Bika:
Очень интересная глава
...
Alinka A:
спасибо за продолжение
...
Anna svetlana:
Спасибо
...
Bika:
Жесть
...
Cocain de lux:
Очень впечатляет книга , охото дочитать до конца
...
Тантьема:
Спасибо за шикарное продолжение!!!!
...
Cocain de lux:
Скажите а продолжение есть или это все последняя32 гл ?
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, спасибо огромное за впечатления!
Cocain de lux писал(а):Скажите а продолжение есть или это все последняя32 гл ?
Это еще не конец)) Будет еще пара выкладок.
Не могу сказать точную дату выкладки главы. Но! Я ее пишу. Так что все будет. И полагаю, в ближайшее время
...
diamond:
ValeryAngelus писал(а):Не могу сказать точную дату выкладки главы. Но! Я ее пишу. Так что все будет. И полагаю, в ближайшее время
То, что в ближайшее время - отличная новость!

Подождем, конечно!
...
Светланчик:
Никакое ожидание не сравнить с теми эмоциями,которые вызывают новые главы романа!! Жуть жуткая и прекрасная)) спасибо огромное, буду с трепетом ждать продолжения!
...
Little Rock:
Большое спасибо за эту историю, не могу натешиться что наткнулась на неё когда бОльшая часть работы уже была сделана и мне не приходится переживать за то что проды долго нет

Я просто могу вечером приятно провести время за чтением... Сейчас я на 21й главе
По поводу впечатлений от этой работы - не скрою что философию в начале каждой главы я читаю "по диагонали", но в целом вся история увлекательная, и тем не менее приближенная к реальности, юмор Лоры, ее мысли, это вполне реалистичный персонаж, а вот фон Вейганд наоборот - мистический, что уравновешивает общую картину и интерес к ней не пропадает!
...
nata s:
ValeryAngelus писал(а):Так что все будет. И полагаю, в ближайшее время
Лерочка, спасибо за надежду и хорошие новости! Будем ждать, ведь осталось совсем немного. А потом будем клянчить мысли Алекса
...
kotenok:
Добрый день. Прочитала все главы, смешанные чувства, если честно. Много раз порывалась бросить читать, так как для меня прям много насилия, много боли, но оторваться трудно, тянет узнать чем же все закончилось). Надеюсь на хэппи Энд. Много интересных фраз, юмора). Хотелось бы прочитать продолжение, очень жду разрешения).
...
dara:
Привет!
Лера, спасибо за продолжение!
Чем дальше в лес, как говорится.. По любому будет, как хочет Алекс, это понятно.. Лора хоть какой-то частью своих лихих мозгов понимает, на что подписалась, бесстрашная наша.. Такое впечатление, что она хочет уже во что бы то ни стало дать своему..обожаемому мучителю, блин..то, чего он так жаждет, а там - будь что будет..или не будет.. А если не вывезет? Чот страшновато как-то.. Мож всесильный дед как-то вмешается? Ведь ты обещала, что побег Лоры удастся.. В этот раз?
...
Kva:
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои, спасибо огромное за впечатления!
ValeryAngelus писал(а):
Cocain de lux писал(а):Скажите а продолжение есть или это все последняя32 гл ?
Это еще не конец)) Будет еще пара выкладок.
ValeryAngelus писал(а):
Не могу сказать точную дату выкладки главы. Но! Я ее пишу. Так что все будет. И полагаю, в ближайшее время

Очень хочется надеяться, что Лора всё-таки найдёт дело, которым ей будет интересно заниматься.
...