Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Smile in your life писал(а):
хоть ей и 1,5 месяца, уже везде лазиет.

Даша, это она пока маленькая, ей все интересно. Кошки же любопытны от природы. Подожди, все исследует и успокоится. Будет большую часть времени спать, особенно, когда подрастет. А пока ей играть нужно, развиваться. А еще хорошо с малышом разговаривать. Тогда она тебя будет понимать и сама все тебе расскажет.

...

Chelsea:

Моя где то до года шкодничала,зарядки от телефонов грызла,по шторам резвилась.А теперь успокоилась,шнуры от зарядки ниже её достоинства,если начинаю шнуром шевелить перед её мордахой,лапой прихлопнет и смотрит так пристально,с высока,с таким намеком мол не тревож по напрасну.А по шторам перестала ползать,когда они отказались выдерживать её массу тела и посмели упасть,вместе с карнизом,ну и с кошкой разумеется Laughing После такого жестокого удара судьбы,а точнее штор с карнизом,она где то сутки ходила задумчивая,и с недобрым блеском в глазах поглядывала на эти шторы,которые я к тому моменту уже успела при собачить.От идеи кровной мести она всё таки отказалась,расценив,что шансы не равны,и успокоилось.Правда не надолго,потому,как начала требовать кота,бессонные ночи мне были обеспечены Laughing

...

marakesh:

Chelsea, хорошо тебя понимаю моя Соньча тоже себя в детстве так вела. Как вспомню как она по ногам забиралась как по дереву, аж мурашки по коже бегают. Кстати, моя Соньча досталась мне так сказать по наследстве от сестры хотя я ей ее подарила. Но в связи с загруженностью сестры на работе и постоянным отсутствием дома кошка переехала к нам жить.
Когда Сонька была маленькая она любила спать в капюшоне халата, сестра ходит по дому та у нее в капюшоне спит.

...

Chelsea:

Тигрёнок,ты права Laughing Я её так люблю,что разве,что не поклоняюсь Very Happy Юльчик,прикольно))))моя только на подушке соседней спит,когда муж из командировки возвращается,начинается настоящая война,за эту самую подушку Laughing Она у меня очень упрямая,вся в меня,поэтому убедить её оставить подушку в покое дело не легкое,да и без полезное.

...

Тигрёнок:

» Гороскоп для кошек

Челси, ну моя такая же характером, любит она спать у меня под левым боком ни под каким другим, и стоит мне повернуться на него как она тут как тут.

...

Ассоль:

Добрый вечер кошколюбцы

У нас новенькие Ar ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И КИСУ И ХОЗЯЙКУ!!

Chelsea писал(а):
Кошку зовут Челси,британская,окрас голубой.Но я её медвежонком называю ,она у меня такая плюшевая,глаза карие,вобщем красавица

Ждем фото Челси, тем более что описали такого медвежонка голубоглазого Very Happy Very Happy Very Happy

Дашуня,
да провода им грызть очень нравится, наша, в свое время, тоже все зарядные перегрызала, правда вот по шторам не лазала, предпочитала с разбега по ковру забраться (иногда и сейчас это делает) Smile Smile Smile
У тебя теперь маленький ребенок в доме, так что придется терпеть его капризы, а спит на теплом, так она же у тебя еще маленькая, ей тепла не хватает в прямом и переносном смысле слова, может и на батарею забраться.

...

Chelsea:

Ассоль,нее..у неё окрас голубой,а глаза карие,как у совы Laughing Британцев с голубыми глазами не бывает,либо зеленые,но это в большинстве случаев окрас шиншил,либо карие Laughing

...

Legacy:

Девочки, привет!
А моя Звезда сегодня ночью или замерзла, что решила ко мне подлезть, или что-то там мне было не хорошо и она будила, или ...ну, не знаю. Но ОНА МЕНЯ БУДИЛА! И ведь добила сь своего!

...

marakesh:

Legacy писал(а):
А моя Звезда сегодня ночью или замерзла, что решила ко мне подлезть, или что-то там мне было не хорошо и она будила, или ...ну, не знаю.

Или ей было нехорошо. Вот я как-то ночью читала книжку, Сонька спала на кресле. Вдруг она подпрыгивает и бежит ко мне с сонными глазами и мяукает прям как ребенок которому страшный сон приснился.Да, бывает у них такое. Моя вот любит прятаться под одеяло домик там делать, а если нет оного то может отковыривать на нас рубашку или штанину чтоб там спрятаться в домик

...

Chelsea:

А моя сегодня ночью две книги порвала,вандалка Sad Хотела наказать,да жалко,вдруг беременна.Вязка была,18-20 марта,с тех самых пор,хожу гадаю,беременна или нет??))Интересно тесты для кошек продаются??

...

Тигрёнок:

Челси, бить не надо, а вот отругать можно. И проще воспользуйся полотенце и как хлыстом, но не сильно и не в районе хвоста, там у них много нервных окончаний.

...

Chelsea:

Тигрёнок,я бить не хотела,я вообще её никогда не била,только один раз подзатыльник дала,а так ни-ни Laughing Ругать тоже без полезно,потому что она тоже начинает ругаться,такое мявканье устраивает,что уши закладывает Laughing Я хотела на лоджии её закрыть,чтоб подумала и осознала всю вину.

...

Legacy:

marakesh писал(а):
Или ей было нехорошо.

Юльчик, нет. Скорей всего она замерзла. Пыталась залезть на меня, а я спала на боку. Так я ее уложила, укрыла и она снова заснула, как маленькая лялечка. У нас уже два дня холод собачий, вот моя девочка и мерзнет.
Chelsea, кошку бить нельзя! Наказать только тапком, легким, или тряпкой.

...

Тигрёнок:

Челси вот ссылка , это где Наташа выкладывала статью как воспитывать кошек.

...

marakesh:

Legacy писал(а):
У нас уже два дня холод собачий, вот моя девочка и мерзнет.

У нас тоже не юг, второй день снег идет. Вот она тоже видать вчера замерзла, я сидела за компом ночью, а она подошла и орет спать зовет. Звала-завала так и ушла, потом смотрю лежит так калачиком, а носик лапкой закрыла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню