Lady Elwie:
Ой ёёёёё
Привет, Гарик)) а я так тут.. мужа жду, да.. Смерть скоро вернется))) и вот
**поворачивается спиной и тычет пальцем в клеймо** это видишь? ага)))))
Белету там привет передавай))
...
Тира:
Цитата:это видишь? ага)))))
Элви в законе)))
...
Оксаночка:
Элви, попрощаться не успела, так привет передала))
...
Lady Elwie:
Тирусь)) ну а чо он меня пугает?? по Закону меня ваще низя трогать.. ему.. )))
**задумалась** а вот Белету можно....
но!
Окси, да!! я передала привет))) и вообще, я милая, тихая и очшень-очшень послушная! воть!
...
Оксаночка:
Дед Дмитрия Ивановича Менделеева имел приход в селе Тихомандрицы Вышневолоцкого уезда (неподалеку от города Вышний Волочок на пути из Москвы в Санкт-Петербург) и звался Павел Максимович Соколов. Все четыре сына Павла Максимовича Соколова учились в Тверской духовной семинарии, но по окончании её только один из них - Тимофей сохранил фамилию отца. Остальным трём братьям по обычаям тех лет фамилии придумали учителя. Василий стал Покровским, Александр - Тихомандрицким, а Иван - Менделеевым. Судьба могла сложиться и так, что фамилия отца осталась бы и за Иваном и могла такой же быть у его сына и тогда мы говорили бы о периодическом законе и периодической системе Дмитрия Ивановича Соколова, именовали элемент № 101 «соколовий» и время от времени проводили традиционные Соколовские съезды.
Я, честно говоря, в шоке от такой традиции тех лет. А как же продолжение рода?))
...
Тира:
Окси, ну... обычай продолжению не помеха)) а вот проследить генеалогию пожалуй сложновато при таких делах
...
Arabeska:
Элви писал(а):Е.В. соизволили улыбнуться))))
Ой, ну теперь и я улыбаюсь))
Цитата:я от ангела ушел, я от демона ушел
Вот я может не в тему спрошу, но сиравно: далеко ли и как надолго?)))
Окси писал(а):небось ещё и под стопарик
Аха, под стопарик. Сока. Грейпфрутового. Такшта, дамы, пианки не было))
Чёта я с этой традицией в недоумении...
...
Kiki:
Руста писал(а):Кики, как она у тебя выросла... Я ж помню ее совсем котенком))) А сейчас она юная красавица))
Ага, и жОних уже увивается во всю. Сегодня Руська после обеда разлеглась на солнышке, а он подле нее уселся и давай ей мордаху вылизывать и прочие стратегически важные места. Потом то в нос лизнет, то в глаз и так весь день! Просто умора! Жаль, фотика под рукой не было.
А
ты тебя там, смотрю, неплохо очень устроили)) Просто рай для будущей мамы в ожидании. Молодцы, мужики. Любят они тебя шибко))Рада за тебя!
Kriska писал(а):Тира, и где ее взять? разве что кого-нибудь отправить на тот свет для него))))
Ша! Не надо никого никуда отправлять! У меня на даче периодически одна особа бродит по коридорам, шибко обиженная на мужеский род, так что вполне сойдет на первое время вместо сковородки (как выскажет ему всю правду-матку про их брата!). А в общем очень красивая девица... была. Так что Дорину может понравиться. Коли че, пущай дует к нам на дачу и спрашивает Изабо.
Lady Elwie писал(а):Ой ёёёёё
Привет, Гарик)) а я так тут.. мужа жду, да..
Высокие, высокие отношения! (с)
...
Руста:
Варахиил: Ответ верный. Оценка "пять".
...
Miss Amy:
Доброе утро ТД!!!
О!
Рустик ранняя пташка)) Все отличницы!!! Класс!
убежала на работу...
...
Tsvetochek:
*
почитала ответ Наставника* Ладно, приняла к сведению)))
Руста, красиво у тебя там. Надо будет как-нибудь навестить. Хороший ты пример однако привела

, очень наглядный)))
Кики, киска -прелесть. Кстати, рыжие кошки встречаются крайне редко, в основном это коты)))
...
Оксаночка:
Пятёрки так приятно получать))
О,
Кики нашла Дориану невесту.

А кошечка такая прелесть. Так бы и затискала))
Эми, работа наше фсё, но иногда её очень даже многовато((
Бэс, я вот сами грейпфруты люблю, а сок из них только если с добавлением ещё какого-нить вкуса))
...
Тира:
....а я вот всё нахожусь под впечатлением видеооткрытки.....Гипнотизирующий взгляд, оторваться нельзя - не отпускает. Смотрит с укоризной, как на неразумных, не понимающих, не представляющих с кем имеют дело, заблуждающихся. У меня, глядя в эти глаза, так и звучит в голове голос: "Совсем оборзели девки, нюх потеряли, не понимают с кем связались и вытворяют не знамо что" (это лично у меня. От жары ли, от убогости представления ли, но именно эти слова и выскакивают).А может всё проще - он предстал в облике с такими глазами, что поневоле веришь, что это именно он позволил когда-то Соломону подчинить себя, но как истинный дьявол поймал человека за так любимый демонами человеческий грех - тщеславие, и вышвырнул царя с трона, отправил скитаться, а сам занял его место. Говорят, у него три головы - Человеческая, Бычья и Баранья. Не знаю, как на две последние, но глядя на эту,Человеческую, кажется, что он, покровительствуя одной очень талантливой девушке, по своей прихоти воплотился в Гаррета Ремидсона и снисходительно позволяет питать к себе человеческие чувства.
ЗЫ а вообще, не обращайте внимания, тыркнуло мну сегодня, вот и калякаю невесть что))
Извини меня, Ваше благородие, стараюсь, стараюсь хоть чуток просветлеть, а ни хрена не выходит.
Но ты не покидай меня, а то совсем пропаду))
...
Руста:
Систер, ты меня слышишь? Прием-прием! У меня для тебя горячие новости. В общем, мы сегодня на пляж ходили. Ну пока мне еще можно загорать и надевать купальник. Песок там мелкий, как сахарная пудра, вода теплая, народу немного, лежаков достаточно, обслуживание на высшем уровне: прям на месте тебе предложат и лосьончик, и маслице, и шляпку, и очки. Хочешь водички попить – пожалуйста! Фруктового коктейля отведать – на здоровье! Печеньками побаловаться (когда Гаррет отвернется) – хватай скорей! Сказка, короче... Так о чем это я? А! Уже на обратном пути встретили мы... угадай кого?
Ну здрасти-здрасти... уже было разошлись, как мой... тьфу, вот привязалось ко мне это слово, а он ведь уже несколько раз повторял: «Не я – твой, а ты – моя». Я – его, я – его... Надо запомнить, а то опять психанет. Ну вот значит мо... А как тогда можно сказать? Если «мой» нельзя?
(Размышляет) Тот, чья я? Хрень какая-то получается... Ну ладно, раз они так желают, будем так и называть! Так вот тот, чья я, говорит тому, чья ты: «Чета твоя зарываться стала. Рога, говорит, отломает». А тво... тот, чья ты, напрягся так и спрашивает: «Кому? Мне?»
Ну тут я не выдержала и прыснула. Поперхнулась, правда, сразу... А ты б не поперхнулась, если б тебе со всего размаху по попе дали? Я чуть носом песок не пробороздила... Спасибо Белету, подхватил... Точнее, схватил и спрашивает: «Она про меня так сказала?» Я хотела уже ответить, только вот песок собиралась выплюнуть изо рта, но Гаррет меня опередил: нет, говорит, это она мне пригрозила. Белет так замолчал и снова на меня посмотрел.
А я еще в это время говорить не могла, поэтому только головой кивнула. И вроде как лучше хотела: мол, не у тебя она рога хочет отломать, успокойся... А у него глаза сразу потемнели, что-то он там процедил сквозь зубы, развернулся и обратно... Куда пошел, не знаю... Но когда я на Гаррета посмотрела, на его ехидную ухмылочку, я вдруг подумала, что надо бы мне тебя предупредить,
Систер... Интересно, у тебя там поблизости укрытий не найдется? Желательно противотанковых...
Тира, я упаль... И это сокровище принадлежит мне?! Нет, правда, да? Правда? Майо, майо, майо!!! Тьфу, опять... Не так. Я его, его, его!!! Вот. Это правильно))) Спасибо, дорогая))) ...
Lady Elwie:
гхм))) о как
**хихикает**
Систер, у мну не укрытие, у мну лучше - Смертушка мой!!!
**взяла мужа под руку и задрала подбородок**
а кстати, чего это он про свои рога тут же спросил? есть за что обламывать? ))) хыхы
лана, вернемся-разберемся)))
**довольная, покрепче вцепилась в руку Смерти**
какая же я храбрая, сама от себя фигею))
**сняла с шеи амулет и убрала в карман**
Смертушка, а мы потом куда? снова по мирам? а я с тобой?да? классно!!! я так люблю с тобой путешествовать!)))
...