Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Arven:

Руби, я отправила тебе на почту свой рассказ с фотографиями. Посмотри, пожалуйста.
На всякий случай дублирую информацию об этом факте здесь.
Напиши мне, пожалуйста, о получении. Чтобы я не волновалась...

...

Latinskaya:

Всем привет! С началом нового тура!
Если успею, поучаствую) А если повезет, то и отзывы оставлю, со временем в последнее время напряг..
Всем вдохновения и хорошего настроения!

...

Peony Rose:

Могу прямо сейчас поделиться бесценной формулой ФМД: "Молодой человек, чтобы писать, страдать надо, страдать!" Laughing

По второму внеконкурсу. Тут уже в общем все сказали за меня. Автор, текст "пустой". Понимаете... искры нет. Ладно, детали можно доработать, но вот этого "ожога" от соприкосновения с текстом не получила. Много уже видела таких девочек, по счастливой случайности встретивших кумира и любовь...
Но в принципе для зарисовки нормально. Вы, главное, не оставляйте дело. Попробуйте сюжет вывернуть наизнанку, к примеру. Что-то найти такое, чтобы самому удивиться и читателя удивить. Успехов вам!

...

uljascha:

Вот вам песенку про обувь))

а это балетная хвастушка

на балете с Иришой были вместе

и автор Балерины, все не так плохо, главное, не останавливайтесь на достигнутом

...

Антея:

Цитата:
Класс был в три, в 4 развели, в семь спектакль.

Какие жёсткие темпы! Но, я думаю, интересно так жить.

Девочки, посмотрела видео, почитала ваши впечатления о балете, и так захотелось сходить в театр! Давно не была. Ульяша, видимо, поёт твой дедушка? Помню твой замечательный рассказ о нём.

...

Антея:

Ульяша писала

Цитата:
а на фоне - вся наша компания.

Хорошая компания!

...

Rubina:

Vlada писал(а):
Хотелось бы, что для конкурса работ прибавилось, а не только во вне конкурс.

Кстати, мне только что прислали замечательный текст, автора вдохновило видео от Ульяши. Так что, может работ еще прибавится! Ar

...

Rubina:

Третий рассказ 23 тура "Если туфелька не жмет" доступен для чтения!
Жмите на подпись! Flowers

Не забывайте оставлять отзывы и комментарии! Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Прочитала новый рассказ. Это какой-то трэш. Не, серьезно. Хоррор и сюрреализм в одном флаконе. Марк явно страдает психическим расстройством и удивительно, что он не в сумасшедшем доме. И идея и реализация вполне на уровне, но как-то жутковато все это

...

Vlada:

Все по-настоящему?

Сколько не напоминаем, что конкурс называется «Женские штучки», каждый раз будут рассказы, в которых тема раскрыта через героя мужчину. )) Впрочем, возможно именно поэтому рассказ попал во внеконкурс. Сразу скажу - сюжет очень понравился. Гениальная задумка! В лучших традициях хоррора! Было реально страшно. И хотелось врезать этой мамаше, своими страшилками превратившей жизнь сына в подлинный кошмар.
По самому тексту: требуется приглаживание, замена некоторых слов синонимами, более подходящими по стилю. Слишком часто употребляется имя героя, попробуйте поменять на местоимение или перестроить предложение так, чтобы оно было обезличено. Играйте с текстом, примеряйте ситуации на себя, превратите каждое предложение в маленький шедевр! Желаю вам удачи!

-Он вытер холодный пот со лба тыльной стороной ладони (УТОЧНЕНИЕ ПРО ТЫЛЬНУЮ СТОРОНУ - ЛИШНЕЕ), откинулся назад и провалился в кровать, во власть простыней. Они душили его, потому что он забыл ИХ вчера помыть. ЗАБЫЛ. ИХ. ПОМЫТЬ. – здесь изменился смысл предложения. При чтении получается, что Марк забыл помыть…простыни).
-Марк с трудом, но все же выбрался из постели и отскочил на другую сторону спальни – Если он выбрался с трудом, то вряд ли смог бы отскочить: это движение требует энергии тела.

...

Rubina:

У нас есть еще одна работа вне конкурса! Flowers Будет выложена чуть позже.

...

Людмилочка:

Все по-настоящему?

Жутко, драматично, безнадежно и как-то грустно. Картинка на заставке такая отталивающая, что даже открывать рассказ было как-то боязно. Трагедия маленького человека, с десткими комплексами и призраком суровой матери за спиной. Он вырос, а страх нищеты остался, и так извращенно трансформировался в навязчивую идею, вплодь до стигматизма.
Идея хороша! Оказывается тему с обувью можно вывернуть и так. Рассказ держит в напряжении... Но мне чуть-чуть не хватило ... жути. Да. Такой жути, чтобы до кости пробирала.
А так, это было очень оригинально! Большое спасибо автору за неординарность мышления и смелость! wo

...

eternal:

Всем привет!
С мобильной версии сайта открывается только "Балерина" Stena , пришлось перейти на полную версию(((

...

Мася:

Всем привет!

Прочитала "Все по-настоящему?" и задумалась: а, действительно, что из этого было настоящим? Smile
С одной стороны, если герой сумасшедший, то откуда следы укусов на ногах?))
Цитата:
- И, что это за отметины у него на ногах? Его что, покусал кто-то?

С другой же стороны, если предположить, что герой не сумасшедший и все было взаправду, то откуда грузовик, сбивший его, в то время, когда герой видел адский ботинок?))
В общем, мне понравилось! Нравятся мне такие истории, где вроде бы все ясно, но при этом ничего не ясно Laughing
Автору спасибо!

...

Rubina:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню