Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

mada:

Привет, красавицы!
Наташа, Майя , спасибо за поднятие настроения! Я обсмеялась!
QUEEN писал(а):
интересно, кто писал: мама или папа?

Ясное дело, что папа!
Virgin писал(а):
До компа меня не допускали, зато допускали до ПХД.

Отменная логика, с больным ребенком к компьютеру нельзя, а по хозяйству можно.
Virgin писал(а):
А свечи сразу помогли.

А какие? Виферон?
Дафна писал(а):
Света - потрясная авка!!!

ja-mai писал(а):
Узнаю руку мастера.

Точно-точно! Маша постаралась!
froellf писал(а):
То бишь воскресенье часика в 4 по МСК?

В воскресенье я пас. По выходным доступа к компьютеру практически нет, если только на секунду.
Фройляйн писал(а):

Э-э-э... э-э-э... Что-то мне не очень, хотя может просто нужно вдумвчиво вчитаться. А когда успели номинации утвердить? Вроде же хотели (после результатов прошлого года) изменения внести, нет?

Мне кажется обсуждения практически и не было, а изменения внесли, хотя и небольшие, добавили детективы.
Женевьева писал(а):
. Люблю Свиридова, такой настоящий русский композитор.

Я тоже его люблю. Сегодня с дочкой идем на концерт, посвященный его 95-летию. Мужу на работе дали два пригласительных.
Мария Ширинова писал(а):
у нас называется Негреческий

Маша, рецепт в студию, глядишь, с легкой руки интернета теперь в самом деле появится салат с таким названием!
QUEEN писал(а):
у тебя еще много непрочитанной Ховард есть?

К сожалению уже немного. Эту серию дочитаю, останется два романа из Сары, Невеста Данкена и Инферно. И Усё!

...

Электра:

Доброе утро, королевны!!!
Муза писал(а):
Ну тогды и я выйду из укрытия.

Вот, все признаются и признаются... а мне даже и не в чем... Wink
dizzy писал(а):
дорогу осилит идущий

Класс!! Очень люблю это выражение Ok
dizzy писал(а):
А я Э.Гейдж читаю, "Ящик Пандоры

Жду отзыв Ok
dizzy писал(а):
Хорошо он по магазинам походит и приготовит чего, мне отдых практически на полтора месяца

Ой, как классно!!!
Мария Ширинова писал(а):
Муза писал(а): Сама точно ни чего не сошью, потому как не умею.

Такая же история.

У меня в отношении иглы. ножниц и ниток - вообще все плохо, руки из попы растут . Но я недавно пришла в гости, там подушка декоративная зашита, честно говоря, я подумала, что дочка зашивала, оказалось - мама... Перезашила...не, все-таки талантливый человек талантлив во всем Non Laughing Laughing Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Тогда жди еще один рецепт.

Всегда готова pioneer
Топаз писал(а):
Привет девочки, я на секундочку, рассказать анекдот из жизни)

Ох... какая знакомая картина, вот она - правда жизни Wink
Федор писал(а):
Марусь, а

другого пути нет?

Сейчас я уже на машине, а раньше не было... Если идешь в 5-6 часов то еще ничего, много людей возвращается с работы и идут тем же путем... Вот если задержалась, то страшно...А еще Вам расскажу по секрету - страшно летом, после рабочего дня в маршрутке ехать с дядьками-грузчиками - они про дезодорант слышали только в рекламах, зато про лук и пивко и слышат, и употребляют ежедневно, что дает им чувство собственной неотразимости и помогает в попытках присесть на соседнее сиденье Non
ja-mai писал(а):
Сегодня рассказали историю

Супер Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
да, дешевые лучше не покупать...

Тут уж воистину - скупой платит дважды...
QUEEN писал(а):
ну, после романов о вампирах и я бы ею не вдохновилась...

Значит не я одна не нахожу романтичными бледных мужичков с плохим прикусом Non
Муза писал(а):
Вчера моя краса меня насмешила.

Как умница!!! А я в детстве собачек кормила своим пирожком, мама попробовала было ругаться, но я ей объяснила, что я умная девочка - сама ела с одной стороны, а собачка - с другой Wink
Муза писал(а):
Вроде как 11 классов.

Умнички!!! А поступать куда-то хочет?
Лена, Жен, Эльфи , Эля, Большое спасибо Flowers Flowers Flowers

...

эля-заинька:

ОЛЯ писал(а):
А у меня иногда бывает период самокритики, анализирую что- то и думаю, ну я и странная

У меня тоже такое бывает))))
Электра писал(а):
Значит не я одна не нахожу романтичными бледных мужичков с плохим прикусом

Я с вами, девоньки)
Электра писал(а):
страшно летом, после рабочего дня в маршрутке ехать с дядьками-грузчиками

Грузчики ладно, страшно ехать рядом с дядьками, которые отсидели (их выдает нательная живопись)

...

dizzy:

Электра писал(а):
Ой, как классно!!!

А я себя как-то неудобно чувствую , вроде как я уже тунеядка какая-то, когда сама кручусь - вроде так и надо, а когда он на кухне - нонсенс!
Электра писал(а):
У меня в отношении иглы. ножниц и ниток - вообще все плохо, руки из попы расту

И у меня тоже, ничего не получается и утомляет жуть. Вязать люблю.
ОЛЯ писал(а):
Мы все сплошь и рядом- с отклонениями Wink Кто работает в магазине, думает- что за странные , мягко говоря , покупатели, кто в банке - так же, я у себя удивляюсь странностям людей с неблагополучным совершенно физическим здоровьем , и т.д . школы, садики ,

Это точно, я когда в регистратуре еще работала, кого только не насмотрелась и чего только не наслушалась :scoff:
Муза писал(а):
Вчера моя краса меня насмешила.

Молодец девушка! А как же подружка рядом мучается, а так всем хорошо

...

Дафна:

Доброе утро!!!
Вот какой календарик я накопала:

Календурь.

Пьянварь.
Ветраль.
Кошмарт.
Сопрель.
Сымай.
Теплюнь.
Жарюль.
Авгрусть.
Желтябрь.
Моктябрь.
Гноябрь.
Дубабрь.

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
страшно летом, после рабочего дня в маршрутке ехать с дядьками-грузчиками - они про дезодорант слышали только в рекламах, зато про лук и пивко и слышат, и употребляют ежедневно, что дает им чувство собственной неотразимости и помогает в попытках присесть на соседнее сиденье

Я тебя умоляю- страшно и зимой Laughing Laughing , у меня такое чувство, что каждый достойный гражданин к вечеру старается "укомплектовать" желудок горючими смесями и "антивирусом- натуральным" в виде лука и т.д. :scoff: :scoff: Я вчера думала скончаюсь , всегда стараюсь или в шарф дышать ( вдыхать из него ) или носом к какой- то женщине , приятно пахнущей, повернуться . А вчера утром пришлось на такси ехать - видать , водитель с ночной ещё не сменился- я как дверь машины открыла- протащилась- тоже перегар плюс не пойми что , надеюсь, это от пассажиров осталось Laughing Laughing

Вот почему я стараюсь больше пешком бегать или ждать Сашу, чтоб машиной . Пешком быстрее и комфортнее , машиной- понятно Ok

...

dizzy:

Дафна писал(а):
Доброе утро!!!

Очень забавный календарик Very Happy
ОЛЯ писал(а):
, у меня такое чувство, что каждый достойный гражданин к вечеру старается "укомплектовать" желудок горючими смесями и "антивирусом- натуральным" в виде лука и т.д. :scoff: :scoff: Я вчера думала скончаюсь , всегда стараюсь или в шарф дышать ( вдыхать из него ) или носом к какой- то женщине , приятно пахнущей, повернуться .

Как хорошо что у меня сейчас работа рядом с домом. много плюсов

...

Электра:

эля-заинька писал(а):
Грузчики ладно, страшно ехать рядом с дядьками, которые отсидели (их выдает нательная живопись)

Эль, я про "страшно ароматно" Wink , кстати, они зачастую тоже расписаны ...
dizzy писал(а):
Вязать люблю.

А я не умею...Самое обидное - меня научили самому-самому простому(мама не умеет учили в школе 2 урока на трудах) - мне так понравилось...
dizzy писал(а):
А я себя как-то неудобно чувствую

Ириш, это просто высшая справедливость...Вот думаю он себя неудобно не чувствует, когда ты все это делала каждый день Wink
Дафна писал(а):

Симпатично и правдиво Very Happy
ОЛЯ писал(а):
А вчера утром пришлось на такси ехать

О... знаю... это носочки Ok

...

Дафна:

Электра писал(а):
Симпатично и правдиво

И местами смешно! Мне очень понравились: пьянварь, сопрель и дубабрь... rofl rofl rofl

...

ОЛЯ:

Дафна писал(а):
Смешной Ok

dizzy писал(а):
сейчас работа рядом с домом. много плюсов
Ещё бы Wink

Электра писал(а):
О... знаю... это носочки
Laughing Laughing Laughing

Из всех "женских" занятий я умею только вышивать гладью Ok Особенно люблю декорировать одежду. А шить , вязать Shocked Shocked , зашивать и пришивать Shocked Shocked Shocked :scoff: :scoff: :scoff: Пришить пуговицу- нет пытки страшнее , а если это целый ряд..... я все пальцы обколю, кучу нехороших слов вспомню Laughing

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Из всех "женских" занятий я умею только вышивать гладью

Вот этого никогда не умела , красивые вышивки получаются, я была как-то на выставке такой.
Электра писал(а):
Самое обидное - меня научили самому-самому простому(мама не умеет учили в школе 2 урока на трудах) - мне так понравилось..

Меня научила бабушка основному, а когда в институте училась у нас прямо повально все занимались вязанием и макраме , очень модно было. У мамы мои макраме еще сохранились

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
макраме , очень модно было. У мамы мои макраме еще сохранились
Мне оч. нравится- самой лень пробовать. А малая у меня одно время бисером увлеклась- таких цветов навыделывала Ok , у меня на столе рабочем стоят в вазочке- все ходят , хвалят . Но, как пришло- так и ушло, надоело. а то бисера этого, лески- проволоки накупили Shocked , по всему дому валялось.

...

Кнопа:

Всем привет из тумана. Дом напротив не видно. Где-то внизу изредка движутся огоньки машин. Заколдованный мир.

А мне у Свиридова нра вот эта вещь. М. кто уже выкладывал, а я прощёлкала.

эля-заинька писал(а):
Как говорят психиатры - нормальный людей нет, есть необследованные

А это уже издержки профессии. Мне тоже кажется, что вокруг все больные. Я иногда разговариваю с человеком, а сама прикидываю, чем он болеет. А как-то выпивали со стоматологом. Он тоже признался, что всем при разговоре смотрит в рот и оценивает состояние зубов.
QUEEN писал(а):
если бы мне показали как и сделали выкройку

Так и я могу. Только где её, эту выкройку, взять? Сначала в саду сказали, что любые костюмы годятся. А теперь девочки - снежинки. Хочется ругаться плохими словами. Тоже надеюсь на магазин.
Муза писал(а):
да и Диане(подружка) дала высморкаться

Это они могут.
ja-mai писал(а):
Можно, и я к Вам завтра приду?"

Я больше не могу смеяться. Уже почти рыдаю.
Топаз писал(а):
Младший - А я буду лежать на диване и смотреть футбол)))

Дафна писал(а):
Дубабрь.

Это меня добило. Пошла умываться. Слёзы.
Ира, я, к сожалению, не могу оценить ФШ примочки, но всё, что получилось, мне очень нра. wo

...

dizzy:

Кнопа писал(а):
Ира, я, к сожалению, не могу оценить ФШ примочки, но всё, что получилось, мне очень нра.

Спасибо Юля , вообще всем за теплые слова спасибо Smile
Кнопа писал(а):
А мне у Свиридова нра вот эта вещь.

мне тоже эта вещь нравится, а еще люблю музыку Вивальди

...

Мария Ширинова:

Привет, дамы!
А все трудитесь не покладая рук, как я погляжу.

froellf писал(а):
Мань!Ты с рецептами не заморачивайся давай! О Лувре пора думать
О! О нем я думаю всегда. Утром просыпаюсь, и первая мысль "как там Лувр?", вечером глаза закрываю и вся в волнениях "Лувр-то как там без меня?".
froellf писал(а):
Между Квик и Кренц дружба на все времена

Квик обожаю, а с Кренц пока только дружу и то не слишком крепко.
Фройляйн писал(а):
А когда успели номинации утвердить? Вроде же хотели (после результатов прошлого года) изменения внести, нет?

ФРО, изменения внесли, но не настолько значительные, как обсуждалось. Я подумал-подумала и решила вообще больше по этому поводу не напрягаться. Мне что, больше всех надо? Единственное, с чем я категорически не согласна, это отдельная номинация для переводов. Я так и не могу понять, что в ней должно оцениваться. Качество перевода? Так это, имхо, не тактично.
froellf писал(а):
Девочки,хотите гороскоп на 11-й год посмотреть?

Хотим.
Эльфик, вынеси его в отдельный пост плз, чтобы можно было красиво в оглавление добавить.
ja-mai писал(а):
Узнаю руку мастера.

Мастера-ломастера.
ja-mai писал(а):
Сегодня рассказали историю

dizzy писал(а):
Диван - четвероногий друг мужичков

dizzy писал(а):
Обязательно напишу как дочитаю.

Ждем-с.
Virgin писал(а):
У ребёнка была вирусная инфекция, непонятно где подхваченная.

Танюш, это увы не трудно. Достаточно чтобы на взрослого кашлянули в магазине, а он потом эту заразу притащит в дом на одежде.
Как Тёмик сегодня? Все прошло уже, я надеюсь?
QUEEN писал(а):
отменная логика...

Я знаю.
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Но сначала авто.
времени мало осталось....ты что-то решила?

Ой, Тасик, это главная проблема века. Ничего пока не решила. Я Маше предлагаю варианты, а она рассказывает ,что это не красиво. Судя по всему она подходит к вопросу покупки авто с точки зрения красиво она в ней будет смотреться или не красиво. Остальные параметры ее не интересуют . С одной стороны, машину покупаю я, а с другой, это делается все-таки для нее.
Ярис я уже не хочу. А что хочу не знаю. Стала засматриваться на Форды - Фиесту и Фьюжин. Тут еще мои личные консультанты подливают масла в огонь, говорят, что лучше потерпеть и покупать в начале января, чтобы у машин номинально год добавился. В общем, сплошные разброд и шатания.
QUEEN писал(а):
а нет такого? значит моя бурная фантазия постаралась, как всегда...

Не-а, нет такого.
( Есть слово "сажает")
QUEEN писал(а):
у меня всегда так: все кажется мало готовлю, а после гостей еще две недели можно питаться....

Та же проблема.
QUEEN писал(а):
главное язык после попы не использовать...

Главное на запихивать его (телефон) глубоко. Кармана достаточно.
Муза писал(а):
И я буду ждать. Люблю блюдА с креветками.

Напишу в отдельном посте.
эля-заинька писал(а):
вчера видела свою двоюродную сестренку, ей 2 года и 1,5 месяца, так она поет "В лесу родилась елочка", рассказывает стихи, считает до 10 (!), и вообще разговаривает, как ребенок лет 7.

Хорошая девочка.
эля-заинька писал(а):
Как говорят психиатры - нормальный людей нет, есть необследованные)

Девушки, вы сегодня просто кладезь афоризмов!
Дафна писал(а):
Календурь.

Я уже устала смеяться. Вы сегодня все в ударе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню