Регистрация   Вход

eiva:

Енка писал(а):
eiva классное фото,откуда?

Из нэта, случайно наткнулась Smile К сожалению, не помню на каком сайте я тогда была. Но это не важно...
Давайте делать вечеринку, пока к нам не пришли вот эти Laughing

...

Натик:

RedQueen писал(а):
Может давайте устроим вечеринку и будем на ней чествовать Лаэрта?)))

я только за!
eiva писал(а):
Давайте устроим обе вечеринки или 2 в 1

я "братство " не читала, поэтому 0 в нём(поэтому ничё поэтому поводу сказать не могу(
eiva писал(а):
Лаэрт мне нравится, но братиков я люблю всей душой и им не изменю даже с Лаэртиком

а я наоборот Laughing
eiva писал(а):
Кстати, он уже нам наливает Laughing

а мне не нра :scoff: какой-то чересчур ..."готический"а Лаэртик более элегантный

...

Bellka:

Может такой Лертик вам по душе придется???

Натик писал(а):
я "братство " не читала, поэтому 0 в нём(поэтому ничё поэтому поводу сказать не могу(

Натик ну как так??? Так много упустила....эххх

Прочитала я сегодня моменты страсти Ралена и Белочки.....мдаа..проблемы она конечно свои решает одинаково....

Ничего не напоминает вам сценка???

...

Енка:

А вот мои версии Лаэрта:

...

eiva:

Bellka писал(а):
Натик писал(а):

Натик ну как так??? Так много упустила....эххх

Натик, поскольку ты не читала о братиках, то специально для тебя

...

Bellka:

Да это крутое видео)))))
А я не удержалась и прочитала 40 глав Освобожденной возлюбленной....
И скачала себе Отомщенного....по ходу у меня снова волшебные бессонные ночи))))

...

eiva:

Bellka писал(а):
скачала себе Отомщенного....по ходу у меня снова волшебные бессонные ночи))))

Ау меня и Рив, и Джон есть, но пока не приступала, лишь Рива немного перевела. Я пока нахожусь в компании Лаэрта Smile Но УЖАСНО соскучилась по братьям...

...

Diamant:

Чиаю 3 книгу про Лаэрта.Братьев хочууууу.
eiva , не знаешь, случаем, что за песня в ролике?

...

Bellka:

Мони это AFI - Kiss my eyes and lay me to sleep
eiva...какой Зейдист у тебя..уххх..вот это мужчина..обожаю...можно стащу его себе в подпись???
Ты умеешь читать по английски...везет тебя..эхх говорила мама учи английский..учи..((

...

RedQueen:

Bellka писал(а):
И скачала себе Отомщенного...

это про кого? Напомни, плиз.
Леди, а вы не в курсе про преподобного перевели книгу?

...

Bellka:

Вотт.....Отомщенный любовник... про преподобного...только там только 5 глав...но вроде быстро переводят... я же не могу спокойно на месте усидется..вот и читаю урывками...

...

RedQueen:

Bellka писал(а):
Вотт.....Отомщенный любовник... про преподобного...только там только 5 глав...но вроде быстро переводят... я же не могу спокойно на месте усидется..вот и читаю урывками...

не, я так не умею.
Ох, буду ждать.

...

eiva:

Diamant писал(а):
eiva , не знаешь, случаем, что за песня в ролике?

Bellka писал(а):
Мони это AFI - Kiss my eyes and lay me to sleep

Все верно. Она у меня везде и всегда, когда слушаю - ассоциации только с братиками. Скачать и послушать можно здесь http://muzmo.ru/info.php?108341882
Если же не получается(бывает, что скачивается не все), то здесь http://7ba.ru/fmp3/find.php?mod=find&find=AFI+lay+me+to+sleep выбираешь - нажимаешь - сохранить... и готово.
Bellka писал(а):
eiva...какой Зейдист у тебя..уххх..вот это мужчина..обожаю...можно стащу его себе в подпись???

Да пожалуйста!
Bellka писал(а):
Ты умеешь читать по английски...везет тебя..эхх говорила мама учи английский..учи..((

Я не ас - помогает немного промт, translater 7.0, мозги и обычный словарь Laughing Дословный перевод:
Цитата:
Гнев придавал чашевидную форму затылка шеи мужчины, двигал его другая рука под коленями, и медленно розовый. Вес умершего был тяжелее, чем фунты тела. Так как он ступил далеко от Dumpster и начался для Эскалады, Гнев чувствовал как будто он держал свою целую расу наверху в охапке, и он был рад, что ему придется носить солнцезащитные очки, чтобы защитить его слабые глаза.
Его юбки с запахом скрыли блеск слез.

Ну и как понять?! Пока переводишь - насмеешься так, что живот болит Laughing Кстати, Гнев -это Роф, но переводчик переводит практически все подряд или же не переводит вообще...
RedQueen писал(а):
это про кого? Напомни, плиз.

Встречайте! Преподобный или Ривендж

...

Bellka:

eiva ))))) да тяжело рзобрать..воть

Роф обхватил рукой затылок мужчины, скользнул другой рукой под колени, и медленно поднялся. Вес мертвого тела был на несколько фунтов тяжелее живого. Когда он отошел от мусорного контейнера и направился к Эскалейду, Рофу казалось, что он несет на руках всю свою расу, и был рад темным очкам, защищавшим его слабые глаза.
Солнцезащитные стекла спрятали блеск слез.
(слямзила с перевода)

...

Diamant:

Девочки, книжку хочу читать. Что посоветуете? Лаэртика я дочитала! 3 книга самая нормальная.
Советуйте давайте, советуйте!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню