Chelsea:
Тигрёнок,спасибо за ссылку,обязательно прочитаю

Только боюсь,что с воспитанием я опоздала,15 мая нам 2 года исполнится,кошка абсолютно избалованая,делает что хочет,я очень редко когда ругаю,проще внимание не обращать.Я с работы возвращаюсь где то в 20-21,поэтому некогда воспитывать,тем более работаю каждый день,выходные редко бывают.Я ей игрушек кучу на покупала,чтоб не скучала без меня
...
Ассоль:
Девочки, привет!!
Что то наши киски разгулялись, явно весну почувствовались.
Наша тоже по утрам спать не дает, у нас светает уже 5 утра и она требует, чтоб ее выпустили на балкон, вредина.
Наташа, Юльчик, что то Дальневосточники у Вас с погодой плоховато стало
...
Smile in your life:
Девчат я к вам с плохими вестями((
Мой котенок не ходит...
На задние лапки вообще не встает...
Когда их трогаешь, она пишит и кусается.
Щас поведем к ветеренару...
Мама сказали если что-то оч серьезное, то будем усыплять
...
Whitney:
Дашуня, не расстраивайся заранее. Надо настраивать себя, что все будет хорошо. Надеюсь, что у вас все наладится. А мама твоя не права - нельзя сразу же принимать решение об усыплении. Нужно же хоть попытаться побороться за котенка. Усыпление - это крайний случай, если уже совсем сделать ничего нельзя, только тогда из гуманных соображений можно так поступить, чтобы животное не мучилось.
...
Тигрёнок:
Согласна с Олей, вон как Танюша боролась за кисок которым грозила улица или я когда моя рыжая съела кость а та застряла у нее в горле.
...
Авер:
А чего сразу усыплять? И тяжелое лечится. Правда надо желание и деньги. А усыпить конечно проще, не человек же.
Ему не больно, не страшно, жить не хочет.
...
Whitney:
Нет-нет, нельзя сразу сдаваться. Как потом жить с этим?
А ведь животные все чувствуют. Нашему коту как-то в глаз длинная ворсинка попала, мы сначала не волновались, так как решили, что сама выйдет. Какое-то время ее не видно было, мы уже обрадовались, что все в порядке. А оказалось, что она просто глубоко под веко забилась, а потом снова показалась. У кота прямо посередине глаза появилась эта скрученная ворсинка. Я было хотела уже вет.врача на дом вызывать, но муж сказал, что сам попробует ее достать. И достал. Но что меня больше всего удивило, так это то, как спокойно кот сидел все то время, пока мой муж ватной палочкой вытаскивал из кошачьего глазика эту ворсинку. А ведь наш кошак диковатый, у меня все руки в царапинах, а тут полное спокойствие. Знал, что мы ему помогаем.
...
Smile in your life:
Вот днём сходила к ветеренару, он сказал , что у нее что-то со спиной.
Если через три дня не пройдет то надо за обследование около 10 тыщ отдать и плюс операция дороже.
Потом звонила тетя и сказала, что это плохая клиника и там дурят.
Я не знаю что даж делать.
В итоге если завтра не поправится, то пойду с ней в Государственную Ветклинику как посоветовала тетя.
...
Ассоль:
Дашуня,
не паникуй!
Возможно ты ее просто напугала, например включенным пылесосом или еще чем. Стресс.
У нас, много лет тому назад, муж ткнул пылесосом включенным в месячного котенка, так он от стресса ходить несколько дней не мог, только ползал, а потом прошло, но пылесоса боялся всю жизнь.
Ты же ее дверью не прищемляла, так откуда со спиной, если вчера все было хорошо.
...
Smile in your life:
Ниче такого не было.
Только она ночью перед сном бесилась и три раза с кровати упала, но утром она бегала.
А лапки у нее отказали перед тем как я из школы пришла.
Может бабушка её пришимила..
...
Chelsea:
Даша,конечно сходи.Я как то тоже в частную обращалась,выкинула кучу денег,а кот всё ровно умер,потом жалела,что в государственную не пошла.Не отчаивайся,вы обязательно поправитесь.
...
Авер:
Даша, идти надо не в клинику, а к определенному врачу. Я так понимаю, что в Москву тебе далеко? Но лучше добраться...В Обереге на Алтуфьево хвалят Шпака. В Обереге на Курганской Макарову. Можно в Беланту. Везде на кого нарвешься, могут и лишнее тянуть.
...
Chelsea:
Даша,подумаешь с кровати

У меня как то кот с четвертого этажа хлопнулся,и нечего бегал,прыгал и даже кусался.
...
Авер:
В государственных клиниках тоже не хорошо. Вон у нас на Сиреневом...даже говорить не хочется.
Да, возраст это проблема. А с бабушкой не получится?
И с кровати мог повредить. У меня Дарька пару раз спрыгнула с низенького дивана, когда ей около 3 месяцев было, явно было больно, хромать начинала. У меня сердце в пятки уходило, как представляла, что еще болячка прибавится.
Обошлось, а могло...
...
Brili:
Всем привет.
Smile in your life писал(а):Девчат я к вам с плохими вестями((
Мой котенок не ходит...
На задние лапки вообще не встает...
Когда их трогаешь, она пишит и кусается.
Щас поведем к ветеренару...
Мама сказали если что-то оч серьезное, то будем усыплять
вот решила зайти к вам а тут такие страшные новости.Ни в коем случае не смей усыплять. Мне все врачи, ВСЕ ветеринары в один голос говорили когда я Дуду забирала, что она ходить никогда не сможет нормально, только волочь ноги за собой. ветеринар вообще говорил что со временем это будет только развиваться и будет только хуже.
Но мы то с ней справились, она ходила так долгое время, потом начала нормально ходить, а потом вообще бегать! Когда я спрашивала сможет ли она когда нибудь бегать, надо мной смеялись, говорили даже если ходить будет и то радуйся, о беге и не мечтать.
врачи НИКТО, они не могут всего знать!!
Я очень надеюсь что с твоим котенком все будет хорошо, и буду молиться за вас.
а сколько котенку то?
...