Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Альма Дженкинс:

Алек Смартов писал(а):
Как? За что? Невиноватый йа! Алкоголь сам лился! Ноги сами ползали. Глаза сами смотрели. Но все это не йа. Папой клянусь, не я.
А ты прям сопротивлялся, сопротивлялся. А оно само и лилось и смотрелось))))
Алек Смартов писал(а):
*задабривает госпожу полицейскую* И почему слово "госпожа" у меня выдает совсем неприличные ассоциации?
Расскажи мне, почему...
Алек Смартов писал(а):
Ну если, в такой прекрасной компании, то я готов. Я весь ваш. *ноги не держат. прилег на тротуар и раскинул руки как *пельмень*. вот только я боюсь, что я не доберусь до .
Не переживай, ради такого клиента как ты я спец.транспорт вызову

...

Алек Смартов:

Альма Дженкинс писал(а):
А ты прям сопротивлялся, сопротивлялся. А оно само и лилось и смотрелось))))

*честно смотрит в глаза* Да! Я и ругался! и кричал, что не хочу! Вон видите даже сам полицию вызывал. А оно все лилось и смотрелось.
Альма Дженкинс писал(а):
Расскажи мне, почему...

Эм, может пересмотрел немецского синема. Вы не подумайте ничего запрещенного я не смотрел. ни-ни. Надзор не спит мы знаем.
Альма Дженкинс писал(а):
ради такого клиента как ты я спец.транспорт вызову

Госпожа полицейская, *аж мурашки пошли по коже от ассоциаций так сказать* а в спецтранспорте есть большая кровать? В том же немецском кино по сценарию самое интересное начинается после ареста)))) Хотелось бы чтобы еще со всеми удобствами) на мягоньком матраце.
Ганзель Краус писал(а):
Как же я счастлив тебя лицезреть!

Док, дАрагой,*ставит бутыль мозговыдираловки* ты главное не забудь, что ты счастлив меня видеть, когда придется залог за мну выплачивать)) Я тоже радый!
Ганзель Краус писал(а):
Если надо я тебе хоть пятерых маленьких феечек найду!

Мне бы одну, да мою) Пятерых спиногрызов студент на подроботке не вывезет. Придется всей сказкой в бесплатные няньки мне наниматься.
Эх, вот теперь сам тараньку хочу. К мозговыдираловке самое то!

...

Альма Дженкинс:

Алек Смартов писал(а):
Да! Я и ругался! и кричал, что не хочу! Вон видите даже сам полицию вызывал. А оно все лилось и смотрелось.
С какой попытки, позволь спросить)
Алек Смартов писал(а):
Эм, может пересмотрел немецского синема. Вы не подумайте ничего запрещенного я не смотрел. ни-ни. Надзор не спит мы знаем.
Неужели на столько познавательное кино?)))) А надзор в лице многоуважаемой Веры Михайловны, этой чудесной женщины широкой души, сердца и прочая-прочая?))))
Алек Смартов писал(а):
Госпожа полицейская, *аж мурашки пошли по коже от ассоциаций так сказать* а в спецтранспорте есть большая кровать?
*стою и думаю как отвечать на "госпожу", пока ничего не придумалось, ну да ладно, ещё есть время* в спец.транспорте есть узкая скамейка, тебе должно хватить
Алек Смартов писал(а):
В том же немецском кино по сценарию самое интересное начинается после ареста)))) Хотелось бы чтобы еще со всеми удобствами) на мягоньком матраце.
Смарт, ты вроде не первый раз и должен помнить, что все самое интересное начинается в участке. И сфотографироваться и пальчики откатать и много других развлекут)))А по поводу удобств, то мне совесть не позволяет тебе отказать, так что для мягкости, так уж и быть, вместо одной, выдам тебе две простыни)))

...

Арина Морская:

*пока разводят краску, и пока еще не надышалась и может мыслить здраво, заглядывает в обсуждалку*
Всем доброе утро!)))
ТоварисЧ Смартов, как вы всех тут переполошили Рада вас видеть))
Давид Моисеич, какая интересная мысля с вывесками! Я бы даже поиграла в эту путаницу))) Мне прям очень нравится, только вопрос, это ж до какой степени у самих в голове должно все перепутаться, чтобы не помнить, где в родном городе находится баня, а где морг?
Ганзель Краус писал(а):
припашу сынка Логоваза с Электродрелью и Тауриэлью

И так читала и этак, все равно ощущение такое, что Электродрель и Тауриэль обе принадлежат к эльфийскому роду
Ганзель Краус писал(а):
на женской, я надеюсь?

На кой тебе женская баня?)))
Блин, пора уже идти красить, но не могу уйти не сказав, как мне понравился твой пост) Пока читала и правда было огромное желание тебя стукнуть за все твои мысли!))) За одну только "бюджетную версию" чуть тебя не прибила))) Но это очень круто, когда каждая фраза вызывает такую бурю эмоций! Спасибо тебе огромное за этот эмоциональный калейдоскоп

...

Алек Смартов:

*Грызет тараньку, прихлёбывая пивком*.
Альма Дженкинс писал(а):
Неужели на столько познавательное кино?)))

Ну не сказать, чтобы искусство, но впечатляет очень, особенно, когда ты молод духом.))
Альма Дженкинс писал(а):
А надзор в лице многоуважаемой Веры Михайловны
Слава богам сий надзор живет не со мной, так что живет в розовом сне, где я пуфыстый розовый младенчик
Альма Дженкинс писал(а):
А по поводу удобств, то мне совесть не позволяет тебе отказать, так что для мягкости, так уж и быть, вместо одной, выдам тебе две простыни)))

Да я прямо как в плацкарте, узкая скамья и две простынки.))) Госпожа, а чай в подстаканниках принесете? Будем чаевничать и в ролевые игры нарды играть, всю ночь)))
Арина Морская писал(а):
ТоварисЧ Смартов, как вы всех тут переполошили

И тут приходит понимание, что ты стар))). Арина, в меня можно смело тыкать)
Ганзель Краус писал(а):
я готовый, я теперь богатый - мне не жалко
Какой завидный то жених! Где там фимина трава, срочно перевоплощаться снова в деву и охмурять Дока. Если свезет то, как сыр в масле буду кататься! Док, у тебя там лекарства пол меняющего не залежалось? И Док, ты бы так не распространялся, что богат. А то налетят невесты и уведють! Или пока я отсутствовал ты женился?!

...

Ганзель Краус:

Алек Смартов писал(а):
Мальчишник будет? С меня мозговыдираловка и траффка.
при таком раскладе просто обязан быть)

Алек Смартов писал(а):
И чую занесет меня нога снова к тебе в больницу Док) рано или поздно
Алек, в твоем распоряжении всегда отдельная палата, сан узЕл, веселые таблеточки и улыбчивая медсестричка)

Внимание!
Важное объявление на подъезде!

Список должников (не заплативших за газ, свет, воду и прочая):

Ганзель Краус и Идж Хи Ифр Сагир - Камелот

Герда Сполетто и Женька Волкова - Атлантида

Каролина Карлеоне и Джо Вудмен - Затерянный мир

Если до конца лета не будет хотя бы одного поста - отключу газ. Со всеми жалобами, объяснениями и заявлениями на субсидию - в личку. Если кто-то из партнеров не отвечает вам взаимностью - тоже пишите, ЖЭК разберется, (в крайнем случае сам лично отлюблю с вами доставшуюся локацию).

Сердечно ваша, администрация ЖЭКа - товарищ Михельсон

...

Арина Морская:

Доброе утро всем!)))
Алек Смартов писал(а):
Арина, в меня можно смело тыкать)

А чем, как и в какое место?)))))
Алек Смартов писал(а):
Опоздал с превращением в Алику!

Меня тогда не было, но я очень много про это слышала))) Было даже дело, что сидели мы с Гансом, пили чай и, блин, опять забыла, как называется тот кефир с медом и орешками, и он рассказывал мне, как было весело)) Так что, Алек, у тебя тут куча поклонников, а ты такой редкий гость)
Алек Смартов писал(а):
Тогда даж дважды поздравляю! И тем более тогда в меня можно тыкать)

А почему дважды то?))*перебирает в уме всевозможные инструменты для тыкания*
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
где баня, не имею ни малейшего понятия.

Я тоже) А она у нас вообще, интересно, есть?)))
А ваще на самом деле идея классная) Отыграть небольшой сюжетец, поднять себе настроение, посмеяться))
Ганзель Краус писал(а):
это будет мюзикл, точно

Чур, главная партия твоя)))
Кстати, Ганся, кажется, я в тебя заново влюбилась Авик ваще клевый, как картина прям! А подпись *хлопнулась в обморок* ты там ну, вот просто охрененный! Чесслово!
Я тут все пост написать пытаюсь, так что жди)) Надеюсь очень, что сегодня он будет

...

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
солнце это мацони

Когда-нибудь я обязательно это запомню))
Ганзель Краус писал(а):
опять захотел вкусняху, но обязательно в твоем обществе)

Не сыпь мне соль на рану. Ты просто не представляешь, как мну скучает по нашим посиделкам и прогулкам.
Ганзель Краус писал(а):
это будет дуэт)

О, боги)) Я ведь опять это представила
поют Ганс и Арина
Ганс: Пошел в аптеку! Аптеки нету!
Арина: Пошла я в баню, а там борде-э-эль.
Ганс: В аптеке баня, там Саша с Маней.
Потер им спинки.
Арина: Ну, ты кобе-э-эль!
Ганзель Краус писал(а):
не зря же я качался, специально переодевался, чтобы тебя соблазнять...подожди, вот увидишь что там под теми доспехами-то

Я уже соблазнилась по самое не хочу))) Вот прям совсем-совсем соблазнилась!))) *нетерпеливо* А скока ждать то?)) Я хочу не тока увидеть, я и посчупать хочу!)))
Ганзель Краус писал(а):
давно не дарил тебе цветов - исправляюсь

Я прям растаяла, чесслово! Пасиба
Ну, и это... я пост написала Только сильно не ругай

...

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
я тоже, солнце, я тоже)

И почему отпуск не может длиться вечно... Но, как говорится в стишке "жди меня, и я вернусь"))) Ты же будешь ждать, да?))
Ганзель Краус писал(а):
я уже выучил свои реплики, если что)

То есть весь сценарий и тексты тебе можно не показывать?)))
Ганзель Краус писал(а):
доспехи - или то что под ними?

Зачем мне счупать доспехи?)) Я хочу ощутить под своими ладошками совсем не это.
Ганзель Краус писал(а):
Тут целовать надо.

Целуй!)))) Везде))) Если чо, восемнадцать мне ужО есть
Ганзель Краус писал(а):
Спасибо огромное!

Солнце, это тебе спасибо! Потому что все это для тебя и благодаря тебе! И я сейчас сижу довольная предовольная, счастливая пресчастливая Спасибо тебе за твои слова! Мну безумно счастлив, что ты у меня есть!
А за песенку отдельное мерси! И клип милый, и название мне нравится)))

...

Алек Смартов:

Ганзель Краус писал(а):
при таком раскладе просто обязан быть)

Док, главное в этом деле дату назначить заранее. *потирает ручки* Ох, давненько я на таких гульбищах не гулял. Надо вспомнить. Так что, Док, не отвертишься!
Арина Морская писал(а):
А чем, как и в какое место?)))А почему дважды то?))
Дважды потому, что один от своего имени, а второй от звания "невеста Дока". У него на меня блат, который передается по семейной линии А уж чем и куда, то решать самой, но так чтобы и меня в наручники в бараний рог не скрутили и ваша свадьба состоялась. А то так хочется погулять на мальчишнике.
Арина Морская писал(а):
Алек, у тебя тут куча поклонников, а ты такой редкий гость)
Да я звезда?! Знал бы, раньше с реалом разобрался бы!
Альма Дженкинс писал(а):
Ну и может чем-нибудь ещё...

АААХ! Госпожа! Заманчиво. Очень заманчиво стать покладистым. *прощупывает почву* А за постиг приятности тоже будут? А если постиг за сутки будет, приятности удвоятся?
Альма Дженкинс писал(а):
Я тоже могу потыкать?)))))
Вам, Госпожа, можно тыкать в любые места и с любой частотой)))
Альма Дженкинс писал(а):
Сбагрить тебя в больнички?! Я подумаю))))
На спец.транспорте приедешь))))
Ах! В самое Моя госпожа, самая добрая госпожа в мире!
Дориан Грей писал(а):
Смартов, рад видеть)
Дориан, и тебе привет!

...

Арина Морская:

Всем привеееет!))))))))
Ганзель Краус писал(а):
Давид, когда нас настигнет очередное проклятие?

Таки да, когда?)))
Дориан Грей писал(а):
Арина, Давид, к слову, я тоже не знаю. где у нас баня и морг

Дориан, пропащий ты человек!))))) Ты где шлялся, с кем? пропал?))) Я скучаю по твоей бородатой моське))
Алек Смартов писал(а):
А уж чем и куда, то решать самой, но так чтобы и меня в наручники в бараний рог не скрутили и ваша свадьба состоялась.

Э... а как связана наша с Гансом свадьба с тем, что тебя скрутят в бараний рог?))) * но на всякий случай тычет пальцем, а ни чем-нибудь страшным*
Кстати, Алек, классный пост!))) Фигасе блин в Энске водилы какие, не умеют машины водить. Но ты это, поправляйся
Ганзель Краус писал(а):
Арина, а это тебе!

Спасибо))) Слопаю обязательно! Хотя если честно, я бы эти тыщу слов послушала
Ганзель Краус писал(а):
сегодня все утро напеваю - теперь твоя очередь

А я третий день уже напеваю совсем другое))) Сходила я на Мамма Миа2 и все, пропал человек!))))
Кстаааати, некоторые моменты из фильма мне нас напомнили)) Особенно, когда все только начиналось и мну боялся пойти с тобой на свиданку)) Но вот в этом посте есть строчка из песни, которая как раз характеризует все, что тогда происходило)))

...

Арина Морская:

Всем привеееет!)))
Как дела, сказочный народ?)) Много ли хорошего вам вторник принес?)))
Дориан! *виснет на шее* мну скучаль!)))) На что тебя выманивать то надо?))) На еду? На баб? На кис-кис-кис? Мну рад тебя видеть))
Альма Дженкинс писал(а):
тоже самое начальству говорю, а оно в ответ, что дЭнег нет

Жадное какое начальство!)))) Может сменить его, м?)))
Алек Смартов писал(а):
Я как всегда без приключений не могу

Так это же здорово!))) И всегда интересно))
Алек Смартов писал(а):
*подставляет под палец щеку, а не попец*

*тычет пальцем в бородатую щеку* В попец я как-то и не думала тыкать
Ганзель Краус писал(а):
до чего же хороший фильм, да? Ну просто лето в бутылочке

О, да!))) Определенно поставлю на полку к своим любимым)) Давно я в таком восторге не была от фильма. Он такой светлый и вовсе не потому, что солнечный!))
Ганзель Краус писал(а):
будешь со мной эту петь?

Ну, если ты будешь со мной петь ту, которую я первая попросила, то спою, канеш)))))
А ваще, солнце мое, ты на меня очень странно всегда влияешь) Если бы ты мне не написал кусочек старого поста, не напомнил обо всем, что и как было, я бы сидела тихонько в уголочке, чаёк попивала, а так...Щас, спою!)))
*прочищает горло*

Когда мы встретились у Стены,
Кто мог подумать, мы с тобой будем влюблены.
Ты для меня теперь солнца свет,
И ты причина, что с губ слетает этот бред)))

А помнишь цитрамон?
Помог ли тебе он?
И грузовик? Как он возник?
И яблокииии?

Не забыть мне те моменты
И как прощались мы.

И вот мы встретились второй раз,
Кричала я тогда, что ты мне не указ.
Свалилась в воду я без прекрас,
Но ты нырнул, как рыцарь, и меня ты спас.

А помнишь танец наш?
И музыкальный раж?
И вино, как в кино
Безлюдный пляж...

Не забыть мне те моменты,
И что сказал мне ты.
Как две стороны монеты.
Звезды - небес цветы.

И вот мы встретились в третий раз,
Был шабаш и лишился ты приличных фраз
Решила я, что ты не плох,
Но все равно ждала какой-нибудь подвох.

А помнишь тот цветок?
Ромашки лепесток?
Гадание, свидание
И звезд потоооок

Не забыть мне те моменты,
Стену покрывальную,
Сердца аккомпанементы,
Речку не купальную

...

Арина Морская:

Всем привет!)))
Альма, у тебя такой клевый наряд! Ты-красотка!)))
Альма Дженкинс писал(а):
Самой стать начальством?))) Или уйти в частный сектор?)))

Какие классные варианты!))) И ведь один лучше другого)) Может и правда в частники податься?))) Ну, а что? Столько приключений сразу))) А клиентов мы тебе найдем))
Грета, какой у тебя классный пост! Прочитала несколько раз, и с каждым разом было все интересней, чесслово! Я не знаю, как это объяснить, но твои посты они всегда такие захватывающие. В смысле, я всегда с головой в чтение погружаюсь и переношусь в описываемые тобой события, а потом, когда пост заканчивается, так не хочется возвращаться обратно. Очень хочется узнать, что же дальше! 21 день, как то слишком мало! Эх, не хочу, чтобы Ганс пропал! Но и того паразита тоже хочется видеть *вздыхает* В общем, пиши почаще, я люблю тебя читать)
Ой, чуть не забыла) Подпись у тебя классная! Научишь меня тоже шпагой махать?))
Знаю, я сказала, что у Греты пост классный, и я от своих слов не отказываюсь, но
Гаааааанс *жаловается* она за мной подглядывает!

...

Арина Морская:

Всем привет!)))
У меня сегодня первый после отгулов рабочий день и чет меня уже все так задолбало Хочу снова отпуск и начало лета...
Альма Дженкинс писал(а):
Что-то у меня такое настроение нЭжное-нЭжное в последнее время)))

Это ведь классно))) Тем более, что настроение это тебе очень идет!
Ганзель Краус писал(а):
нам, бюджетникам, давно пора в бизнес уходить

Так и хочется спросить - Кто первый?))))
Ганзель Краус писал(а):
а то мало ли - то травят, то всякие подозрительные личности рядом крутятся

Вот, кстати, по поводу этого))) Когда меня травили, что-то ниче там не просигналило, что я могу коньки отбросить, а как тока встретилась с "подозрительной личностью" так сразу спалилась)))) Какая-то неправильная у твоей систер карта
А ваще мне очень нравится ее предложение про обед корми Зови меня уже))))
Ганзель Краус писал(а):
ну когда я отказывался петь-то?

Тогда давай петь!)))
Хотела вставить видос, но с телефона чет не получается *вздыхает*
Ганзель Краус писал(а):
Арина, спасибо тебе за это.

Это тебе спасибо за все те приключения, которые даже спустя столько лет, все равно каждый раз торкают и вызывают улыбку)
Кстати, знаешь, что мне тут про нас сказал один человек?)) Причем совсем не ролевик, а тот, который просто следит за нами и периодически коллажами одаривает.

...

Арина Морская:

*протерла глаза ибо нифига им не поверила*
Кешаааа, ты ли это?!)))) Блин, я тебе так рада!!! Вот чесслово! Совершенно неожиданный сюрприз, но такой приятный!!!
Если будешь периодически сюда заглядывать, то может к Гансу и на мальчишник попадешь))
Ганзель Краус писал(а):
когда все отправятся учиться и работать - я буду отдыхать

Вот шо ты дразнисся, а?)))
Ганзель Краус писал(а):
я наивно полагал, что кроме тебя мои опусы никто не читает)

Неправильно ты, солнце мое, полагал))) У тебя есть поклонники))
Ганзель Краус писал(а):
поощрительное сердечко собрал

*заглядывает в коробочку и балдеет от увиденной красоты* Классные цветочки!))) *смотрит на шоколадки* Ганся, а тебе какую палочку, левую или правую?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню