Тира:
Аааа, так он обычный ловелас, тогда я спокойна)))))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Я даже с Лучиком попрощаться не успела)) То-то он разозлится)))
(Таращится на экран) Систер, а ты там со скобками ниче не перепутала? Они точно в эту сторону должны смотреть? А то я щас на Ад переключусь)))
Оксаночка писал(а):А фрэзерши очень даже и очень))
Ниче не знаю!
Эми, не слушай ее! Нас и тут неплохо кормят! (с) ))))
...
Kriska:
Дорин писал(а): Тира, это любовь с первого взгляда, о царица моего сердца, не слушай Крис, она на меня наговаривает. Любовь моя, я думаю только о тебе...
Во дает!)))) Дорин, оказывается в тебе много скрытых талантов)))
Тира, хочешь я тебе его на денечек одолжу? Сама хоть отдохну от тотального контроля)))
...
Тира:
Крис, он ничё там втихаря не употребляет? Эк его разбирает, сердешного)))) А про любовь как заливает.....заслушалась!)))
Одолжить, говоришь? он мне всех барабашек распугает, такшта пускай или ждёт, или материализовывается))))))
...
Kriska:
Тира, он употребить ничего не может, он же приведение)))
...
Lady Elwie:
**после исполнения супружеского долга валяется довольная аки наевшаяся сметанки кошка**
Систер, в ту, ту)))
я от ангела ушел, я от демона ушел)) бггггг
...
Оксаночка:
Стоит на минутку отвлечься, как привидение себе привидениху уже присматривает))
Крис, ты б ему и колданула))
Тира, не соглашайся за просто так)) Пусть обеспечивает горы золотые, как минимум, и ещё чего поувлекательней. *задумалсо* А у прозрачных как с секасом? Наверняка облом? Тогда ни золота не захочешь, ни брульянтов)) Точно, нехай материализуется! А то летать тенью бесплотною никто добровольно не согласится!
Бэс, шашлычки это всегда хорошо, а если их Е.В. готовили и небось ещё и под стопарик))
Рустик, так и мне ТД дом родной))
...
Руста:
Да,
Систер... Ну валяйся, валяйся... Быть тебе на гауптвахте из-за этих скобок, носом чую)))
Тира писал(а):...или материализовывается))))))
Тира, так ты уже согласная?! До чего дошел
прогресс ТД...
...
Lady Elwie:
Окси, не забывай, шо Е.В резко отрицательно относится к женскому алкоголизму)))
а сам если не перемещается, то всегда за рулем.. такшта.... пианству бой((
вот как начал он у меня бутылки отбирать в нашу первую встречу, так и.. ужасть!!!
Систер, за что???? )))) я ничо не сделала)))
...
Оксаночка:
Элви, так об алкоголизме даже речи не идёт)) Так только для аппетита и кровь разогнать)) А если низзя, то я только за. Супротив Е.В кто угодно, но не я однозначно))
...
Тира:
Окси, про горы золотые лучше не напоминай((
Руста))) ТД твёрдо стоит на своих позициях!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер, за что???? )))) я ничо не сделала)))
Тебе продемонстрировать? Ну раз не понимаешь... Смотри:
Гаррет помер(((
Гаррет помер))))
Улавливаешь?
(Возня на заднем плане. Дрожащий голос) Гаррет, ну я ж для примера... Войну? Ну как-то с тобой наглядней... Ну прости... Щас я почикаю... Меня?! Меня нельзя! Я жду ребенка! Трех... Аккуратно? А это ты зачем достаешь? Черт! Ну,
Систер... погоди!
(Звуковая дорожка из мультика) Та-да-да-да-та...
(Визг) ...
Оксаночка:
Руста писал(а):Тебе продемонстрировать?
Н-да, наглядней не бывает))
Руста писал(а):Аккуратно?
И я ему верю))
...
Lady Elwie:
Систер!!! ты че там творишь??? у меня никто не помер, я просто.. ну вот муж пришел, муж меня забрал!! и это клево))))
ох уж эти беременные!! сама такая была)))
Гаррик.. ты это.. ну.. я знаю, что ты осторожный, но я.. млин!
(орет) мне начхать, кто ты такой, но я те рога отломаю, если ты там переборщишь! ясна?!!!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):...я те рога отломаю
...