Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Riela:

***Открыв рот читает сообщение от Элви***
(думает) Неужели таки ангел?

В воображении Риэлы вырисовывается напыщенная самодовольная физиономия блондиноса

*** Отрицательно мотает головой***

Да не… Хотя вдруг…
(Подхватывает мысль Элви и развивает) Ну да, ну да… Кай же говорил, что Всадники Апокалипсиса сохранили ему жизнь, вытащил его из того гибнувшего мира наверняка ангел и потому он ему служит… ведь так? Все вроде складываются…

В памяти Риэлы всплывают совсем не ангельские картины трёхдневного траха долгих переговоров с блондиносом о вечном на языке жестов и телодвижений.

Если он ангел, то тогда я и взаправду Мать Тереза забеременевшая от Жанны Дарк

(вспоминает детали разговора с Каем) Он тоже говорил что-то про ангела и про парадоксы.

*** выпустив глаза зырит в пустоту, а потом спускается***
Lady Elwie писал(а):
Риэла, спроси, когда он дежурил в последний раз, сверим списки, тут-то все и откроется!

*** перечитав несколько раз спускается в холл и удобно устраивается на диванчике аля «Первоклашка за партой»… Только большущих бантиков на голове не хватает***

Тира писал(а):
Риэла, составляй фоторобот!

Так точно, Тира!

*** обшаривает кабинет блондиноса в поисках ручки или хотя бы карандаша***

...

Тира:

*Вооружившись новыми сведениями, поступившими из оповещалки, раскинула карты.
Покусывает кончик накладного ногтя, смотрит на веер из валетов, королей и тузов и бормочет*

Чукча.. не чукча.. коряка.. не коряка.. однако, парень ловкий (с)....

...

Kiki:

Тира писал(а):
Риэла, составляй фоторобот!

Наша песня хороша, начинай сначала))) Эх, Русты нет! Помнится, для Бэс она в свое время шикарный фоторобот создала!
Вот только не вспомню сейчас, продуктивным ли был результат)))

...

Тира:

Kiki писал(а):
Наша песня хороша, начинай сначала)))

*напевает* начни сначала, все начни с нуля-а-а-а...
Кики, пока нет Вия Руста занята, приходится подручными средствами
а шо ж делать?
может, ты какую версию толкнешь?

...

Kiki:

Тирок, да вот пока витала в воздухе версия о демоне, мне смутные воспоминания о блондинистом приходили в буйную головушку,
а ввиду открывшихся подробностей и моей полной не просвещенности в событиях (не читамши мы есчо о бытии Риэлы с момента появления в нем Блондина), увы(((
А уж учитывая количество Элвиных шапошных знакомств на вселенских просторах, я вообще затухаю с идеями - там можно начинать за здравие и заканчивать за упокой)))

...

Lady Elwie:

Riela писал(а):
В памяти Риэлы всплывают совсем не ангельские картины трёхдневного траха долгих переговоров с блондиносом о вечном на языке жестов и телодвижений.

Если он ангел, то тогда я и взаправду Мать Тереза забеременевшая от Жанны Дарк

дорогая, это ты с моим ВРИО не общалась.. близко))))) (тока попробуй!!)

Неизвестный Блондин писал(а):
- Я не наемник, Архангел.

а это еще кто за??? небесный в смысле!!! развелось загадочных

Риэла, устраивай им перекличку или допрос с пристрастием! помнится, там надо было во сне за какой-то палец жертву хватать, забыла за какой((( и тогда жертва признается во всем!

...

Тира:

*усиленно телепает в детективное агентство*
за все что есть хватать, чего там перебирать? Вот еще!

...

Riela:

*** сидит под столом и строчит сообщение***

Ручки или карандаша не нашла, но зато нашла кое-что получше!

Девчонки,
кто-нибудь узнает эту наглую морду лица?

Lady Elwie писал(а):
а это еще кто за??? небесный в смысле!!! развелось загадочных

Вот-вот. Без ста грамм не разберешься, а пока блондинос дома, от Кая алкоголя хрен допросишься... Этот же эксплуататор все никак не уйдет. Забрал пять отобранных мною фотографий подозрительных субъектов и вертится в гардеробной уже час... Как блондинка в свадебное путешествие собирается, млин...

А у меня голова кругом. Ходят всякие, не представляются, шепчутся по углам выкидывают меня из помещения как нашкодившего котенка.
Ааааааааааааа!

...

Lady Elwie:

••наконец отмирает и возвращает на место челюсть••
ээ... ааа... Риэла... РИЭЛА!!!!!! это же... это!!!! Голод! Всадник Апокалипсиса Голод, Темный, ядрить, принц!
Рил, очень хочется тебя перекрестить, правда, вот... поможет ли...
ааааааа!!!!!!
падай на колени, падай, точно говорю, и не спорь с ним, не спорь!!!!
скажи, Элви советовала пасть ниц!)))

**судорожно ищет в контактах телефон Милиэль••

...

Тира:

*без всяких аккустико-телеп-средств слышит вопль Элви:*
Цитата:
это же... это!!!! Голод! Всадник Апокалипсиса Голод, Темный, ядрить, принц!

*оборачивается кошкой. Шерсть дыбом, хвост трубой.
С мяуканьем шмыгнула под супружескую кровать и спряталась в домашней туфле Мора*

...

Lady Elwie:

••дрожащими руками пытается удержать телефон, тычет пальцем в экран, промахивается по значку трубки••
тьфу! хей, Сири, колл Милиэль!

Мила? Мил, привет, это мама, можешь говорить? ты чего, с Голодом разбежалась? как давно? как ничего особенного, но я думала... с кем ты сейчас?? сумасошла????? забудь!!!!! что скажет твой отец! Мила! але!

••снова роняет телефон•• что она может делать с демоницами???? да еще и звон бокалов слышится
господи, что я скажу Иеремиилу??? ••падет в кресло и хватается за голову•• полэльфятника за бутылку вискаря!!!!

...

Тира:

*мурчит, накрывшись хвостом*
Элви, скажи, что ты ни при чем. Это все *кивает наверх* их воспитание

...

Riela:

*** читает сообщение от Элви... Потом еще раз читает... нервно хихикает и снова читает... замирает***

(с надеждой) Элви, у тебя классное чувство юмора!!! Мне нравится!

***думает, что делать, если это все не шутка***

Падать ниц? Да он же стопудово решит, что я прикалываюсь и прибьет сразу же нафиг.

(говорит убедительно самой себе) Наверное, это какой-нибудь двойник Голода... Ну мало ли во вселенной существ похожих друг на друга!

*** вдруг вспоминает карты таро - Дьявол и Правосудие, который перед ней выложил хитрожопый эльф... вскакивает и как ошпаренная бежит в библиотеку***

Твою мать! Только открыла Библию, нашла нужные строфы Откровения: "…Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.", осознала смысл чертовых двух карт, и в библиотеку явилось ОНО!

Риэла: (пряча Библию и планшет, с надеждой) Ты попрощаться?
Голод (себе под нос): Как преступница на месте преступления.

Голод подходит к Риэле и вырывает планшет. Долго пырится то в планшет, то на Риэлу.

Голод: Ну теперь хотя бы не нужно гадать, почему в твоей голове полных хаос, зверушка... Библия и рисованные коты...
Риэла (которая и так сидела на коленях когда ОНО зашло): Ты самый страшный!!!

Голод молча выходит из библиотеки.

Чертов яндекс-фотки!!! так подставить!!! Но может быть он не заметил подписи?

Заберите меня отсюда-а-а-а!

...

Lady Elwie:

Riela писал(а):
Заберите меня отсюда-а-а-а!

"ииииииии", - волчок в Что?Где?Когда?
сектор номер тринадцать и внимание, вопрос:
кто в этих и сопредельных мирах способен вырвать добычу из рук Всадника Апокалипсиса?
минута! тик-так тик-так

••поднимает с пола телефон, вздыхает и набирает старшей дочери••
Зо, привет, давно не слышались! ты где? где? черт, это чей голос за кадром? Мила? тваюмать, Зо! не наливай младшей сестре!! вы где? тусуетесь на Земле? за вами заедет Виг?

••слушает гудки и в полуобморочном состоянии пялится в потолок••

...

Loreley:

И тут мы вспоминаем о Правосудии...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню