Лиля Александрова:
Ох! Как всегда мощно, надрывно, непредсказуемо! Спасибо!
...
Tekila-love:
Перечитываю не помню какой уже раз... Спасибо Лерочке за наше удовольствие
...
ElmiraElmira:
На таком интересном месте обламываете весь кайф

добавьте меня в читатели
...
RomaLiz:
Лера! Солнце! Спасибо огромное! Прости, что с такой задержкой! Я заболела, только вот в себя более менее пришла.
Лер, продолжение это просто бомба! На одном дыхании. Мне кажется эти главы соединишь в себе ВСЕ. Они прям наполнены юмором, интригой, страстью, опасностью... прям все что я так безумно люблю в твоём исполнение.
Ну во первых, что я вот совсем не ожидала, так это от нашего нового дуэта. А он просто очарователен. Наша Лора, конечно, покорит любого, но блин это же Вальтер, к нему вообще не подступиться. Я думала он так ее по сколько, постольку будет воспринимать. Мне показалось, что если бы с самого начала у нашей Лоры был такой наставник, она бы уже давно и Алекса и Мортона за пояс заткнула. И плевать, что Вальтер это все подстроил, наоборот, это только подтверждает, что он не выкрасил ее в большое море как котёнка, а серьезно настроен ее учить, и это безумно мило. Вообще я поняла, что я бесповоротно влюблённая в этого мужчину. Я некоторые моменты с ним по 10 раз перечитывала, и я не приуменьшаю.
И то, как он носится с Лорой, только доказывает, как он любит Алекса. По сути, это же он для него все исключительно делает. Что того, чтобы его любимый внук был счастлив.
А счастлив, он будет только со своей Лорой. Она тоже превзошла все ожидания. Она всегда была сильной, но сейчас наконец то получила возможность доказать это. И не упускает это возможность. Момент когда она переодевалась в платье, мне безумно понравился. Один из любимых. Этот эпизод вроде не самый значительный, но мне показался таким показательным. В этом же вся она. На ней многомиллионная корпорация, она нервничает, не уверена в себе, полностью в работе, но для Алекса готова преодолевать ещё больше.
А вот Сам наш герой, мне кажется совсем поплыл. По ходу ему ещё хуже чем Лоре сейчас. Просто он кажется сдержаннее, исключительно потому, что мы читаем все таки с ее стороны. Сцена с сигаретой! Боже! Вау!!!! Я своим глазам не могла поверить! Как же много значит такая незначительная деталь!
Но это безумно трогательный и очаровательный момент! Один из самых трогательных и тонких.
Знаешь, я много перечитала, но меня вообще ничего никогда так не тронуло, чем сцены, которые ты умеешь находить. Я серьёзно сейчас абсолютно.
Лерочка, спасибо огромное! Я получила безумное удовольствие!) я буду получать дольше пока ещё раз десять не перечитаю!
Желаю легкого пера и с нетерпением жду проду!
...
gady:
Поражаюсь тупости гравной героини и от всей души понимаю Алекса
...
gady:
30 глава .,

ммм то что я так долго ждала
...
Csandra:
Тут недавно комментарий был интересный, немного резковатый, но в тему)). вроде бы автора комментария звали Тори. Удален
...
nssmir:
Продолжение супер!
Неожиданный поворот! Наконец то некоторые загадки раскрыты.
Цитата:Форум: Собственное творчество Добавлено: 17 Апр 2016 20:08 Тема: Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)
Leonarda писала
Цитата:
Да, забыла одно из основных- кто же мульён-то подбросил на счет?!
Предположений несколько:
1. Друзья - сочувствующие: Дорик, Мурат, Андрей? Вряд ли. Наперекор боссу не сделают, да и миллионов, наверное, нет.
2. Стас? Наверное, что-то разнюхал. Темная лошадка. Игра с фон Вейгандом? У меня подозрение, что и с Лорой он познакомился не просто так, а чтобы зачем-то подобраться к Алексу.
3. Дед Алекса? Лучше бабушка! Из женской солидарности!
4. Мортон младший/старший? - Маловероятно, но чем ч.. не шутит?
5. Сам Великий и Ужасный? Ну, может быть...Хотя, впечатление такое, что не углядел, обнаружили Лору его враги, вот и прилетел забрать ее в спешке...
Но что толку в предположениях? Фантазия у Автора безграничная! Very Happy Чтобы все выяснить, надо прочитать до конца! Smile Лера,спасибо за творчество! Flowers
Жду новых глав с нетерпением!
...
Fjur:
Честно, книга открыла во мне нечто новое. Пока не понимаю что, но само желание продолжать читать - уже удивляет. Жестокость, насилие, унижение... все это чужое для моего мозга. Здесь же, не игра, герой реально живет в этой реальности, он такой, какой есть. И собственно, это героиня выламывает ему кости и меняет его реальность. Можно только догадываться, как его вселенная рассыпается на атомы, и уничтожив ее, он возможно, склеит все обратно. Книга реально многое показывает. Можно согласиться или нет, но вот остановиться сложно. У каждого в черепной коробке своя вселенная... и никому нет в неё входа. Жудко предполагать, что такие варианты вселенных в этом мире существуют.
...
Leonarda:
Лерочка, любовь моя!
Принесла тебе пронзительную немецкую народную песню 1776х годов, обработанную в современном стиле. Не могу остановиться ее слушать! Исодержание подходящее.
Клип, жаль, любительский и совсем не о том...
Я видел ночью сон,
Пожалуй, тяжёлый сон.
Вырос в моём саду
Розмарин.
Кладбище было садом,
Клумба — могилой,
А с зелёного дерева
Опадал цвет.
Я стал собирать его
В золотой кувшин,
Который выпал из моих рук,
Разбившись на куски.
Я видел, из него вытекали жемчужины
И капельки розово-алые.
Что может означать этот сон?
Любовь моя, ты мертва?
...
даринка:
Превосходно

Лучшая история
...
gady:

заждались
...
светлана лебед:
Спасибо!!!!!
...
Milina:
Доброго времени суток!!! Стала вашей поклонницей с самого названия книги!!!! Я в восторге, словами просто не описать. Экстаз, эйфория, адреналин.... Ваша книга вызывает зависимость))))). Спасибо, Лера!!! Вы - просто волшебница!!!! Примите пожалуйста в свои дружные ряды!!!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои!
Хочу еще раз поблагодарить всех за впечатления и мнения по моей истории, а также за то, что ждете и терпите меня
Я все комментарии вижу, все читаю, но отвечать буду уже после следующей выкладки. Пока что все свободное время уходит на главу
И все же пару моментов хочу выделить.
Fjur писал(а):Здесь же, не игра, герой реально живет в этой реальности, он такой, какой есть. И собственно, это героиня выламывает ему кости и меняет его реальность. Можно только догадываться, как его вселенная рассыпается на атомы, и уничтожив ее, он возможно, склеит все обратно.
Именно так) Я рада, что это заметно и ощущается.
nssmir писал(а):Неожиданный поворот! Наконец то некоторые загадки раскрыты.
А кто-то еще помнит, как я спрашивала, какое у Лоры будет свадебное платье?

Сейчас самое время снова задаться этим вопросом, потому что мы скоро узнаем ответ.
Leonarda писал(а):Принесла тебе пронзительную немецкую народную песню 1776х годов, обработанную в современном стиле. Не могу остановиться ее слушать!
Знаешь, это что-то невероятное, текст меня очень зацепил. И это было так в тему, я как раз работала над моментом, который очень перекликается с этими строками. Я думаю, ты сама будешь в шоке, когда прочтешь главу... просто этот текст это какой-то нереальный спойлер главы))) Ну, очень в тему.
Milina писал(а):Примите пожалуйста в свои дружные ряды!!!
Принимаем с огромной радостью

Мы очень рады всем читателям!
Дорогие мои, наверное, все хотят знать, когда будет продолжение
Новая глава в январе
По крайней мере, таков мой замысел. Но точную дату я пока огласить не могу. В любом случае - это и правда самое ближайшее время
...