mada:
Привет, красавицы!
Наташа, Майя , спасибо за поднятие настроения! Я обсмеялась!
QUEEN писал(а):интересно, кто писал: мама или папа?
Ясное дело, что папа!
Virgin писал(а):До компа меня не допускали, зато допускали до ПХД.
Отменная логика, с больным ребенком к компьютеру нельзя, а по хозяйству можно.
Virgin писал(а): А свечи сразу помогли.
А какие? Виферон?
Дафна писал(а):Света - потрясная авка!!!
ja-mai писал(а): Узнаю руку мастера.
Точно-точно!
Маша постаралась!
froellf писал(а):То бишь воскресенье часика в 4 по МСК?
В воскресенье я пас. По выходным доступа к компьютеру практически нет, если только на секунду.
Фройляйн писал(а):
Э-э-э... э-э-э... Что-то мне не очень, хотя может просто нужно вдумвчиво вчитаться. А когда успели номинации утвердить? Вроде же хотели (после результатов прошлого года) изменения внести, нет?
Мне кажется обсуждения практически и не было, а изменения внесли, хотя и небольшие, добавили детективы.
Женевьева писал(а):. Люблю Свиридова, такой настоящий русский композитор.
Я тоже его люблю. Сегодня с дочкой идем на концерт, посвященный его 95-летию. Мужу на работе дали два пригласительных.
Мария Ширинова писал(а):у нас называется Негреческий
Маша, рецепт в студию, глядишь, с легкой руки интернета теперь в самом деле появится салат с таким названием!
QUEEN писал(а):у тебя еще много непрочитанной Ховард есть?
К сожалению уже немного. Эту серию дочитаю, останется два романа из Сары, Невеста Данкена и Инферно. И Усё!
...
Электра:
Доброе утро, королевны!!!
Муза писал(а):Ну тогды и я выйду из укрытия.
Вот, все признаются и признаются... а мне даже и не в чем...
dizzy писал(а):дорогу осилит идущий
Класс!! Очень люблю это выражение
dizzy писал(а):А я Э.Гейдж читаю, "Ящик Пандоры
Жду отзыв
dizzy писал(а):Хорошо он по магазинам походит и приготовит чего, мне отдых практически на полтора месяца
Ой, как классно!!!
Мария Ширинова писал(а):Муза писал(а): Сама точно ни чего не сошью, потому как не умею.
Такая же история.
У меня в отношении иглы. ножниц и ниток - вообще все плохо, руки из попы растут

. Но я недавно пришла в гости, там подушка декоративная зашита, честно говоря, я подумала, что дочка зашивала, оказалось - мама... Перезашила...не, все-таки талантливый человек талантлив во всем
Мария Ширинова писал(а):Тогда жди еще один рецепт.
Всегда готова
Топаз писал(а):Привет девочки, я на секундочку, рассказать анекдот из жизни)
Ох... какая знакомая картина, вот она - правда жизни
Федор писал(а):Марусь, а
другого пути нет?
Сейчас я уже на машине, а раньше не было... Если идешь в 5-6 часов то еще ничего, много людей возвращается с работы и идут тем же путем... Вот если задержалась, то страшно...А еще Вам расскажу по секрету - страшно летом, после рабочего дня в маршрутке ехать с дядьками-грузчиками - они про дезодорант слышали только в рекламах, зато про лук и пивко и слышат, и употребляют ежедневно, что дает им чувство собственной неотразимости и помогает в попытках присесть на соседнее сиденье
ja-mai писал(а):Сегодня рассказали историю
Супер
QUEEN писал(а):да, дешевые лучше не покупать...
Тут уж воистину - скупой платит дважды...
QUEEN писал(а):ну, после романов о вампирах и я бы ею не вдохновилась...
Значит не я одна не нахожу романтичными бледных мужичков с плохим прикусом
Муза писал(а): Вчера моя краса меня насмешила.
Как умница!!! А я в детстве собачек кормила своим пирожком, мама попробовала было ругаться, но я ей объяснила, что я умная девочка - сама ела с одной стороны, а собачка - с другой
Муза писал(а):Вроде как 11 классов.
Умнички!!! А поступать куда-то хочет?
Лена,
Жен,
Эльфи ,
Эля, Большое спасибо
...
эля-заинька:
ОЛЯ писал(а):А у меня иногда бывает период самокритики, анализирую что- то и думаю, ну я и странная
У меня тоже такое бывает))))
Электра писал(а):Значит не я одна не нахожу романтичными бледных мужичков с плохим прикусом
Я с вами, девоньки)
Электра писал(а):страшно летом, после рабочего дня в маршрутке ехать с дядьками-грузчиками
Грузчики ладно, страшно ехать рядом с дядьками, которые отсидели (их выдает нательная живопись)
...
dizzy:
Электра писал(а):Ой, как классно!!!
А я себя как-то неудобно чувствую

, вроде как я уже тунеядка какая-то, когда сама кручусь - вроде так и надо, а когда он на кухне - нонсенс!
Электра писал(а):У меня в отношении иглы. ножниц и ниток - вообще все плохо, руки из попы расту

И у меня тоже, ничего не получается и утомляет жуть. Вязать люблю.
ОЛЯ писал(а): Мы все сплошь и рядом- с отклонениями Wink Кто работает в магазине, думает- что за странные , мягко говоря , покупатели, кто в банке - так же, я у себя удивляюсь странностям людей с неблагополучным совершенно физическим здоровьем , и т.д . школы, садики ,
Это точно, я когда в регистратуре еще работала, кого только не насмотрелась и чего только не наслушалась
Муза писал(а): Вчера моя краса меня насмешила.
Молодец девушка! А как же подружка рядом мучается, а так всем хорошо
...
Дафна:
Доброе утро!!!
Вот какой календарик я накопала:
Календурь.
Пьянварь.
Ветраль.
Кошмарт.
Сопрель.
Сымай.
Теплюнь.
Жарюль.
Авгрусть.
Желтябрь.
Моктябрь.
Гноябрь.
Дубабрь. ...
ОЛЯ:
Электра писал(а):страшно летом, после рабочего дня в маршрутке ехать с дядьками-грузчиками - они про дезодорант слышали только в рекламах, зато про лук и пивко и слышат, и употребляют ежедневно, что дает им чувство собственной неотразимости и помогает в попытках присесть на соседнее сиденье
Я тебя умоляю- страшно и зимой

, у меня такое чувство, что каждый достойный гражданин к вечеру старается "укомплектовать" желудок горючими смесями и "антивирусом- натуральным" в виде лука и т.д.

Я вчера думала скончаюсь , всегда стараюсь или в шарф дышать ( вдыхать из него ) или носом к какой- то женщине , приятно пахнущей, повернуться . А вчера утром пришлось на такси ехать - видать , водитель с ночной ещё не сменился- я как дверь машины открыла- протащилась- тоже перегар плюс не пойми что , надеюсь, это от пассажиров осталось
Вот почему я стараюсь больше пешком бегать или ждать Сашу, чтоб машиной . Пешком быстрее и комфортнее , машиной- понятно
...
dizzy:
Дафна писал(а):Доброе утро!!!
Вот какой календарик я накопала:
Очень забавный календарик
ОЛЯ писал(а):, у меня такое чувство, что каждый достойный гражданин к вечеру старается "укомплектовать" желудок горючими смесями и "антивирусом- натуральным" в виде лука и т.д.

Я вчера думала скончаюсь , всегда стараюсь или в шарф дышать ( вдыхать из него ) или носом к какой- то женщине , приятно пахнущей, повернуться .
Как хорошо что у меня сейчас работа рядом с домом. много плюсов
...
Электра:
эля-заинька писал(а):Грузчики ладно, страшно ехать рядом с дядьками, которые отсидели (их выдает нательная живопись)
Эль, я про "страшно ароматно"

, кстати, они зачастую тоже расписаны ...
dizzy писал(а):Вязать люблю.
А я не умею...Самое обидное - меня научили самому-самому простому(мама не умеет учили в школе 2 урока на трудах) - мне так понравилось...
dizzy писал(а):А я себя как-то неудобно чувствую
Ириш, это просто высшая справедливость...Вот думаю он себя неудобно не чувствует, когда ты все это делала каждый день
Дафна писал(а):Вот какой календарик я накопала:
Симпатично и правдиво
ОЛЯ писал(а): А вчера утром пришлось на такси ехать
О... знаю... это носочки
...
Дафна:
Электра писал(а):Симпатично и правдиво
И местами смешно! Мне очень понравились: пьянварь, сопрель и дубабрь...
...
ОЛЯ:
Дафна писал(а):Вот какой календарик я накопала:
Смешной
dizzy писал(а):сейчас работа рядом с домом. много плюсов
Ещё бы
Электра писал(а):О... знаю... это носочки
Из всех "женских" занятий я умею только вышивать гладью

Особенно люблю декорировать одежду. А шить , вязать

, зашивать и пришивать

Пришить пуговицу- нет пытки страшнее , а если это целый ряд..... я все пальцы обколю, кучу нехороших слов вспомню
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а):Из всех "женских" занятий я умею только вышивать гладью
Вот этого никогда не умела

, красивые вышивки получаются, я была как-то на выставке такой.
Электра писал(а):Самое обидное - меня научили самому-самому простому(мама не умеет учили в школе 2 урока на трудах) - мне так понравилось..
Меня научила бабушка основному, а когда в институте училась у нас прямо повально все занимались вязанием и макраме

, очень модно было. У мамы мои макраме еще сохранились
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):макраме , очень модно было. У мамы мои макраме еще сохранились
Мне оч. нравится- самой лень пробовать. А малая у меня одно время бисером увлеклась- таких цветов навыделывала

, у меня на столе рабочем стоят в вазочке- все ходят , хвалят . Но, как пришло- так и ушло, надоело. а то бисера этого, лески- проволоки накупили

, по всему дому валялось.
...
Кнопа:
Всем привет из тумана. Дом напротив не видно. Где-то внизу изредка движутся огоньки машин. Заколдованный мир.
А мне у Свиридова нра вот эта вещь. М. кто уже выкладывал, а я прощёлкала.
эля-заинька писал(а):Как говорят психиатры - нормальный людей нет, есть необследованные
А это уже издержки профессии. Мне тоже кажется, что вокруг все больные. Я иногда разговариваю с человеком, а сама прикидываю, чем он болеет. А как-то выпивали со стоматологом. Он тоже признался, что всем при разговоре смотрит в рот и оценивает состояние зубов.
QUEEN писал(а):если бы мне показали как и сделали выкройку
Так и я могу. Только где её, эту выкройку, взять? Сначала в саду сказали, что любые костюмы годятся. А теперь девочки - снежинки. Хочется ругаться плохими словами. Тоже надеюсь на магазин.
Муза писал(а):да и Диане(подружка) дала высморкаться
Это они могут.
ja-mai писал(а):Можно, и я к Вам завтра приду?"
Я больше не могу смеяться. Уже почти рыдаю.
Топаз писал(а):Младший - А я буду лежать на диване и смотреть футбол)))
Это меня добило. Пошла умываться. Слёзы.
Ира, я, к сожалению, не могу оценить ФШ примочки, но всё, что получилось, мне очень нра.
...
dizzy:
Кнопа писал(а):Ира, я, к сожалению, не могу оценить ФШ примочки, но всё, что получилось, мне очень нра.
Спасибо
Юля , вообще всем за теплые слова спасибо
Кнопа писал(а):А мне у Свиридова нра вот эта вещь.
мне тоже эта вещь нравится, а еще люблю музыку Вивальди
...
Мария Ширинова:
Привет, дамы!
А все трудитесь не покладая рук, как я погляжу.
froellf писал(а):Мань!Ты с рецептами не заморачивайся давай! О Лувре пора думать
О! О нем я думаю всегда. Утром просыпаюсь, и первая мысль "как там Лувр?", вечером глаза закрываю и вся в волнениях "Лувр-то как там без меня?".
froellf писал(а):Между Квик и Кренц дружба на все времена
Квик обожаю, а с
Кренц пока только дружу и то не слишком крепко.
Фройляйн писал(а):А когда успели номинации утвердить? Вроде же хотели (после результатов прошлого года) изменения внести, нет?
ФРО, изменения внесли, но не настолько значительные, как обсуждалось. Я подумал-подумала и решила вообще больше по этому поводу не напрягаться. Мне что, больше всех надо?

Единственное, с чем я категорически не согласна, это отдельная номинация для переводов. Я так и не могу понять, что в ней должно оцениваться. Качество перевода? Так это, имхо, не тактично.
froellf писал(а):Девочки,хотите гороскоп на 11-й год посмотреть?
Хотим.
Эльфик, вынеси его в отдельный пост плз, чтобы можно было красиво в оглавление добавить.
ja-mai писал(а):Узнаю руку мастера.

Мастера-ломастера.
ja-mai писал(а):Сегодня рассказали историю
dizzy писал(а):Диван - четвероногий друг мужичков
dizzy писал(а):Обязательно напишу как дочитаю.
Ждем-с.
Virgin писал(а):У ребёнка была вирусная инфекция, непонятно где подхваченная.
Танюш, это увы не трудно. Достаточно чтобы на взрослого кашлянули в магазине, а он потом эту заразу притащит в дом на одежде.
Как
Тёмик сегодня? Все прошло уже, я надеюсь?
QUEEN писал(а):отменная логика...

Я знаю.
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Но сначала авто.
времени мало осталось....ты что-то решила?
Ой,
Тасик, это главная проблема века. Ничего пока не решила. Я Маше предлагаю варианты, а она рассказывает ,что это не красиво. Судя по всему она подходит к вопросу покупки авто с точки зрения красиво она в ней будет смотреться или не красиво. Остальные параметры ее не интересуют

. С одной стороны, машину покупаю я, а с другой, это делается все-таки для нее.
Ярис я уже не хочу. А что хочу не знаю. Стала засматриваться на Форды - Фиесту и Фьюжин. Тут еще мои личные консультанты подливают масла в огонь, говорят, что лучше потерпеть и покупать в начале января, чтобы у машин номинально год добавился. В общем, сплошные разброд и шатания.
QUEEN писал(а):а нет такого? значит моя бурная фантазия постаралась, как всегда...
Не-а, нет такого.
(
Есть слово "сажает")
QUEEN писал(а):у меня всегда так: все кажется мало готовлю, а после гостей еще две недели можно питаться....
Та же проблема.
QUEEN писал(а):главное язык после попы не использовать...
Главное на запихивать его (телефон) глубоко. Кармана достаточно.
Муза писал(а):И я буду ждать. Люблю блюдА с креветками.
Напишу в отдельном посте.
эля-заинька писал(а):вчера видела свою двоюродную сестренку, ей 2 года и 1,5 месяца, так она поет "В лесу родилась елочка", рассказывает стихи, считает до 10 (!), и вообще разговаривает, как ребенок лет 7.
Хорошая девочка.
эля-заинька писал(а):Как говорят психиатры - нормальный людей нет, есть необследованные)
Девушки, вы сегодня просто кладезь афоризмов!
Дафна писал(а):Календурь.

Я уже устала смеяться. Вы сегодня все в ударе!
...