фьора:
Мы всегда с радостью и вниманием готовимся к Новому году, а про уходящий год, как правило, вспоминаем единственным, сказанным впопыхах тостом. Давайте сегодня отойдем от этой "традиции" и все же вспомним о том, что было у нас в теме в году уходящем. Ведь это же целый год Нашей Жизни! И он достоин Праздника.
Дети - это святое! Мы все это отлично понимаем и тем не менее, очень надеемся на миг встречи... Кудряшка Сью и дипломная номинация «Даешь молодой маме – любимый форум!» с надеждой на Чудо встречи в теме любимого Автора!
фьора:
Ну, продолжим?!
) номинацией «Порву за Светораду» - неизбежная номинация для сильной и мотивированной позиции, посвященной любимой героине у Симоны Вилар!
и трепетно вручаем ей диплом и номинацию "Разбор Полетов" года в теме Симоны Вилар за стремление к точному историческому соответствию в художественной литературе и недопустимость вольной авторской трактовки исторических фактов!
)номинацией «Прошедшая крещение Светорадой» - за умение искренне и мотивированно стоять на своем в условиях почти военных действий.
.
очень старались Вам угодить и создать новогоднее настроение!!!
aolchik:
)
aolchik:
фьора:
Елочка, класс!!!Что насчет 2х слов по прочитанной Королеве впридачу?!
aolchik:
aolchik:
Все продумала до мелочей. Молодец! Вот что значит подготовка.
фьора:
2012 год приятен для темы тем, что у нас появилось много новых лиц,
.
Деметриос:
и всем целую руки. Благодарю за то, что помните обо мне, хотя и не часто я выхожу в тему, это точно. НО!!! Обещаю исправиться! И отзыв, конечно же, с меня
И конечно же, хочу пожелать Всем Вам в новом году много успехов, новых книг от любимого автора, и море новых впечатлений!!! ОТ МЕНЯ ВСЕ ВАМ НЕБОЛЬШОЕ ШУТОЧНО-СЕРЬЁЗНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
фьора:
Я вижу, что тема пополняется все новыми лицами,
Ameni:
А то, что моя кошка находится под елкой я даже и не знала, пока фото не загрузила в комп
У вас здесь так чудесно, празднично
Вы с Ольчиком настоящие умнички, что решили организовать это мероприятие
Единственное, что я могу сказать, роман мне понравился, прочитала очень быстро и с большым удовольствием, воть
Деметриос:
(надеюсь все меня узнали, но ведь карнавал есть карнавал, и без переодеваний никак не обойтись)!!! А ну, кто себя хорошо вёл, книги СИМОНЫ ВИЛАР читал, становитесь в круг!!! Будем песни петь и подарки получать! Ох, какие все нарядные и красивые!!! Вот вам, мои дорогие, первый подарок от Дедушки Мороза:
а вот и маленькие ювелирные сюрпризы ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОЙ!!!
И КОНЕЧНО ЖЕ, МОРЕ СЛАДКОГО (не бойтесь поправиться, сегодня можно разрешить себе маленькие слабости и маленькие сладости
Пусть все заветные желанья,
kukusia:
Не зря же мужа уговорила завтра к родителям поехать!
aolchik:
aolchik:
Дорогие наши Леди и Джентельмен!
вплоть до окончания новогодних каникул