибо вам за вашу фантазию, за то, что не перестаете нас удивлять, радовать и развлекать!

Есть у нас очень хорошая традиция поздравлять именинников темы. И каждый раз наше поздравление уникально, потому что есть среди нас поэты, девушки, которые дружат с рифмой и Музой, те которые за минуты могут сложить хвалебную оду имениннице. JuLyasha и La comtesse вручаем вам диплом в номинации "Поэт темы" - за написание эксклюзивных поздравительных гимнов для именинников темы.

И еще один диплом в номинации «Щааа как спрошу!...» мы хотим вручить JuLyasha за ее умение задавать интересные и каверзные вопросы, отвечать на которые одно удовольствие! Юлечка, твоя фантазия просто не знает границ! Даешь интересное общение!!

Ира, Вика, Юля, очередное поздравление для вас!

Мариночка, ну ты удивила! Спасибо огромнейшее

Деметриос, очень приятно видеть в теме! Дед Мороз -

Об остальном чуток по-позже

...

aolchik:

Дорогие наши Леди и Джентельмен!

Официальная часть подошла к концу. Спасибо всем кто был с нами, а также тем, кто еще по-позже присоединится с поздравлениями и пожеланиями. Мы очень рады, что вам все понравилось, и очень надеемся, что никого ненароком не обидели.

Ну что ж, проводим Уходящий год с любовью!
Окончен Старый год. Ему – поклон
За то, что живы и здоровы,
За то, что вопреки всему
С Надеждой, год встречаем Новый!
И пусть сложилось все не так,
Все, что уж прожито, то – наше.
Пусть огонек горит в душе,
И изобильней будет наша Russia!
Окончен год. Нет нам его не жаль.
Всегда желанно будущее людям.
И лунная дорожка манит вдаль.
И завтра мы еще счастливей будем!

Веселых Вам праздников!!!

А наш корпоратив продолжается вплоть до окончания новогодних каникул

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню