Mysterious:
Доброго дня!!!!
- Ты готова дать мне ответ?
В тишине квартиры, мужской голос прозвучал довольно громко. От неожиданности я чуть не выронила ноутбук, который лежал у меня на коленях. Быстро взяв себя в руки, я встала и посмотрела в сторону гостя.
Он стоял в дверном проёме, соединявшем гостиную с прихожей, его спокойный взгляд был устремлён прямо на меня. От удивления, я не могла вымолвить не слова.
Моё удивление в первую очередь было вызвано тем, что лишь секунду назад, я подумала, что теперь могу предстать перед своим Наставником и вот я стою перед ним.
Оперативно…
- Да, я готова ответить! Марк Антоний, дабы произвести впечатление на возлюбленную, нанял ныряльщика, чтобы тот насаживал ему на крючок рыбу. Так вот, проницательная, Клеопатра, быстро разгадала хитрость и приказала своему ныряльщику, насадить на крючок Марка Антония солёную рыбу.
- Молодец!
С этими словами Иофиил повернулся ко мне спиной и исчез.
-А как же моя оценка? – пробормотала я в пустоту.
...
Tsvetochek:
Руста, сцена встречи в втоём исполнении, ну прямо я с вами стояла.

Тьфу-тьфу-тьфу
...
Руста:
Так, значит,
Флер, эффект присутствия был налицо? Пойду-ка я, пожалуй, в сценаристы))))
Иофиил: Кратко и по существу. Это пять.
Иофиил: Этот маленький мальчик увлекался химией с восьми лет. Однажды он готовил смесь для бенгальских огней, но она вдруг взорвалась, опалив ему волосы. Испуганный и разгневанный воспитатель три дня подряд ставил мальчика в угол. А чтобы устыдить провинившегося, на шею ему вешал черную доску, на которой было крупно выведено мелом: «Великий химик». Строгий воспитатель не знал, что его слова оказались пророческими, и маленький мальчик стал всемирно известным химиком, академиком Петербургской академии наук. Назови мне его имя. ...
Laskiell:
Руста подтверждаю эффект был - иди в сценаристы))
блин, у нас проблема гигантских масштабов - к нам за город не хотят везти не шашлыки не пиццу под заказ...
*колупая местную кашицу* нет, ну вот где справедливость в жизни?!
*вежливое покашливание сзади* о! Мих...*подавилась* а чего ты такой хмурной? Что все сдают, а я филоню? так это...ну скоро пойду...щас идти, а то хлебать мне эту кашицу еще долгие лета?
оооой...суров ты пернатый, суров птенчик...
*ворчит* вот ведь мужики - нет чтобы сначала покормить, приголубить, а уж потом на дело отправить - ну никакого понимания!
...
Руста:
Ласки, если б могла, я б прям материализовала бы для тебя эти образы... Но пока хоть так лови:
В последнем не виноватая я, он сам к тебе пробрался... ))
...
Laskiell:
*поймала, крепко крепко ухватила обеими ручонками, уже широкооооо раскрыла рот, как...*
кхе-кхе...
*не оглядываясь*уйди, Михайло, не видишь девушке червячка заморить надо...
кхе-кхе..
я же ска...ой! какие люди и без...хм, а чой это ты в одних трусах?
жарко? *сглатывая, глядя на продукт текстильной промышленности* не поверишь...мне тоже кажется жарко...
мм..пиццу? чего другого? ой...даже боюсь гадать чего...
*ушла играть в угадайку*
...
Катюня Now and Forever:
Привет, ТД!!!))) *вынырнув из пучины домашних дел*
Руста, вот так описала встречу, браво)))
Ласки, что ж такое-то... и покушать девушке не дают нормально)))
Кики, киса у тебя шИкарная!!!
Воспрос твой, уважаемый Наставник, звучал так:
Первый эскалатор появился в Лондоне, на одной из станций подземной железной дороги. «Движущаяся лестница» до смерти напугала осторожных лондонцев. Они стояли наверху и не решались сделать первый шаг. Но через несколько дней администрация нашла блистательный выход из положения. Так что она сделала, чтобы убедить пассажиров в безопасности эскалатора?
Отвечая на сей вопрос, могу сказать, что поступили они действительно оригинально - я бы тоже поверила...
Администрация тогда наняла ветерана с деревянной ногой, вся работа которого заключалась в том, чтобы ездить по эскалатору и демонстрировать, что новинка безопасна даже для инвалидов. Среди лондонцев никогда не было принято таращиться на прохожих - поэтому инвалиду вменили в обязанность еще и время от времени хохотать. А лондонцы любят посмеяться. Они скорее обернутся на тихий смех, чем на громкий крик.
...
Руста:
Чамуил: Интересно... Про хохот даже мне не было известно. Поэтому однозначно "пять".
...
Тира:
Ласки, может ему жареного захотелось?))) ну...шашлычков, например
Кэт, глубока, видать, твоя пучина, что через раз выныриваешь))
...
Arabeska:
*закинув ножки на край стола и с интересом ожидая продолжения* Элви, ну сиравно рано или поздно Хозяин до тебя доберётся)))
И вот у
Ласки кулинарные похождения...
Ласк, расскажи хоть, вкусно, а?)))
...
Kiki:
Хотела поумничать и рассказать для затравки про Кириллическую систему исчисления, когда в совсем дремучие времена цифры и числа обозначали буквами, но, почитав про это и поняв, что мозг мой вот-вот закипит, отказалась от этой затеи. Поэтому прикинусь блондинкой и отвечу без затей: труд сей, с жутко длинным названием «Считание удобное, которым всякий человек купующий или продающий, зело удобно изыскати может, число всякие вещи», являл собой обычный сборник таблиц умножения всех чисел попарно до произведения 100х100.
И хотя это была жутко удобная штука, в первом своем издании сборник не пошел, т.к. был напечатан старославянской нумерацией (вот теми самыми закарлючками, о которых я решила не рассказывать), а вот второе издание, напечатанное уже гражданским шрифтом и индийскими (арабскими) цифрами, разошлось заметным для того времени тиражом – более 700 экземпляров.
Ласки, оне ж не понимают, что не только у них путь к сердцу лежит через желудок, особливо когда пиццу и шашлык не доставляют))) Не серчай на Михайло, что с них мужиков взять, пусть и пернатых)))
Бэс, доберется-то однозначно, но вот мне интересно, чего ж он так, соколик, взъерошился. если рога не ему обламывать Элви собралась))) Али он под этим действом что-то свое подумал?
...
Катюня Now and Forever:
*с радостной мордашкой стоит и довольно улыбается* Спасибо, дор... уважаемый
Наставник.
*тихонько про себя* Он не знал про хохот?..
*удивилась* А я вообще про эту историю и не слышала, так что узнавать было приятно)))
Тируся, пучина оч глубока... Просто на работе соизволили дать выходные, вот теперь и разгребаюсь дома... только что приготовила отбивные из свининки, а теперь сяду заниматься еще одним трудоемким делом)))
...
Руста:
Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее...)))
Бэс, у тебя там на баннере че такое написано? Пытаюсь разобрать, но безуспешно... Хотя и благодарна вам безмерно. Оторвали меня от неприличного занятия... Тут на одном из телеканалов уже битый час показывают
Уж на что я натура стойкая, а тут аж прикипела к экрану... Сижу и глаз не могу оторвать от движений его бёдэр... Вот сейчас сижу и думаю: а вдруг это зомбирование нации? Может, это Арка? Надо будет у Гаррета спросить...
...
Тира:
ой, видать давно так .....тренируется, вон какие ......накачал))))
...
Arabeska:
Кики, а чёрт их разберёт... чертей этих))) может, и подумал, про рога-то, что-то крамольное...))
Руста, ну оторвись от бёдЭр и попробуй прочитать)) там не так уж и быстро)) шучу. Будущей матери-героине - место в транспорте и прочие льготы:
Thanks for the memories там. Вчера песенку услышала, навеяло))
...