Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

DaryaM:

Спасибо...скорее продолжение!

...

Kristinabuk:

Ох как я ждала))

...

Ayzek:

Ура наконец-то Ar

...

инсайт:

Спасибо за продолжение! Какая-то безнадега! Даже и нечего добавить!

...

Насёк:

Very Happy урааааа

...

natin:

olgusha-tr писал(а):
Еще один страдалец попал в немилость
Ты про Эндрю, что ль?
Лена Кулёминатор писал(а):
Надя, строгая ты

Ксанка писал(а):
Чего он добился? Папиного разрешения занять его место?
Тогда вообще пусть сидит и не отсвечивает

...

Lasista:

Спасибо Ксана за ваше творчество. У вас приятный слог и интересные герои

...

Lekka:

Наконец-то!

...

katjadigilevich:

Ar привет

...

LenaArinka:

Спасибо огромное за продолжение!!!)))) wo Flowers

...

Krasotka:

Спасибо за долгожданное продолжение! Васнецова Gun Gun Gun . Зачем так ломать жизнь друг другу, чтобы друзья не считали слабоком? Я бы конечно по другому выразилась в его адрес просто м***к.... Нику и Ваню очень жаль tender да бывают такие обстоятельства в жизни где приходится оставлять свои мечты и надежды где-то в опе. Embarassed Мне вот кажется что Ваня не сможет так просто отпустить Ника, что-нибудь да выкинет Ok дорогой автор не покидайте нас на долго. Так хочется узнать что же будет дальше Wink

...

ОксиР:

Урррррраааааа! Ar Ar Ar 19-я глава!!! Бегу читать! Спасибо, Ксаночка!!!! tender

...

Весы:

Ксана, милая Спасибо огромное за главу Flowers Flowers Flowers . Скорее всего напишу, то что уже многие написали, но всё же.
Страдаю вместе с ВаНиками Sad Sad Sad . Но и правда Почему Ника опять промолчала и не сказал Ване правды, хотя думаю в скором времени Ваня и сам сможет догадаться, что к чему или ему кто об этом скажет. И что тогда с ним будет страшно представить. Или может дело до свадьбы не дойдёт, пока там Виталька поправится, пока его глаз полностью откроется rofl rofl и заживёт всё то, что ещё осталось Laughing. Гляди того ещё что-нибудь с ним случится вдруг случайно Kickass . Там гляди свадьбу перенесут или и вовсе отменят. И родителей Ники совсем не понимаю, но дело ясное, что там мир денег и власти, и нам простым смертным не понять того, что происходит в их мире и как они добиваются своего. Неужели ему денег своих мало? И он хочет ещё? Наверное так и есть. И не думает о чувствах дочери. Мама привыкла жить по указке, и дочь такую же хочет сделать. нравится ей такая жизнь? Одни вопросы. Да и Нику тоже порой не понимаю. Можно же устроиться работать, пускай может не такая престижная будет работа, но зато не от кого зависеть не будет, но со связями Васнецовых и её папашки работать ей не дадут спокойно. Буду ждать, того что будет дальше и как же всё таки сложатся история ...
Так. Громов. Его самоконтроль слетел на нет, когда увидел Алису с Марко. Такого я честно от него не ожидала. Есть жена, сын, Чего ему не хватает вот? Надо его на место поставить, и пускай к Алисе не лезет, и голову не морочит ей. Хочется верить что Алиса всё таки будет с Марко tender tender tender .
Но такой вот момент. Я так поняла , что Инга живёт за границей и приезжает каждый год, он в одной стране, она в другой с ребёнком ( или я что то путаю, то простите пожалуйста, и поправьте меня) , то это как по мне не семейная жизнь, а не пойми что и получается больше чужие люди. Может быть из-за этого Громов и стал засматриваться на Алису и так отреагировал, когда увидел её с Марко, конечно он знал что рано или поздно у неё кто то появится, но не ожидал, что ощутит такую боль...
Спасибо, Ксаночка ещё раз что радуешь, а порой и нет, такими историями Flowers Flowers Flowers

...

Kaelena:

Наконец то! Ура!

...

Nata G:

Ксана, спасибо большое за продолжение Реву вместе с Никой. Она смирилась со своим скорым замужеством, считает что таким образом спасает Ивана от тюрьмы... Интересно , он узнает об этом? Наверняка, и уж точно не будет ей за это благодарен.... Ну как же тяжело это принять - все, отношениям и правда конец. А как жить???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню