Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Mysterious:

Доброго дня!!!!

...

Tsvetochek:

Руста, сцена встречи в втоём исполнении, ну прямо я с вами стояла. Тьфу-тьфу-тьфу

...

Руста:

Так, значит, Флер, эффект присутствия был налицо? Пойду-ка я, пожалуй, в сценаристы))))

...

Laskiell:

Руста подтверждаю эффект был - иди в сценаристы))

блин, у нас проблема гигантских масштабов - к нам за город не хотят везти не шашлыки не пиццу под заказ...
*колупая местную кашицу* нет, ну вот где справедливость в жизни?!

*вежливое покашливание сзади* о! Мих...*подавилась* а чего ты такой хмурной? Что все сдают, а я филоню? так это...ну скоро пойду...щас идти, а то хлебать мне эту кашицу еще долгие лета?
оооой...суров ты пернатый, суров птенчик...
*ворчит* вот ведь мужики - нет чтобы сначала покормить, приголубить, а уж потом на дело отправить - ну никакого понимания!

...

Руста:

Ласки, если б могла, я б прям материализовала бы для тебя эти образы... Но пока хоть так лови:

В последнем не виноватая я, он сам к тебе пробрался... ))

...

Laskiell:

*поймала, крепко крепко ухватила обеими ручонками, уже широкооооо раскрыла рот, как...*
кхе-кхе...
*не оглядываясь*уйди, Михайло, не видишь девушке червячка заморить надо...
кхе-кхе..
я же ска...ой! какие люди и без...хм, а чой это ты в одних трусах?
жарко? *сглатывая, глядя на продукт текстильной промышленности* не поверишь...мне тоже кажется жарко...
мм..пиццу? чего другого? ой...даже боюсь гадать чего...
*ушла играть в угадайку*

...

Катюня Now and Forever:

Привет, ТД!!!))) *вынырнув из пучины домашних дел*

Руста, вот так описала встречу, браво)))

Ласки, что ж такое-то... и покушать девушке не дают нормально)))

Кики, киса у тебя шИкарная!!!

...

Руста:

...

Тира:

Ласки, может ему жареного захотелось?))) ну...шашлычков, например

Кэт, глубока, видать, твоя пучина, что через раз выныриваешь))

...

Arabeska:

*закинув ножки на край стола и с интересом ожидая продолжения* Элви, ну сиравно рано или поздно Хозяин до тебя доберётся)))
И вот у Ласки кулинарные похождения... Ласк, расскажи хоть, вкусно, а?)))

...

Kiki:

Ласки, оне ж не понимают, что не только у них путь к сердцу лежит через желудок, особливо когда пиццу и шашлык не доставляют))) Не серчай на Михайло, что с них мужиков взять, пусть и пернатых)))

Бэс, доберется-то однозначно, но вот мне интересно, чего ж он так, соколик, взъерошился. если рога не ему обламывать Элви собралась))) Али он под этим действом что-то свое подумал?

...

Катюня Now and Forever:

*с радостной мордашкой стоит и довольно улыбается* Спасибо, дор... уважаемый Наставник. *тихонько про себя* Он не знал про хохот?.. *удивилась* А я вообще про эту историю и не слышала, так что узнавать было приятно)))

Тируся, пучина оч глубока... Просто на работе соизволили дать выходные, вот теперь и разгребаюсь дома... только что приготовила отбивные из свининки, а теперь сяду заниматься еще одним трудоемким делом)))

...

Руста:

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее...))) Бэс, у тебя там на баннере че такое написано? Пытаюсь разобрать, но безуспешно... Хотя и благодарна вам безмерно. Оторвали меня от неприличного занятия... Тут на одном из телеканалов уже битый час показывают

Уж на что я натура стойкая, а тут аж прикипела к экрану... Сижу и глаз не могу оторвать от движений его бёдэр... Вот сейчас сижу и думаю: а вдруг это зомбирование нации? Может, это Арка? Надо будет у Гаррета спросить...

...

Тира:

ой, видать давно так .....тренируется, вон какие ......накачал))))

...

Arabeska:

Кики, а чёрт их разберёт... чертей этих))) может, и подумал, про рога-то, что-то крамольное...))
Руста, ну оторвись от бёдЭр и попробуй прочитать)) там не так уж и быстро)) шучу. Будущей матери-героине - место в транспорте и прочие льготы: Thanks for the memories там. Вчера песенку услышала, навеяло))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню