Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Rubina:

Внеконкурс №4

Итак, выкладываю еще одну работу! ))) Приятного чтения. Пишите отзывы.
В поэзии работ прибавилось. Я очень рада. Может, это внеконкурс вдохновил авторов?
valentinagor писал(а):
Руби, желаю тебе собрать большее кол-во работ.

Спасибо огромное! Надеюсь на последние дни приема работ.

...

Людмилочка:

Шиномонтаж -2

Когда увидела название сразу подумала: Неужели продолжение?
И о чудо! Это оно!
Ура! Так неожиданно, и так здорово! Спасибо! Просто невероятная встреча с замечательными героями.
И мне очень понравилось как Максим аккуратно относится в Шурочке. Правильно, а то вспугнет. И не появится у него причина, чтобы просыпаться по утрам!
Еще раз СПАСИБО! Pester

P.s.: Обувь тут очень в тему)))

...

eternal:

Цитата:
Пока 13 работ в прозе.

Традиционно все ждут последний день)

Шиномонтаж -2
Помню первую часть по предыдущему туру. Эдакая история Золушки из автомастерской на современный лад. Но не будем забывать, что принц обратил внимание на Золушку, когда она была в красивом платье, а не в грязной робе. Поэтому мне слабо верится в романтический интерес героя к Шуре. Скорее здесь сочувствие к жизненным обстоятельствам героини, которые заставили ее заниматься мужской работой. Да и сам автор рассказа акцентировал внимание на то, что поговорить героям друг с другом не о чем.
Спасибо за рассказ Flowers

...

Rubina:

Дописано

...

Ирэн Рэйн:

В шк тоже было 13, а потом стало 20. Может и здесь сработает)

Не вижу смысла отвечать через организатора, так как понятно всем кто автор четвертой внеконкурсной работы. Собственно поэтому она во внеконкурсе)
Спасибо большое за комментарии, мне приятно, что мое творчество не обошли стороной. Мне писали еще после прошлого тура о необходимости продолжения Шиномонтажа, но я хотела оставить концовку открытой. Однако с началом чтений возникло большое желание хоть как-то поддержать конкурс и так я решилась на новую встречу с героями. Конец, все же, остался у истории открытым, что опять же сделано специально. Мне кажется, что читателям интереснее самим додумать финал. Кто-то видит в истории намек на роман, кто-то нет. Я же свое видение навязывать никому не хочу, хотя оно у меня есть.
Не прощаюсь.

...

Людмилочка:

Ирэн Рэйн писал(а):
Мне писали еще после прошлого тура о необходимости продолжения Шиномонтажа, но я хотела оставить концовку открытой. Однако с началом чтений возникло большое желание хоть как-то поддержать конкурс и так я решилась на новую встречу с героями. Конец, все же, остался у истории открытым, что опять же сделано специально. Мне кажется, что читателям интереснее самим додумать финал. Кто-то видит в истории намек на роман, кто-то нет. Я же свое видение навязывать никому не хочу, хотя оно у меня есть.

Ирина, еще раз спасибо за встречу с такими замечательными героями! Они интересные, запоминающиеся, и очень образные.
И да, концовка у каждого своя. Wink

...

Rubina:

Уважаемые леди, у нас будет еще одна работа вне конкурса! Сейчас работаю над статьей. Flowers

...

Rubina:

Rubina писал(а):
25!

Простите, ошибочка вышла - 24, если быть точной! )))
А теперь читайте работу вне конкурса "Неправильная золушка"
Очень увлекательная история, не забываем писать комментарии. Flowers

...

Filicsata:

Руби, а 24- это проза и поэзия вместе? И если поэзия отдельно, то сколько работ прислали?

...

Filicsata:

Rubina писал(а):
Filicsata писал(а):
Руби, а 24- это проза и поэзия вместе? И если поэзия отдельно, то сколько работ прислали?

Это проза, в категории поэзия 7 работ.

Отличный улов! Плюс внеконкурс

...

Peony Rose:

Пока есть возможность, коротко по внеконкурсу.

3 - попытка психо-хоррора засчитана, но вышло несколько сумбурно, автор ;) Однако тут так редко бывают подобные жанры, что вам плюс в карму ))
4 - вот я чувствую, что есть, есть в этой истории вполне хороший потенциал развития ))
5 - ы, какая прелесть, ну правда же )))) Лушек-Золушек, он же Петя, такой шустрый попаданец ) (Но все же бить хрусталем по башке чревато, мог и прибить принца-антинатурала).
Авторам мерси за труды Smile

Людмилочка писал(а):
36 работ! Это фантастика!

А то. Руби практически перевыполнила планы )

...

Людмилочка:

Неправильная Золушка.

Как там в "Следствие ведут колобки"? "Ни-и-и-ичего не понимаю! (с)
Так вот и я прочитав про эту странную Золушку тоже ничего не понимаю. no
Но насколько я помню из психологии, если собираешься кого-то поругать, то сперва нужно похвалить.
Поэтому хвалю: очень, вот просто очень-очень понравился логотип к рассказу. Вот смотрю и не могу налюбоваться на этот прозрачный хрустальный кроссовок - однозначно шедевр!
Похвалила? Угум. Теперь буду не хвалить.

В общем, что хочется сказать в конце?
Писать стеб - это дар, и ни каждому он дается.

...

Прикольная Лулу:

С нетерпением жду начала чтений. Очень интересная тема! Flowers

...

Vlada:

Неправильная Золушка
Нестандартно, забавно.Улыбнуло). Мне тоже Эдика жалко. Не хватает четкой главной идеи рассказа, возможно потому, что фея не объяснила ее полностью. Спасибо вам, автор!Удачи!

...

Ирэн Рэйн:

Неправильная Золушка.

Тема попаданцев уже настолько избита, что сложно придумать что-то новое. Мне не понравилось, автор, простите. Я не понимаю смысла истории и явно гомофобного настроения главного героя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню