Регистрация   Вход

Diamant:

eiva писал(а):
Ой, девчонки, мне самой не верится, но кажется, я подсадила свою мамэн на вампирскую любовь Она посмотрела все 3 части "Сумерек" и даже спросила меня о 4й И "Дневниками" заинтересовалась... Глядишь, начнет еще и читать Как-то странно даже

это еще ничего. у меня бабушка на них знаешь как подсела. EEE/// того и гляди сама про них писать начнет...

...

Bellka:

А Моя Мамочка уже давно на них сидит...сумерки она первая нашла...и книг про клыкастиков прочитала наровне со мной...Так что думаю я в нее пошла)))
Diamant писал(а):
того и гляди сама про них писать начнет...

Мони lighten а ты ее подтолкни к этому делу...а мы ее потом почитаем...если бабушка будет не против Embarassed

...

Натик:

Diamant писал(а):
Скажите мне одно, Белочка дальше в книгах присутствовать будет?

конечно!Куда же без неё)

Bellka писал(а):
У них там вообще веселуха начнется во второй книге)))))

а мне вот вторая не очень!Много переживаний для моего сердечка)Третья книга круче всех)

...

Енка:

Мони я кажется уже писала ,что "Игры" написала Влада Крапицкая.Мне нравится ее стиль написания романов,читаются легко и приятно,и фантазия присутствует!

...

Diamant:

Енка писал(а):
Мони я кажется уже писала ,что "Игры" написала Влада Крапицкая

Сори, похоже я не увидела.
Bellka писал(а):
Мони а ты ее подтолкни к этому делу...а мы ее потом почитаем...если бабушка будет не против

Прям щас!!!! не получится!

...

eiva:

Привет, девчонки!
Читаю первую книженцию о Л'эртике - он мне нравится, и с юмором у него все в порядке. И хоть в книге о нем говорят, что он зло и нежить, но не вижу я в нем пока этого. Кэрри заносчива, тем более в свои 15. Я увидела ее настоящую только в момент ее горя, когда она увидела Ралернана с другой. Варрант мне определенно нравится и с Л'эртом они составляют прикольный тандем. Но вот их неравнодушие к Кэрри... На месте этой малолетки я бы выбрала кого-то из этих двух, а не Ралернана. Какой-то он чересчур идеальный, нет в нем гнилой косточки - просто робот какой-то, зацикленный на своей цели и не видит ничего вокруг - поэтому мы наверное и любим плохих мальчиков Wink - от этой идеальности тошнит :scoff:

...

Натик:

eiva писал(а):
Кэрри заносчива, тем более в свои 15.

вот, мне сей малолетке хотелось ни единожды пару оплеух отвесить и попросить разуть глаза на окружающих!Как так можно относиться к людям(и не людям Laughing Laughing ) которые жизни своей не жалеют, называя их злом и монстрами!
eiva писал(а):
Я увидела ее настоящую только в момент ее горя, когда она увидела Ралернана с другой

ага илегкомысленно бросилась в объятья другого!Используя и не сколько особо не жалея о поступке!Как будто так и должно быть! Gun
eiva писал(а):
Варрант мне определенно нравится и с Л'эртом они составляют прикольный тандем.

ага wo tender
eiva писал(а):
Какой-то он чересчур идеальный, нет в нем гнилой косточки - просто робот какой-то, зацикленный на своей цели и не видит ничего вокруг

Ты читай, читай меня этого индивидума , так и хотелось в тёмном переулке отловить что бы эту примерную маску снять! И это продолжалось почти 2,5 книги!Прочитаешь вторую, и наверняка ты поймёшь о чём это я!

...

RedQueen:

Я смотрю, что все Лаэртика читают))
Может давайте устроим вечеринку и будем на ней чествовать Лаэрта?)))

...

eiva:

Натик писал(а):
ага илегкомысленно бросилась в объятья другого!Используя и не сколько особо не жалея о поступке!Как будто так и должно быть!

И еще потом заявила Варранту, что любит другого, а на поцелуи отвечает Shocked Разве можно так над чужими чувствами издеваться?! Dur
Натик писал(а):
Ты читай, читай меня этого индивидума , так и хотелось в тёмном переулке отловить что бы эту примерную маску снять!

rofl rofl rofl
О, этого серебристоголового я уже хочу просто взять и потрусить, чтоб очнулся, а то прям спящая красавица Laughing
RedQueen писал(а):
Я смотрю, что все Лаэртика читают))

Я только "за" drinks

...

Diamant:

Привет, девочки! Я вот вчера дочитала вторую книгу про Лаэртика и....
Короче, Лаэрт-изюминка книги. Из-за него и читаю.
Керри- любит серебрянку,спит с Лаэртом. Вообще в этой книге она немного поумнела, что ли. Не знаю.
Серебрянка-козел. У меня на него вообще сил не хватает. Возомнил из себя врага всех вампиров , блин. Изменил жене с Белочкой и даже совесть не мучает. В отличае от Керри, каторая пришла и во всем призналась. Ух,
RedQueen писал(а):

что-то помниться такое с Братиками начиналось,но увы, не получилось. Но Лаэрта любят больше, может и получится чего.

...

eiva:

Diamant писал(а):
RedQueen писал(а):

что-то помниться такое с Братиками начиналось,но увы, не получилось. Но Лаэрта любят больше, может и получится чего.

Ну почему же? Давайте устроим обе вечеринки или 2 в 1 : Л'эртик у нас из фэнтези, братики из любовно-фантастических романов или мистических(кто как классифицирует) - вечеринка в стиле мистического фэнтези
Или же 2е отдельных, но нужно назначить точные даты, чтоб собрались все

...

Енка:

Лекс классно пишет,представляете себе фильм по этой книге!Супер!Не хуже Гарри Поттера и Властелина колец получился бы,если не лучше!Магия на высоте!

...

Bellka:

Оу-оу-оу...носом чую вечеринку)))).....
Diamant писал(а):
Но Лаэрта любят больше,
ну незнаю...уж по братикам лично я схожу с ума)))) (Зейдис слава тебе))))))))))) tender
Вееечеринка, вечеринка Вееечеринка))))

...

eiva:

Bellka писал(а):
Diamant писал(а):
Но Лаэрта любят больше,
ну не знаю...уж по братикам лично я схожу с ума)))) (Зейдис слава тебе)))))))))))

А я не схожу - я уже сошла Laughing Лаэрт мне нравится, но братиков я люблю всей душой и им не изменю даже с Лаэртиком Wink
Кстати, он уже нам наливает Laughing

...

Енка:

eiva классное фото,откуда?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню